Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Последний набор в ЗБТ World of Warships. Присоединись к игре!

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

ну и.... АААА поиграть охота, полетать на симсе

Ну я могу только посоветовать обратиться в ЦПП :(

Во-первых попробуйте перелогинится на форуме. Если доступ дали, то должна поменяться форумная группа.

только что перезашел и......ничего. Дела обстоят ровно так же как и у maksimming

А у Вас та же проблема? Купили предзаказ и не получили доступ? Тогда Вам тоже в ЦПП.

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
4 610 боёв

Ну я могу только посоветовать обратиться в ЦПП :(

А у Вас та же проблема? Купили предзаказ и не получили доступ? Тогда Вам тоже в ЦПП.

Такая же ***!!! перелогинился, и ничиго нету! кроме сообщений о нашем форуме в почте нет подтверждения покупки! деньги сняли! Центр поддержки жаже не отвечает и написать им никак! Сколько ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Тоесть очень мало XD

Просил, не даёт ибо у него этот акк ещё и к танкам привязан, а он в них там задротит активно) Боится что чтото случится или акк сопрут)

По первой строчке - ты совершенно не прав. Онлайн в игре после выдачи сегодня доступов вырас в разы.

По второй строчке - совершенно правильно делает т.к. ты сам писал - игра на чужих аккаунтах запрещена. Но прийдя к нему в гости например и попросив несколько часов поиграть за его компьютером на его аккаунте ты совершенно спокойно мог бы потестить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

И да участникам ОБТ дадут тарарампампам барабанная дробь, ,,,,,, , ,, ,, , , ,, , ,, что то типа Полного ПеЮГАСА

На ОБТ как правило вообще ничего никому не дают, ибо ОБТ - Открытое Бета Тестирование, участие в котором может принять любой (доступ на ОБТ не нужен)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

я матрос!!!! а не бета-тестер!!!! дайте мой кораблик!!!!

ну если самому лень давай моего батю попросим тебе доступ выиграть:teethhappy: у него вроде пруха последнюю неделю:coin:

он добрый не откажет ....... наверно? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
4 610 боёв

ну если самому лень давай моего батю попросим тебе доступ выиграть:teethhappy: у него вроде пруха последнюю неделю:coin:

он добрый не откажет ....... наверно? :amazed:

)))) а деньги то потрачены!!!! почти 2 косаря на кораблик

Спасибо за предложение!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
4 610 боёв

Эй лоцманы боцманы сообщите там, у вас к ним прямой доступ? Безочередной? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

На ОБТ как правило вообще ничего никому не дают, ибо ОБТ - Открытое Бета Тестирование, участие в котором может принять любой (доступ на ОБТ не нужен)!

Давали Пегас  = хоть слот лишний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

)))) а деньги то потрачены!!!! почти 2 косаря на кораблик

Спасибо за предложение!)

такого я ещё не слышал чтоб с предзаказом пролетали:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_OH_]
Участник
1 публикация
5 621 бой

следил долго. ждал...... дождался..... маячу  -   но нет. и тут кидалово.  вы че ?   вас жаба давит или че ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
90 публикаций
3 186 боёв

Я купил SIMS с доступом в ЗБТ , но не на почте, ни в личном кабинете варгейминг не вижу кода!!!!! Поддержка варгейминг тоже офф!! Где мой корабль? Деньги? доступ?

На почту придёт только подтверждение покупки. Надо на главной странице перелогиниться и появится кнопка скачать. Сам скачал сразу после получения смски о снятии денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
4 610 боёв

На почту придёт только подтверждение покупки. Надо на главной странице перелогиниться и появится кнопка скачать. Сам скачал сразу после получения смски о снятии денег.

так вот до сих пор жду! НЕТУ НА ПОЧТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ! И ДЕНЕГ НЕТУ!!! ОДНИ ПИСЬМО ОБ ОТВЕТАХ  В ЧАТЕ
15:00 Добавлено спустя 1 минуту
ООООООО НЕУЖЕЛИ!!!! ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ СКАЧАТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
11 211 боёв

так вот до сих пор жду! НЕТУ НА ПОЧТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ! И ДЕНЕГ НЕТУ!!! ОДНИ ПИСЬМО ОБ ОТВЕТАХ  В ЧАТЕ

все дело в бухгалтерии ВГ. Я звонил только что в свой банк, Банк заявил что ВГ не принимает деньги. Вот только после звонка в банк на почту упало системное сообщение о том, что ВГ принял мои деньги

UPD: 

Ваш платёж 15390992 на сумму 30,60 USD был получен 2015-05-20 14:59:34 UTC. Номер вашего заказа: 200a1fe4fef611e4b9eaac162d8bbe24. Использованный способ оплаты: CreditCard. 

Вы купили Эсминец Гремящий - неуловимый мститель.

Покупка уже начислена на ваш аккаунт DasWindows43 и доступна в игре.
Для того, чтобы покупка отобразилась в вашем профиле на официальном сайте игры, вам, возможно, понадобится зайти в игру, а затем выйти из неё.

Изменено пользователем DasWindows43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

смс было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
90 публикаций
3 186 боёв

Поздравляю. И Симс отличный выбор.Один из самых быстрых и уж точно самый верткий ЭМ в игре. Освойте стрельбу из дымов ( лампочку надо вкачать ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

все дело в бухгалтерии ВГ. Я звонил только что в свой банк, Банк заявил что ВГ не принимает деньги. Вот только после звонка в банк на почту упало системное сообщение о том, что ВГ принял мои деньги

UPD: 

Ваш платёж 15390992 на сумму 30,60 USD был получен 2015-05-20 14:59:34 UTC. Номер вашего заказа: 200a1fe4fef611e4b9eaac162d8bbe24. Использованный способ оплаты: CreditCard. 

Вы купили Эсминец Гремящий - неуловимый мститель.

Покупка уже начислена на ваш аккаунт DasWindows43 и доступна в игре.
Для того, чтобы покупка отобразилась в вашем профиле на официальном сайте игры, вам, возможно, понадобится зайти в игру, а затем выйти из неё.

ну вот а вы боялись:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.