Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Смотр - Авианосец «Адмирал Кузнецов».

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 746 публикаций

я уже объяснил второй раз объяснять не буду.

Вы ничего не объяснили и не пытались.

1 Москит не предназначен для уничтожения АВ даже теоретически - его цель корабли дальнего прикрытия, для поражения АВ - Гранит.

2. Су 33 с Москитом с "Кузнецова" даже не взлетит скорее всего, не говоря уже о сколько нибудь приличном боевом радиусе. Максимум, что может Кузнецов в существующем виде как АВ, это ограниченное истребительное прикрытие. 

Так понятнее? 

ЗЫ Сам по себе Су 33 вполне сопоставим с F18 и имеет большие возможности по модернизации, что там в реальности не знаю, но теоретически да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Опубликовано: 24 июня 2013 г.

По этому двадцатисемиэтажному кораблю молодых матросов водят гуськом, — чтобы они запоминали расположение помещений. Его интеллектуальные ракеты способны в полете обмениваться информацией и уничтожать ударные авианосные группировки. В него безнадежно влюблена потомственная разведчица «Марьятта». А в случае необходимости, на помощь спешит самый мощный в мире буксир «Николай Чекер».
Все это -- российский авианосец, тяжелый авианесущей крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». О работе летчиков-палубников «Смотр» рассказывал не раз. А как служит их «стальной аэродром»? Каковы его экипаж и вооружение?

ой как громко расписано... не слишком ли натянуто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы ничего не объяснили и не пытались.

1 Москит не предназначен для уничтожения АВ даже теоретически - его цель корабли дальнего прикрытия, для поражения АВ - Гранит.

2. Су 33 с Москитом с "Кузнецова" даже не взлетит скорее всего, не говоря уже о сколько нибудь приличном боевом радиусе. Максимум, что может Кузнецов в существующем виде как АВ, это ограниченное истребительное прикрытие. 

Так понятнее? 

Объясните ваши выкладки конструкторам Москита и, заодно, авианосца" Адмирал Кузнецов". Может быть они тогда устыдятся своего детища. Коллега, знаете что я не люблю в людях?  Когда они считают себя умнее других и считают что их мнение-истина в последней инстанции.

P S Кстати, насчет флага ( не успел рассказать в предыдущем посту). Коллега, а вы не обращали внимания на военно-морской флаг нашего родного украинского ВМФ? Не обратили внимания, что он скопирован по образу и подобию военно-морского флага  Кайзеровской Германии, страны, которая оккупировала в 1918г Украину.? Странно, не правда ли? Это я к вопросу идеологии на войне.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Объясните ваши выкладки конструкторам Москита и, заодно, авианосца" Адмирал Кузнецов". Может быть они тогда устыдятся своего детища. Коллега, знаете что я не люблю в людях?  Когда они считают себя умнее других и считают что их мнение-истина в последней инстанции.

Умнее других в данном случае считаете себя как раз вы .Зачем им что то объяснять ? Москит не предназначается  для поражения АВ - его таким заказали военные и создали конструкторы, а не я.

Кузнецов не ударный авианосец изначально, для ударных целей ему воткнули Граниты - его таким заказали военные  и создали конструкторы, а не я. А то что он не может развить полную скорость хода по тех состоянию  ,тоже я должен объяснять? Вам надо пояснить принцып взлета самолета с авиносца или сами догадаетесь,, что никакой трамплин не поможет самолету взлететь с палубы с полной боевой нагрузкой если он(АВ) не имеет катапульты и не может развить более 17ти узлов? С какого перепуга конструкторам чему то стыдится - если автомат не предназначен для уничтожения танков, конструктор должен этого стыдится? Думайте что пишите! Учите матчасть.

ЗЫ Мне вообще все равно какой флаг у ВМС Украины - они ни чем себя не проявили, что бы мне было интересно какой у них там флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Умнее других в данном случае считаете себя как раз вы .Зачем им что то объяснять ? Москит не предназначается  для поражения АВ - его таким заказали военные и создали конструкторы, а не я.

Кузнецов не ударный авианосец изначально, для ударных целей ему воткнули Граниты - его таким заказали военные  и создали конструкторы, а не я. А то что он не может развить полную скорость хода по тех состоянию  ,тоже я должен объяснять? Вам надо пояснить принцып взлета самолета с авиносца или сами догадаетесь,, что никакой трамплин не поможет самолету взлететь с палубы с полной боевой нагрузкой если он не имеет катапульты и не может развить более 17ти узлов? С какого перепуга конструкторам чему то стыдится - если автомат не предназначен для уничтожения танков, конструктор должен этого стыдится? Думайте что пишите! Учите матчасть.

ЗЫ Мне вообще все равно какой флаг у ВМС Украины - они ни чем себя не проявили, что бы мне было интересно какой у них там флаг.

Коллега не приписывайте то, что я не писал. Где я писал, что Кузнецов создан, что бы уничтожать АУГ? Вы сначала себе что-то выдумываете, а потом с жаром свои же выдумки опровергаете.  

Насчет украинских ВМФ то мне, в отличии от вас не все равно, под каким флагом стоят военные корабли в Практической гавани Одесского порта, примерно в пару километрах от моего дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Коллега не приписывайте то, что я не писал. Где я писал, что Кузнецов создан, что бы уничтожать АУГ? Вы сначала себе что-то выдумываете, а потом с жаром свои же выдумки опровергаете.  

Насчет украинских ВМФ то мне, в отличии от вас не все равно, под каким флагом стоят военные корабли в Практической гавани Одесского порта, примерно в пару километрах от моего дома.

Э нет, вы передергиваете. Вы, в ответ на сравнение Кузнецова с Нимицем( замете, сравнивал их не я - это сравнение бесполезно), вбросили видео с "грозой АВ "Москитом"(или вы не читаете название видео которое выложили?), и когда я вас спросил причем здесь  "Кузнецов" к "Москиту", ударились в демагогию. А по мне, вы просто запулили первое попавшееся видео про ПКР не разобравшись в вопросе.

Так причем Москит? Наверное надо было бы запулить видео про Граниты? Тогда это выглядело бы хотя бы логичным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

Да я вас понимаю, коллега. Но поверьте, я не хотел сюда приплетать политику, просто этим видео хотел показать работу авианосца, в условиях, так сказать, максимально приближенным к боевым. Насчет экспорта демократии, так мы в Украине этим американским экспортом наелись по самое не хочу, и боюсь, что основной "экспорт" еще впереди.

Насчет заграницы, то объехал по турпутевкам за последние пять лет (до известных событий в стране), пол Европы. И хочу заметить, что на Украине этой самой демократии до последнего времени было гораздо больше, чем в странах ЕС, в которых мне довелось побывать, кроме, разве Франции, где менталитет народа похож на наш, славянский.

И я очень не хотел бы жить по принципам этой самой европейской демократии, где каждый шаг строго регламентирован и любой "шаг в сторону-побег".

Что касается, так называемых, тоталитарных режимов, то в свое время довелось служить солдатом в СА в ГДР. И знаете, я беседовал не с одним немцем и никто не сказал, что ему плохо живется в социалистической Германии, самой что ни на есть тоталитарной на то время (если немцы берутся за что-то, то они это делают со всем, присущим немцам, скурпулезностью и педантизмом).. Недавно прочитал одну книгу, где герой утверждал ,что ему неважно, как называется тот или иной режим, демократическим или тоталитарным, ему важно, что бы простому человеку при этой власти хорошо жилось, а если это так, то и власть хорошая.

Люто, бешено плюсую.

Спасибо, камрад, за такую оценку и желаю удачи и всего самого наилучшего Украине, родине моей матушки. Хоть и не верится особо в эту самую удачу, уж больно плохой у вас расклад. Но всё равно - надеемся на лучшее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Тема скатывается в демагогию и политоту, автор попытался показать какой адмирал кузнецов гроза морей и всем авианосцам авианосец, но по ттх получается, что это ведро с болтами, причем старое и малопригодное для действий в открытом море, "а теперь докажите , что вы не верблюд" конструкторам и разработчикам данного корабля:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Так вот, пусть и откушают, если понадобится, русского "Москита". 

Сожрут без масла. Учитывая весьма малую дальность полета "Москита" по маловысотной траектории, его носителям еще надо как-то подобраться к противнику. Ну и SM-6, знаете ли, не дремлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Тема скатывается в демагогию и политоту, автор попытался показать какой адмирал кузнецов гроза морей и всем авианосцам авианосец, но по ттх получается, что это ведро с болтами, причем старое и малопригодное для действий в открытом море, "а теперь докажите , что вы не верблюд" конструкторам и разработчикам данного корабля:trollface:

Без ПКР и с нормальной ЭУ - корабль как корабль, явно интереснее некоторых других недоАВ. Во всяком случае истребительное прикрытие обеспечить мог бы. Но для этого такой здоровый и дорогой не нужен был. В конце концов он первый, дальше должно было быть лучше по идее, но... А сейчас: нести тяжело и бросить жалко. Серьезная модернизация обойдется не оправдано дорого, но хоть какое то воздушное прикрытие НК - лучше чем никакого.

Сожрут без масла. Учитывая весьма малую дальность полета "Москита" по маловысотной траектории, его носителям еще надо как-то подобраться к противнику. Ну и SM-6, знаете ли, не дремлет.

Думаю и Граниты сожрут, но что то разрабатывается же ,вот только когда будет и будет ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Без ПКР и с нормальной ЭУ - корабль как корабль, явно интереснее некоторых других недоАВ. Во всяком случае истребительное прикрытие обеспечить мог бы. Но для этого такой здоровый и дорогой не нужен был. В конце концов он первый, дальше должно было быть лучше по идее, но... А сейчас: нести тяжело и бросить жалко. Серьезная модернизация обойдется не оправдано дорого, но хоть какое то воздушное прикрытие НК - лучше чем никакого.

Думаю и Граниты сожрут, но что то разрабатывается же ,вот только когда будет и будет ли?

В чём проблема ? Всё военно морские силы США имеющие Иджис , могут быть легко нейтрализованы.Не так давно , в СМИ проскользнула инфа , что якобы авик США ( Форд  вроде бы ) посетил с дружеским визитом  англию. Вот только зайти в порт не смог ,слишком большой . Все в англии восторгались и цокали языком от вида и боевой мощи корабля. Вот только нигде В СМИ не проскользнула информация о русской подводной лодке , которая с успехом выключила Иджис во всём авианесущем соединении, и авику пришлось просто спасаться бегством в дружественном порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Люто, бешено плюсую.

Спасибо, камрад, за такую оценку и желаю удачи и всего самого наилучшего Украине, родине моей матушки. Хоть и не верится особо в эту самую удачу, уж больно плохой у вас расклад. Но всё равно - надеемся на лучшее :)

Спасибо, дружище, удача нам понадобится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В чём проблема ? Всё военно морские силы США имеющие Иджис , могут быть легко нейтрализованы.

Вполне может быть. Дело в том, что многие коллеги на форуме мыслят теми категориями, которые они подчерпывают из официальных источников. И эти категории конца 20-начала 21 века. Я уверен (хоть и не работаю в спецслужбах), что в "загашниках" у российских ВС есть  нетривиальное и нессимитричное оружие. Уверен, что и потенциальный противник знает об этом, иначе России не дали бы легко сделать то, что она сделала год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче, коллеги  все выкладки мирного времени и наши тут дилетантские рассуждения проверяются только в период реальных боевых действий. Только война, если, не дай Бог она состоится, поставит все точки над "i".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Короче, коллеги  все выкладки мирного времени и наши тут дилетантские рассуждения проверяются только в период реальных боевых действий. Только война, если, не дай Бог она состоится, поставит все точки над "i". 

Одно я могу сказать точно; никакие военные тайны и секреты ФСБ не могут нарушить прозаические законы физики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Одно я могу сказать точно; никакие военные тайны и секреты ФСБ не могут нарушить прозаические законы физики. 

А вы не допускаете, что нессимитричное оружие, также может быть основано на законах физики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Прозаические законы физики ранее гласили - что человек не способен подняться в воздух )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А вы не допускаете, что нессимитричное оружие, также может быть основано на законах физики? 

Может: но в этом случае оно не может творить волшебство. Так, например, законы физики запрещают субмарине в подводном положении использовать средства РЭБ для глушения РЛС надводного корабля. Более того, если бы это было возможно, то это означало бы конец подводного флота - с созданием радаров, способных видеть сквозь толщу воды, подводные лодки утратили бы все преимущества.

13:04 Добавлено спустя 1 минуту

Прозаические законы физики ранее гласили - что человек не способен подняться в воздух )). 

Вообще-то они никогда этого не гласили. :) Существовали проблемы с поиском практических путей к подъему в воздух, но законы физики - с того момента, как они были установлены в истинном значении - этого не воспрещали. :)

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг".

А С Пушкин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Может: но в этом случае оно не может творить волшебство. Так, например, законы физики запрещают субмарине в подводном положении использовать средства РЭБ для глушения РЛС надводного корабля. Более того, если бы это было возможно, то это означало бы конец подводного флота - с созданием радаров, способных видеть сквозь толщу воды, подводные лодки утратили бы все преимущества.

Вы путаете в свойствах радара, радар работает от отражённой поверхности , а излучение способное внести сумятицу в электронные системы , это немного другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию