Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Неспособным попадать без ТУ посвящается.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Вижу список проблем, вижу видео, не вижу между ними никакой связи.........от того что у вас все получается игра взлетит и друг Коля одумается?

Совсем без модов делал тоже самое на пенсаколе и амаги и кстати побеждал:trollface:, но я за ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

Слабо. Ибо все на СТ-клиенте. Ессно там все без модов. И какбы меня это не напрягает.

На основе я сейчас боя 2-3 в день играю.

И вообще, что вы будете говорить, когда я таки сделаю видео без Ока? У тебя крутая мышка, а ты попробуй с шариковой! У тебя крутой комп, а ты попробуй на калькуляторе (кстати этот бой отыгрывался на работе, на слабом ноуте. Скрин в конце - смотрите ФПС). Отмазок могут быть тысячи, это не научит вас играть лучше.

Ничего не буду говорить,а просто пойму,что Вы действительно скилловый игрок.А так...видео одно,мод,который дает преимущество...нет,не в точности,а в том,что Вы видите курс,маневр корабля противника (из-за скал),если набита рука,а она у вас набита,я уверен,то не составит труда попасть.Согласитесь,сложнее увидеть,а тем более прикинуть,в каком направлении движется корабль,когда камера приподнимается всего-ничего?
08:19 Добавлено спустя 0 минут

Похоже я последний магикан  остался кто играет без модов. ВООБЩЕ, без любых... Чтож, пойду делать моды, свои, с Блек Джеком и ... )

Дык я тоже без модов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Похоже я последний магикан  остался кто играет без модов. ВООБЩЕ, без любых... Чтож, пойду делать моды, свои, с Блек Джеком и ... )

одумайся!!! Нас мало но мы в тельняшках!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

когда камера приподнимается всего-ничего?

Можно нажать кнопочку C :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Я не фанат линкоров... Просто достал вайн про ТУ. Решил показать, что и без ТУ играть можно.

Ну да, я тоже могу видео выложить, где на линкоре сделал 5 фрагов и 2800 чистого опыта получил. Да только не хвастаю своей длиной и толщиной. ТС попал в удачный бой, но преподнес это так, как будто у него всегда так, и этот даже бой средненький по результатам, а лучшие бои не выкладываю, мол я скромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 766 боёв

Даа,НИБИРИ дело серьезное:teethhappy:

Не злись котейка:)

З.Ы. Про Уйду и Васю заберу,это было сильно:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

А где же господа с медальками и #забанан ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

У почти каждого могут быть удачные бои. Малорик, что могу сказать. Но у вас даже 3 боя подряд не будут такими. Без ТУ можно играть,  но мне лично на ЛК не интересно. Ну просто НЕ ИНТЕРЕСНО!  И точно, скучно. И мне уже всё равно , будет ТУ или нет. Играть буду в любом случае. Но для многих игроков это оказалось перебором.

Лучше я уж повеселюсь на ЭМ. И да, ЛК в основном теперь терпилы. Это мои слова. И моё мнение. И у меня тоже паганое зрение, это так, к слову.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 775 боёв

Можно нажать кнопочку C :hiding:

Кнопочка "С" у меня переключает вид от башен ГК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

этот даже бой средненький по результатам

Посмотрим статистику:

Бои 20

Победы 7 (35%)

Хороший результат, да?

Средние показатели за бой

Опыт 2 184,55

Нанесённый урон 70 304,40

Однако в среднем свой вес я отбиваю. Хотя были и турбосливы, когда не смог свалить от эсминца или зафокусили авики...

Рекордные показатели

Опыт 8 101

Нанесённый урон 163 569

Уничтожено кораблей 4

Папа может =)

Кнопочка "С" у меня переключает вид от башен ГК...

А в режиме бинокля? Она должна приподнять камеру.
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Уберите ТУ у торпед!!!

90e6fa674af0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Посмотрим статистику:

Бои 20

Победы 7 (35%)

Хороший результат, да?

Средние показатели за бой

Опыт 2 184,55

Нанесённый урон 70 304,40

Однако в среднем свой вес я отбиваю. Хотя были и турбосливы, когда не смог свалить от эсминца или зафокусили авики...

Рекордные показатели

Опыт 8 101

Нанесённый урон 163 569

Уничтожено кораблей 4

Папа может =)

Северная каролина  (без ТУ ибо АМ линкор, и вообще без модов, даже фикс на фризы не ставил)

Бои 17
Победы 12 (70%)
Поражения 2 (11%)
Ничьи 3
Выжил в боях 5

Рекордные показатели
Опыт 8 922
Нанесённый урон 127 281
Уничтожено кораблей 3
Уничтожено самолётов 41

И что это доказывает, что ТУ нинужна? или что мои приборы лучше:trollface:? Нет, нет и еще раз нет

Изменено пользователем Kekeson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 775 боёв

Ни в каких режимах камера не приподнимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
2 894 боя

А мне без ТУ стало даже интересней играть.И попадать стал чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 029 публикаций
3 992 боя

Кот молодец, но лучше даже не пытаться, что-то доказать, это просто бессмысленно, тут не достучишься.

Взаимно :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
100 публикаций

Я не фанат линкоров... Просто достал вайн про ТУ. Решил показать, что и без ТУ играть можно.

Играть можно  и без ТУ, переключать каналы и громкость можно и без пульта, а ещё можно ходить пешком без машины.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

Ну если не фанат тогда конечно на эсминце и крейсере без ТУ даже нужно!!!!Ту вредно для эсминцев и крейсеров их же ГК валить будет еще на подходе на торпедный выстрел :trollface:Когда первый залп "Клинтона"еще не упал на цель орудия уже делают 2 залп.А ты 30 секунд подожди второй залп и башня секунд 30-40 поворачивает....:ohmy:конечно зачем линкору ТУ???его же тогда трудно будет уничтожить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
100 публикаций

Скорее бы запустили единый аккаунт что вывести отсюда вложенные средства в танки, пусть содержат проект школьники нагибаторы без ТУ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 011 боёв

Ну почему прямо сразу последний. Я вот принципиально играю без модов, брат без модов играет, муж сестры тоже без модов. Мне не нравится например каждый патч искать моды, а каждый микропатч гадать отвалятся они али нет. Моды не нужны, пока нет возможности выбирать и применять их прямо из лаунчера. Моды не нужны, когда нет "магазина модов" и простого поиска & обновления их.

Скорее бы запустили единый аккаунт что вывести отсюда вложенные средства в танки, пусть содержат проект школьники нагибаторы без ТУ.

Не переживайте так, ещё годика два и КТТС аккаунт единым будет!

А ТУ если кому и надо, то только линкорам и через прокачиваемый модуль. Остальным фигушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию