Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Что подарят участникам закрытого бета-теста? Вангование #1

Про подарок для участников ЗБТ  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

который может ставить дымы и запускать эскадрилью торпедоносцев.

На палубе которого будет отряд морпехов диверсантов которые вплавь будут совершать диверсии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Ждем ответа от разработчиков, я думаю скоро мы все узнаем про подарок для бета-тестеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

Вот попрошайки. Для меня было большим подарком попасть на ЗБТ, за что я очень благодарен Разработчикам за этот шанс по тестировать  игру до ОБТ.

важно ли мне, что подарят в бете? Не уверен, главно не подарок, главное внимание

Вот они настоящие тестеры. За идею. За ЗБТ - WG спасибо!

Можно другие пальцы, не обязательно большой, мне не жалко :trollface:

Сейчас на получаю минусов. НО мой палец тебе не понравиться. не люблю попрошаек. (хотя сам плюсики то я люблю, Но не прошу)

Изменено пользователем vasilii_tierkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 182 боя

Дядь, хотя бы улыбайся, когда видео пишешь)

И да, где теперь все те, с XP-77?

Подарят то, что подарят, я за Ишизучи, например

Мечтать не вредно. Ишизучи уже обычный прем, его будут монетизировать.
Изменено пользователем Diamond_Eye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
130 боёв

да что будет то будет ,ну будет не чего да и ладно ,зачем все гадают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации
Надоело смотреть похожие гайды про кораблики? Надоело смотреть как люди обсасывают одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Сейчас на получаю минусов. НО мой палец тебе не понравиться. не люблю попрошаек. (хотя сам плюсики то я люблю, Но не прошу)

Это было так тонко, что не все поняли и вы в том числе. Как говориться бывает... 

да что будет то будет ,ну будет не чего да и ладно ,зачем все гадают ?

Тут важен сам процесс.

Надоело смотреть похожие гайды про кораблики? Надоело смотреть как люди обсасывают одно и то же.

Если это относительно поднятой мной темы, то просто посмотрите видео, если не поймете, еще раз посмотрите.

Изменено пользователем KaiZZen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Вот зачем вам подарок ? Эмблема еще куда ни шло , в кораблях флажок какой нибудь ))) Воо дали хр 77 плюс Пегаса , еще за токены буфало купил , и что ? И ничего стоят пылятся . Я честно пытался летать на хрюше , но .... Вот подарят кораблик , да лучше шлюпку 1 лвл с пулеметом Максим ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Если это относительно поднятой мной темы, то просто посмотрите видео, если не поймете, еще раз посмотрите.

Тем на форуме "какой корабль дадут?", "за что корабль дадут?" очень много. Слишком много. 

А если учесть что мне как любителю пока что исключительно японского кораблестроения американский линкор как со свиным рылом в калашный ряд. И количество этих тем, просто раздражает напоминанием того, что как всегда дарится техника, которая меня не интересует в принципе. 

Личное "фи" я высказал, тут нечего добавить, или опровергнуть. Просто личное "фи".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Тем на форуме "какой корабль дадут?", "за что корабль дадут?" очень много. Слишком много. 

А если учесть что мне как любителю пока что исключительно японского кораблестроения американский линкор как со свиным рылом в калашный ряд. И количество этих тем, просто раздражает напоминанием того, что как всегда дарится техника, которая меня не интересует в принципе. 

Личное "фи" я высказал, тут нечего добавить, или опровергнуть. Просто личное "фи".

Я все таки пытаюсь дать хоть какой-то ответ в отличии от других. После получения продадите его, будет вам место в порту и немного серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я все таки пытаюсь дать хоть какой-то ответ в отличии от других. После получения продадите его, будет вам место в порту и немного серебра.

Спасибо за адекватный ответ. Однако так я поступил со всеми Тетрархами, Виками британскими и прочими Американскими пулеметами. Единственное удовольствие. Удачных боев, хороший голос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Зачем ванговать?

Мы в ЗБТ, хлопаем в ладоши и радуемся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
16 публикаций
78 боёв

Линкор с ПМК в качестве ГК? Это даже не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

По-моему это позорище - создавать такие темы тестеру со стажем более месяца. И тем было немерено и четкие ответы от разработчиков. Заманить новичков жаренным заголовком к себе на канал если только. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

По-моему это позорище - создавать такие темы тестеру со стажем более месяца. И тем было немерено и четкие ответы от разработчиков. Заманить новичков жаренным заголовком к себе на канал если только. 

Приведите пожалуйста ссылки на ответы разработчиков, где будет указано название подарочного корабля. В видео названия озвучены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
31 894 боя

Хотелось бы Летучий Голандец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Хотелось бы Летучий Голандец.

Это только на первое апреля :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Хотелось бы ключик на БДО!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

На палубе которого будет отряд морпехов диверсантов которые вплавь будут совершать диверсии.

Даешь водолазов-диверсантов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 505
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 665 публикаций
39 029 боёв

+

Спасибо за видео KaiZZen !

Хорошо сделано, с душой!

:great::honoring: