Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FxcEnCsDOrCP

[0.3.1.x] "Рюдзё" - пощёчина истребительному американцу.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Тактика конкретно взятого боя это не правила да и особой тактики в моем понимании на ваших скринах не заметил. Вообще во всем описании боя я вижу только пафос, спесь и надменность ну и с командой противника вам повезло - исключительные раки

Победишь против Зло и Ко - это Зло раковал, мне повезло, и вообще, хвастаться нехорошо. Победишь в рандоме - противники играть не умеют, раки и всё такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Победишь против Зло и Ко - это Зло раковал, мне повезло, и вообще, хвастаться нехорошо. Победишь в рандоме - противники играть не умеют, раки и всё такое.

Во всем виновата ваша спесь и надменность. Вы любым своим постом пытаетесь показать что лучше всех остальных, хотя со стороны этого и не заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во всем виновата ваша спесь и надменность. Вы любым своим постом пытаетесь показать что лучше всех остальных, хотя со стороны этого и не заметно.

Ужс. Расписали альфа-самцом прям!:D Вот читаю я такие посты и даже уже не знаю, куда ЧСВ-то девать! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

На Рюдзе бой всухую против двух (!) Боугов в истребительном сетапе. Их было немного жалко. :)

https://yadi.sk/d/QH1l3nIUiX3Ld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Мне понравилось.Человек думает во время боя и думает быстро.Я так не умею.Уже в порту понимаю,что надо было сделать "вот так,и вот так".Но я уже в порту.А то и вообще не  понимаю причин проигрыша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию