Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GENERAL_DIRECTOR

Обзор крейсера Кливленд VI lvl

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
52 публикации
6 боёв

Обзор крейсера Кливленд. коротко и по сути.

Очень прошу не писать "все уже его год назад вкачали", я ведь не могу вам ответить на форуме матом),

а в нашей игре есть ещё те, кому предстоит его исследовать, я например в последнем наборе на ЗБТ попал)

Благодарю за просмотр, пишите ваше мнение по поводу крейсера, и предложения по улучшению обзоров.

Кому не в падлу, подписывайтесь на канал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
1 463 боя

Обзор крейсера Кливленд. коротко и по сути.

Очень прошу не писать "все уже его год назад вкачали", я ведь не могу вам ответить на форуме матом),

а в нашей игре есть ещё те, кому предстоит его исследовать, я например в последнем наборе на ЗБТ попал)

Благодарю за просмотр, пишите ваше мнение по поводу крейсера, и предложения по улучшению обзоров.

о даа, клюв особо требует обзора как не кто другой, мож лучше на что нибудь более интересное, ну скажем на Колорадо, а то все Лк 10лв, да всякие авианоски с торпедо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
6 боёв

По мере прокачки и освоения техники пилю видосы, до колорадо ещё надо повоевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Хорошее видео. Посмотрел, поставил лайк:) Особенно про АЁБУ!!! понравилось. Но не могу за Пенсаколу согласиться, просто другой стиль игры, крейсер хороший, по-любому. Не такой как Кливленд, он другой и все. Да и ПВО у него ничуть не хуже. В любом случае спс за видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

ребята спс за видео но Вас так много а нас так мало............

тут уже почти как в танках, каждый :child:считает своим долгом запилить видос про любимые кораблики...

но это цветочки, ягодки пойдут с началом ОБТ... кто проживает на дне океана?:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Хорошее видео , и отлично  падал под музычку , приятно было слушать ! Да кстати  чел , тебе совет хороший дали , начинай с кактусов видосы , популярности больше будет , почета и уважухи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
80 боёв

тут уже почти как в танках, каждый :child:считает своим долгом запилить видос про любимые кораблики...

но это цветочки, ягодки пойдут с началом ОБТ... кто проживает на дне океана?:trollface:

Неистовый лайк.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Вторая модификация на ГК ВНИМАНИЕ! дает +10% ко времени перезарядки!!! +15% к вращению башен! то есть перезарядка ухудшается на 10%!!!

Для клива во второй слот ставится модификатор ПВО +20% к дальности действия,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
6 боёв

Вторая модификация на ГК ВНИМАНИЕ! дает +10% ко времени перезарядки!!! +15% к вращению башен! то есть перезарядка ухудшается на 10%!!!

Для клива во второй слот ставится модификатор ПВО +20% к дальности действия,

Когда читал описание модификации тоже сомневался, но пришёл к выводу что это с большей вероятностью ошибка разработчиков, возможно они считали -10 и -15, а написали наоборот, иначе как может быть модуль, покупаемый за кредиты - ухудшать характеристики? какой в этом смысл? в вводе таких модификаций. Они по умолчанию должны давать некое преимущество, в этом ведь их предназначение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

Когда читал описание модификации тоже сомневался, но пришёл к выводу что это с большей вероятностью ошибка разработчиков, возможно они считали -10 и -15, а написали наоборот, иначе как может быть модуль, покупаемый за кредиты - ухудшать характеристики? какой в этом смысл? в вводе таких модификаций. Они по умолчанию должны давать некое преимущество, в этом ведь их предназначение.

Как можно делать обзоры, не разбираясь в вопросе? :amazed:

Время перезарядки увеличивается, то есть параметр ухудшается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
6 боёв

Как можно делать обзоры, не разбираясь в вопросе? :amazed:

Время перезарядки увеличивается, то есть параметр ухудшается. 

Тогда вопрос знатокам, для чего продавать модуль ухудшающий характеристики и не дающий ничего взамен?? что за неистовый бред?

Вы принцип действия модулей вообще понимаете?  походу нет, или не читают до конца пост что-ли, или не думают головой.

Модификации стоят кредитов, потому что они направлены на улучшение слабых параметров, а не на ухудшение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Тогда вопрос знатокам, для чего продавать модуль ухудшающий характеристики и не дающий ничего взамен?? что за неистовый бред?

Вы принцип действия модулей вообще понимаете?  походу нет, или не читают до конца пост что-ли, или не думают головой.

Модификации стоят кредитов, потому что они направлены на улучшение слабых параметров, а не на ухудшение.

Модуль ухудшает скорость перезарядки на 10% но увеличивает скорость поворота башен+15% На американских ЛК он просто необходим, там без этого модуля башни не сводятся на малейшем маневре и приходится мирится с увеличенной перезарядкой орудий.А так смотрите гайд по модулям там все ясно сказано модуль с негативным показателем 
Изменено пользователем anonym_xz7GJz04VEyO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 246 боёв

Прошивают нас все кому не лень? автор изучи мат часть пробить кливленд сложно а тот дамаг который прилетает это обычный урон от снаряядов я считаю что пробитием в этой игре считается пробитие цитадели а как раз у кливы ее пробить оч сложно но можно. а в целом молодец речь не напрягает больше опыта и все будет норм)))) и совет когда коментишь видео посмотри давность ролика. тот комент который ты оставил не актуален) и все равно спасибо за обратную связь. Всего доброго, и удачи в создании видео.

09:04 Добавлено спустя 1 минуту

не все ухудшается а скорострельность становится меньше но вращаем башней быстрее.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию