Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Видеоруководство - крейсер "Furutaka"

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Щепотку эпичности...

1C6Hns1BzP8.jpg

aA9s2J-PonI.jpg

DZHzLuZyn6g.jpg

Использованная музыка (Nightcore Rock Compilation):

По традиции, не забываем тыкать автору под нос о косяках в видео.

Tsumugu neiro wa...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А you tube за музыку не накажет? А так конечно + к карме:)

Я работаю на студии звукозаписи, кому как не мне знать какую музыку и как Ютуб может заблочить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 609 боёв

Хороший обзор) + ) Но уж сильно в выгодном свете преподнес Фурутаку...... по мне дак оооочень специфичный крейсер. И его часто в низ списка закидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Хороший обзор) + ) Но уж сильно в выгодном свете преподнес Фурутаку...... по мне дак оооочень специфичный крейсер. И его часто в низ списка закидывает.

Скажу как есть: не моя проблема, что ЦА упарывается в своих любимых Фусяках, Коливлендах, Минекадзе и тд. Если они не могут в специфичный геймплей с подключением такого важного параметра как базовый анализ происходящего в бою и вокруг себя, то тут ничего не поделаешь. "Ногебать" на таких псевдоканоничных кораблях как Мойка скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 002
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 476 публикаций
29 801 бой

плюсую. оформлено не плохо - а это немаловажная вещь в обзорах! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 609 боёв

Скажу как есть: не моя проблема, что ЦА упарывается в своих любимых Фусяках, Коливлендах, Минекадзе и тд. Если они не могут в специфичный геймплей с подключением такого важного параметра как базовый анализ происходящего в бою и вокруг себя, то тут ничего не поделаешь. "Ногебать" на таких псевдоканоничных кораблях как Мойка скучно.

Дак по сути ты ни чего для этого не делаешь....."Вот есть Фурутака! Я на ней гну! А вы все криворукие и мне не важно как вы будите на ней играть..."  В общем странная позиция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Дак по сути ты ни чего для этого не делаешь....."Вот есть Фурутака! Я на ней гну! А вы все криворукие и мне не важно как вы будите на ней играть..."  В общем странная позиция

Я эгоист 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию