46 GENERAL_DIRECTOR Бета-тестер 52 публикации 6 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 май 2015, 23:28:18 Обзор крейсера Кливленд. коротко и по сути. Очень прошу не писать "все уже его год назад вкачали", я ведь не могу вам ответить на форуме матом), а в нашей игре есть ещё те, кому предстоит его исследовать, я например в последнем наборе на ЗБТ попал) Благодарю за просмотр, пишите ваше мнение по поводу крейсера, и предложения по улучшению обзоров. Кому не в падлу, подписывайтесь на канал. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Reihswer_Bader Бета-тестер 85 публикаций 1 463 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 май 2015, 23:37:11 Обзор крейсера Кливленд. коротко и по сути. Очень прошу не писать "все уже его год назад вкачали", я ведь не могу вам ответить на форуме матом), а в нашей игре есть ещё те, кому предстоит его исследовать, я например в последнем наборе на ЗБТ попал) Благодарю за просмотр, пишите ваше мнение по поводу крейсера, и предложения по улучшению обзоров. Кому не в падлу, подписывайтесь на канал. о даа, клюв особо требует обзора как не кто другой, мож лучше на что нибудь более интересное, ну скажем на Колорадо, а то все Лк 10лв, да всякие авианоски с торпедо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 GENERAL_DIRECTOR Бета-тестер 52 публикации 6 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 май 2015, 23:41:21 По мере прокачки и освоения техники пилю видосы, до колорадо ещё надо повоевать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 май 2015, 23:58:47 Приветствую. Хорошее видео. Посмотрел, поставил лайк Особенно про АЁБУ!!! понравилось. Но не могу за Пенсаколу согласиться, просто другой стиль игры, крейсер хороший, по-любому. Не такой как Кливленд, он другой и все. Да и ПВО у него ничуть не хуже. В любом случае спс за видео. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_3tb2trlxVo4Q Участник 28 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 31 май 2015, 00:29:50 ребята спс за видео но Вас так много а нас так мало............ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 31 май 2015, 00:41:34 ребята спс за видео но Вас так много а нас так мало............ тут уже почти как в танках, каждый считает своим долгом запилить видос про любимые кораблики... но это цветочки, ягодки пойдут с началом ОБТ... кто проживает на дне океана? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 31 май 2015, 00:55:24 Хорошее видео , и отлично падал под музычку , приятно было слушать ! Да кстати чел , тебе совет хороший дали , начинай с кактусов видосы , популярности больше будет , почета и уважухи ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 GENERAL_DIRECTOR Бета-тестер 52 публикации 6 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 май 2015, 00:59:34 Спасибо за отзывы и советы - буду пробовать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_1342359 Бета-тестер 51 публикация 80 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 май 2015, 08:17:37 тут уже почти как в танках, каждый считает своим долгом запилить видос про любимые кораблики... но это цветочки, ягодки пойдут с началом ОБТ... кто проживает на дне океана? Неистовый лайк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_xz7GJz04VEyO Участник 167 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 31 май 2015, 08:46:33 Вторая модификация на ГК ВНИМАНИЕ! дает +10% ко времени перезарядки!!! +15% к вращению башен! то есть перезарядка ухудшается на 10%!!! Для клива во второй слот ставится модификатор ПВО +20% к дальности действия, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 GENERAL_DIRECTOR Бета-тестер 52 публикации 6 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 май 2015, 09:38:56 Вторая модификация на ГК ВНИМАНИЕ! дает +10% ко времени перезарядки!!! +15% к вращению башен! то есть перезарядка ухудшается на 10%!!! Для клива во второй слот ставится модификатор ПВО +20% к дальности действия, Когда читал описание модификации тоже сомневался, но пришёл к выводу что это с большей вероятностью ошибка разработчиков, возможно они считали -10 и -15, а написали наоборот, иначе как может быть модуль, покупаемый за кредиты - ухудшать характеристики? какой в этом смысл? в вводе таких модификаций. Они по умолчанию должны давать некое преимущество, в этом ведь их предназначение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 __Curiosity__ Альфа-тестер 172 публикации 636 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 май 2015, 15:13:46 Когда читал описание модификации тоже сомневался, но пришёл к выводу что это с большей вероятностью ошибка разработчиков, возможно они считали -10 и -15, а написали наоборот, иначе как может быть модуль, покупаемый за кредиты - ухудшать характеристики? какой в этом смысл? в вводе таких модификаций. Они по умолчанию должны давать некое преимущество, в этом ведь их предназначение. Как можно делать обзоры, не разбираясь в вопросе? Время перезарядки увеличивается, то есть параметр ухудшается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 GENERAL_DIRECTOR Бета-тестер 52 публикации 6 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 май 2015, 16:46:41 Как можно делать обзоры, не разбираясь в вопросе? Время перезарядки увеличивается, то есть параметр ухудшается. Тогда вопрос знатокам, для чего продавать модуль ухудшающий характеристики и не дающий ничего взамен?? что за неистовый бред? Вы принцип действия модулей вообще понимаете? походу нет, или не читают до конца пост что-ли, или не думают головой. Модификации стоят кредитов, потому что они направлены на улучшение слабых параметров, а не на ухудшение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_xz7GJz04VEyO Участник 167 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 июн 2015, 08:50:44 (изменено) Тогда вопрос знатокам, для чего продавать модуль ухудшающий характеристики и не дающий ничего взамен?? что за неистовый бред? Вы принцип действия модулей вообще понимаете? походу нет, или не читают до конца пост что-ли, или не думают головой. Модификации стоят кредитов, потому что они направлены на улучшение слабых параметров, а не на ухудшение. Модуль ухудшает скорость перезарядки на 10% но увеличивает скорость поворота башен+15% На американских ЛК он просто необходим, там без этого модуля башни не сводятся на малейшем маневре и приходится мирится с увеличенной перезарядкой орудий.А так смотрите гайд по модулям там все ясно сказано модуль с негативным показателем Изменено 1 июн 2015, 08:55:19 пользователем anonym_xz7GJz04VEyO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 250 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 июн 2015, 09:02:47 Благодарю за просмотр, пишите ваше мнение по поводу крейсера, и предложения по улучшению обзоров. Кому не в падлу, подписывайтесь на канал. Прошивают нас все кому не лень? автор изучи мат часть пробить кливленд сложно а тот дамаг который прилетает это обычный урон от снаряядов я считаю что пробитием в этой игре считается пробитие цитадели а как раз у кливы ее пробить оч сложно но можно. а в целом молодец речь не напрягает больше опыта и все будет норм)))) и совет когда коментишь видео посмотри давность ролика. тот комент который ты оставил не актуален) и все равно спасибо за обратную связь. Всего доброго, и удачи в создании видео. 09:04 Добавлено спустя 1 минуту Тогда вопрос знатокам, для чего продавать модуль ухудшающий характеристики и не дающий ничего взамен?? что за неистовый бред? Вы принцип действия модулей вообще понимаете? походу нет, или не читают до конца пост что-ли, или не думают головой. Модификации стоят кредитов, потому что они направлены на улучшение слабых параметров, а не на ухудшение. не все ухудшается а скорострельность становится меньше но вращаем башней быстрее.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию