Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

[0.3.1.1] Патч-ноут

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А, как насчет своевременного входа в бой, а не через минуту-полторы, как сейчас??7 :B

Такое впечатление, что этим страдают все.

Интересно, кто ж там уже плавает, пока я на экране загрузки боя торчу... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Такое впечатление, что этим страдают все.

Интересно, кто ж там уже плавает, пока я на экране загрузки боя торчу... :amazed:

У меня точно такой же вопрос. Имея на борту практически топовое железо, гружусь как "парализованная бабуля"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
6 367 боёв

Я давеча на Норке ( ну как всегда с зажатым Alt ), регулярно поджигал Крейсера и Линкоры, хотя стреляю исключительно ББ. Стул у меня практически сгорел)))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

а что по поводу модов можно вопрос ту вернут или вы свое ту добавите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
256 публикаций
373 боя

Плюсанул, очень радует что разработчики читают что мы пишем также и ведутся работы над проектом, раз так все оперативно делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 692 боя

что то я не за метел про оптемезацию игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Опять про линкоры  и ТУ.:bajan:

Нью Йорк волне себе приличный ЛК, а линкороводы совсем припухли без ТУ, в бою сливают из угла карты, на форуме ноют... Пора банить. 

Сегодня в бою 2 Конго и 2 Нью Йорка как ломанулись за одну скалу, толкаются, выпихивают друг дружку, ругаются... Потом дружно команду нубами стали обзывать, ну конечно же нубы, фланги не удержали же. А потом я видел призрак своей утонувшей Кумы с палубы союзного авика... Стоит на волнах и не качается. И тишина...

Рапорт о баге отправил.

что то я не за метел про оптемезацию игры

Братишка, слово оп темезация пишется раздельно... :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Товарищи разработчики, напишите что-нибудь про то, что вы работаете над исправлением долгой загрузки боя - попадаю в бой, когда таймер показывает 19 минут, а то и 18. Ну все же пишут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
19 боёв

Один только вопрос,после выхода данного патча оптимизация игры станет лучше? Перестанет лагать?А то я 3.1.0 вообще не играл ,так как не мог из-за оптимизации..

Что у тебя за железо!?

Я на 2х ядерном карыте с 2-мя gb оперативы и видео картой gt240 играю на средних настройках и у меня в среднем 40-60 фпс.

И практически не лагает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Чтобы изменить настройки пожаров, нужно понимать, что они нуждаются в изменении. У нас пока нет такого понимания, нет достаточного количества фидбеков и статистики. Ситуация еще не вполне "устаканилась".

Получается что если корабль по 4-5 раз за бой поджигают это нормально. Странно как то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Что у тебя за железо!?

Я на 2х ядерном карыте с 2-мя gb оперативы и видео картой gt240 играю на средних настройках и у меня в среднем 40-60 фпс.

И практически не лагает.

Товарищи разработчики, напишите что-нибудь про то, что вы работаете над исправлением долгой загрузки боя - попадаю в бой, когда таймер показывает 19 минут, а то и 18. Ну все же пишут. 

+много

У всех знакомых, например, карта начала грузиться раза так в два больше (я до 3.1 видел таймер, а теперь секунд через 40 после начала боя загружаюсь. шутки про утёнка в американских линкорах в ходу) Поглядим, что завтра будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Алиллуя братья!Часть косяков исправлена!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Много правок по звукам.... Наверное конечно это в приоритете. Спорить не буду. Что Вы скажете по поводу баланса отрядов и кораблей , когда все отряды в одной команде ? И очень часто на 2 корабля меньше-больше? Это неважно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Черт, мир костров не пофиксили... Ну и ладненько, будем дальше фугасиками стреляться и иметь дамаг от пожаров в 2-5 раз больше чем от попаданий =_=

ой, не надо заливать. у себя ещё не видел урона от пожаров больше 10-15% от урона фугасов, при 4-7 поджогах за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Пожары съедают линкоры быстрее, чем прямое попадание снарядов.

Предложение: для начала отмените саму возможность возникновения нескольких пожаров одновременно, если нельзя - тогда апните противопожарный перк командира с -7 до - 30 хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
1 638 боёв

Что у тебя за железо!?

И практически не лагает.

Настройки графики у тебя какие? Просто интересно, что изменить надо. Я с выходом 0.3.1 словил некислое такое ухудшение производительности игры, с 40-50 кадров/сек до 20-15, печалька.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Все прочие параметры соответствуют предыдущей версии игры.

Все ли? 

Или снова внезапно окажется что 

Did anyone notice the ROF nerf for USN DDs in 0.3.1 (self.WorldOfWarships)
Nicholas, Farragut and Mahan lost 3 rpm(15>12). Benson and Fletcher lost 1.3 rpm(13.3>12). Gearing lost a whoping 8 rpm from 20 down to 12 rpm. Dat pattern.
I dont believe I saw anything like that in the patch notes.
The thing that bums me is that now the whole line from tier5 to tier9 feels like playing the same ship again and again. 5 tiers of playing the same ship with 5% improvement from the previous tier is boring and dull. Anyone else feel like that?

?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.