Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del34647431

Кунг Фьюри/KUNG FURY (Over9000)

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Надеюсь данная тема не вызовет дискуссии про историю и прочее.

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

7206165.jpg

Лирическое отступление.

Времена то были хорошие (70-е, 80-е, 90-е, для кино-индустрии), тогда сюжеты не были так заклишированы и фильмы зачастую смотрелись свежо и с долей энтузиазма.

Если до 70-ых нам в основном показывали детективы, про войну (исторические) или народные, то можно сказать, что 70-ые стали переломным моментом, и именно фильмы 80-ых и 90-ых нас радовали. Для кино-индустрии, те годы были наверно одним из лучших времен. Можно было творить и почти не бояться, что люди скажут - да мы 100 раз уже это видели. Нет, каждый фильм нес свою изюминку.

И так.

Вот решил немного рассказать про новы фильм (ну как фильм)........)) Наверно про данную картину не знает только самый ленивый.

Больше года назад в сети был выложен данный трейлер, который послужил неплохой рекламой для старта сбора средств ($200 тысяч на Кикстартере) на съемки фильма. Наверно правильнее будет сказать, что на тот момент фильм был уже отснят, а средства были нужны на компьютерную графику и спец эффекты. Нужную сумму фильм собрал за сутки, за все же время сумма перевалила $600 тысяч, а количество пожертвовавших за 17 тысяч.

Про ход съемок автор картины (Дэвид Сандберг, он же Фьюри) сообщал на официальном сайте фильма, а так же странице Кикстартера. Прошел год....и вот наконец-то появилась информация, что фильм появиться в Мае месяце.......и это случилось.

Скажу так, что трейлер был сделан на столько круто, что некоторые огорчились самим фильмом (но это уже личное). Что же меня...........это просто апогей.

Сейчас вспоминая фильмы тех времен, мы смеемся над сюжетом, брутальностью и игрой актеров (особенно Арни). То же самое делает и данный фильм, только в степени бесконечность (почти).

К сути. Без спойлеров.

И так......суровые 80-ые, настоящие суровые и беспощадные, а не те, что нам показывали в этих детских сказках прошлых лет. Преступность достигает невероятного уровня, и только лишь самые отважные и бесстрашные полицейские продолжают выполнять свою работу.

Одним из таких полицейских является Фьюри.

Сюжет.........серьезно? Он конечно есть, но смотря на все происходящее вокруг, ты как то теряешь смысл вообще всего. Данный фильм (идет 30 минут), не стоит воспринимать всерьез, не стоит пытаться его понять или проследить за логикой. Все происходящее на экране просто сумбур клишированных моментов. Хорошо выглядит графика и спецэффекты. Они выполнены на должном уровне, а так же мультяшно, детско, но это придает только изысканность.

И если после просмотра возникнет вопрос: "Что это было?" - пересмотреть еще раз.

Итог: Треш овер9000, Стёб возведенный в предел.

Фильм на английском (но имеет хорошие субтитры), не выкладываю тут само видео для избежания какой либо пропаганды, а то всякое бывает.

Ну и как же без этого.

Осторожно в клипе спойлеры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

Ре...клама?

про фидбеки забыл, ага...  :sceptic:

по теме - это точно не Боливуд? :D

вечером сёдня гляну.

п.с. а чё не с основы?:popcorn:

Щас забанят за рекламу игры.:( Я вчера создал тему, там ясно дали понять, что писать тут можно только о военных играх, всё остальное - низя.

дык это фильм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уже хочу посмотреть :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Динозавры, пулеметы, вертолеты, тот кого нельзя называть, кунг фу :popcorn:хм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Какой дряни я только не смотрел.... одной больше, одной меньше уже не важно. Вечером гляну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Старший бета-тестер
56 публикаций
5 849 боёв

весь фильм с переводом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ой. Сюда уже добралось....Смотрела трейлер с открытым ртом и дергающимся глазом.

Фильм смотреть боюсь, но коллеги рекомендуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 623 боя

Чума, в духе безбашенных 80-х. Я, как любитель боевиков того времени, по достоинству оценил и идею и юмор авторов. Они большие молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 468 боёв

.... Ну, до Железного неба далеко,хотя... Неплохо, неплохо:B

ЗЫ Хакерман рулит!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

.... Ну, до Железного неба далеко,хотя... Неплохо, неплохо:B

ЗЫ Хакерман рулит!:izmena:

Как раз "Железное небо", как претендент на серьезный фильм, мне не понравился, а Кунг Фури, как чистая пародия получше будет. 

Буквально вчера посмотрел, буду рекомендовать друзьям, на разок пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию