Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Последний набор в ЗБТ World of Warships. Присоединись к игре!

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

я же говорю я уже целых 3 месяца подписан на рассылку и до сих пор не пришло приглашение почему?!

А при чем тут подписка и получение приглашения? Для того чтобы получить доступ вам нужно было 12 марта, 20 апреля и сегодня зайти на портал и нажать кнопочку "Подать заявку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

тогда почему так мало времени дали чтоб нажать на кнопку? я только сейчас пришел с ночной смены раньше никак не мог, почему не могли сделать в 14-22 в этом периоде времени вот тогда было бы больше участников ЗБТ и было бы более справедливо 

Время было оговорено в письме в новостях и на портале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

тогда почему так мало времени дали чтоб нажать на кнопку? я только сейчас пришел с ночной смены раньше никак не мог, почему не могли сделать в 14-22 в этом периоде времени вот тогда было бы больше участников ЗБТ и было бы более справедливо 

Это все равно, что требовать у директора булочной, чтоб булочная работала тогда, когда "я в магазин прихожу", а не по утвержденному расписанию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

я же говорю я уже целых 3 месяца подписан на рассылку и до сих пор не пришло приглашение почему?!

а у вас сколько ящиков:sceptic:

у нас в семье целых шесть так вот 20 апреля пришло оповещение только на три хотя подписаны все а вчера пришло только на один адрес 

так что смотрите лучше если у вас к примеру несколько ящиков и спам проверьте:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Доступ уже закрыт? Ошибку выдает 403

Да. Заявки больше не принимаются.

Как еще можно попасть в ЗБТ бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Доступ уже закрыт? Ошибку выдает 403

Да, прием заявок уже закрыт. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Уважаемые разработчики, дважды приходило письмо с приглашением на ЗБТ и оба раза ошибка 403 доступ закрыт. Последний раз письмо пришло в 12:25 в 13:25 уже ошибка 403 доступ закрыт. Если это такая шутка, то не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Подал заявку на рубеже апреля-мая, какова вероятность что примут в бету?

Через соц сети, предзаказ, стримы и конкурсы - 99,9% (при желании) и 0% через подобные "наборы", как этот и при отсутствии желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Уважаемые разработчики, дважды приходило письмо с приглашением на ЗБТ и оба раза ошибка 403 доступ закрыт. Последний раз письмо пришло в 12:25 в 13:25 уже ошибка 403 доступ закрыт. Если это такая шутка, то не смешно.

Когда Вам оно точно пришло? И что там написано? Извините, экстрасенсов в штате нет, чтобы удалено прочитать письмо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

а заявку успели подать с 11 00 до 11 20:sceptic:

Вам повезло и Вы получили приз за скорость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Подал заявку на рубеже апреля-мая, какова вероятность что примут в бету?

Нулевая. Подать заявку можно было 12 марта, 20 апреля и сегодня. Если что-то делали на рубеже - значит вы просто подписались на новости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

письмо сюда скопируйте:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Когда Вам оно точно пришло? И что там написано? Извините, экстрасенсов в штате нет, чтобы удалено прочитать письмо. 

))) поясню, раз не экстрасенс, сегодня 20.05.2015 в 12:25, в письме содержится предложение Скачать игру

Изменено пользователем anonym_1OfM8QOBLd6u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Зачем тогда присылать приглашение если набор шёл 5 минут ?

Наверное, затем чтобы люди попали на тест? И не 5 минут, а где-то с полчаса. Пришло много народу и был выбран лимит :)

))) поясню, раз не экстрасенс, сегодня 20.05.2015 в 12:25

А текст письма? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

))) поясню, раз не экстрасенс, сегодня 20.05.2015 в 12:25

Попробуйте перелогиниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.