14 _K_R_E_E_P_E_R_ Участник 96 публикаций 681 бой Жалоба #41 Опубликовано: 31 май 2015, 07:47:17 ретроспектива ни о чём, фидбек ни о чём, ибо просто пересказ не только 0.3.1, а в общем...суть в 0.3.1 был ещё и ап брони, но из-за апа ОФ про броню можно забытьтот же демон раньше даже вынести 20к не мог мне в дуэли(я на ямато), сейчас же он отвешивает мне люлей только в путь * *-но погибает Так что это баянная тема, и пометку патча 0.3.1 можно смело убрать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 31 май 2015, 08:06:40 ретроспектива ни о чём, фидбек ни о чём, ибо просто пересказ не только 0.3.1, а в общем... суть в 0.3.1 был ещё и ап брони, но из-за апа ОФ про броню можно забыть тот же демон раньше даже вынести 20к не мог мне в дуэли(я на ямато), сейчас же он отвешивает мне люлей только в путь * *-но погибает Так что это баянная тема, и пометку патча 0.3.1 можно смело убрать Салют! А напишите свой, не баянный, ну хотя бы на троечку с плюсом. Или разнесите этот по пунктам, вот тогда и поговорить можно. Остальное флуд. Заранее спасибо за гайд который напишите! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #43 Опубликовано: 31 май 2015, 10:08:12 Скомкано написал как-то.... КРт и КРл что это? я так понял лёгкие и тяжёлые - слишком сложно Проще написать так: на ЭМ ездим только с ОФ на ЛК ездим с ББ(переключаемся на ОФ только в случае "стояния мордами" как описано в посте) на КР ездим с ОФ, как вариант переключаемся на ББ при дистанции боя 1-6 км, если рядом нет ЭМов, если есть, то валим в первую очередь ЭМов по ЭМам бить ББ - в целом мазохизм, кроме ЛК с ЛК бывает ваншот ЭМу и с ББ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Marales Старший бета-тестер 148 публикаций 1 200 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 31 май 2015, 10:46:17 Хорошая статья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 31 май 2015, 11:35:34 По ЭМ только фугасами. Проверенно расстрелами в трен комнатах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
648 anonym_s8ljZ1a8NZNZ Участник 825 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 31 май 2015, 13:57:59 Новоприбывшим будет полезно почитать, но если вашу статью дополнить картинками и видеоматериалами - цены бы не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Diky_ Старший бета-тестер 64 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 31 май 2015, 15:41:36 По мне до дистанции 8км проще бить оф с любого типа корабля, ибо разброс дикий и в пустую выстрелы трать нет смысла. Ближе 8км можно что то пробовать уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 435 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 31 май 2015, 16:44:50 Только что в бою на Флетчере получилась дуэль с Кагеро. Лупил по нему фугасами, когда у Кагеро осталась 1/3 боеспособности решил "добить" ББ-шками... 3 залпа, 90 % попаданий с 5-ти стволов и все не более 400 урона за залп... Таким образом, осознав свою ошибку, переключился на ОФ и первым же залпом добрал остававшиеся у оппонента 2500 боеспособности. Этот пример в современных реалиях обычное дело. Лично использую теперь ББ только на крейсерах против других КР и ЭСМ и на линкорах, и то, лишь в тех случаях когда противник расположен так, что есть хороший шанс пробить ему цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #49 Опубликовано: 31 май 2015, 17:48:11 Отличный гайд! А что если добавить пару слов, куда лучше целиться ОФ и ББ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_UTjaWRONv2mh Участник 733 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 31 май 2015, 19:52:19 Спасибо за гайд. После патча и десятка неудачных боев на бб перестал гоняться за цитаделями и выбрал стабильность фугасов. После прочтения гайда возвратилась вера что бб стали не бесполезны теперь и после пары удачных боев даже играть снова потянуло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 048 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 1 июн 2015, 04:08:24 Только что в бою на Флетчере получилась дуэль с Кагеро. Лупил по нему фугасами, когда у Кагеро осталась 1/3 боеспособности решил "добить" ББ-шками... 3 залпа, 90 % попаданий с 5-ти стволов и все не более 400 урона за залп... Таким образом, осознав свою ошибку, переключился на ОФ и первым же залпом добрал остававшиеся у оппонента 2500 боеспособности. Этот пример в современных реалиях обычное дело. Лично использую теперь ББ только на крейсерах против других КР и ЭСМ и на линкорах, и то, лишь в тех случаях когда противник расположен так, что есть хороший шанс пробить ему цитадель. Так на эсм ББ - бессмысленно, Кр и Лк не пробьешь, а по эсм на вылет.. У того же Кагеро урон Оф выше чем ББ.. ББ имеет смысл для тКр и ЛК... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [01] GGVL1 Бета-тестер 60 публикаций 2 228 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 1 июн 2015, 06:11:33 Автору спасибо, SKLW спасибо за выжимку. Моё мнение, если урон ОФ соизмерим с ББ то лучше использовать ОФ. А так всё лотерея. Последний раз когда играл, то почти фулового Симса одним снарядом ББ с Фусо заваншотил. Куда попал даже понять не успел, не ожидал просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 anonym_eoN3Zs5oRBO4 Участник 277 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 1 июн 2015, 08:52:36 Наносят, но только по модулям. По боеспособности не наносят. ТС, спасибо за статью Не совсем так. Авиабомбы, например, прекрасно поджигают сплешем. А уже пожар наносит урон той самой боеспособности... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_evIYNpVUGJcO Участник 193 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 4 июн 2015, 15:26:15 Очередной патч, теже вопросы, и опять догадки игроков. Когда уже разработчики будут четко писать что и как происходит. А еще лучше с апдейтом патчей обновлять свои старые ролики мореходки по бронепробитию и тд. И ежу понятно что раз плодится столько тем то игрокам не ясна механика работы их движка. На лоу левеле все просто - зарядил оф и лупи, а вот дальше - толще. Мне вот не ясно что делать на дпмном эамер эсминце лупя из-за дыма в тяжелый крейсер, пока кадешатся торпеды... Раньше заряжал бб и радовался, а сейчас есть попадания но нет урона, выходит опять оф... Клив против фусо, средняя дистанция, он бортом, влупил бб - есть урон, зарядил оф - урон + поджег + выбитая башня.... Реально *** а не игра, не понимаю , сплошная лотерея. Раньше впял в цитадель и порядок, а теперь цитадель видать на капитанский мостик перекочевала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MIAS] AethonShaan Бета-тестер 5 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 6 июн 2015, 10:11:42 Спасибо за хороший гайд, после прочтения, теперь буду более осмысленно выбирать тип снарядов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию