228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 июн 2015, 09:37:46 Моды не люблю, но выложить этот бой просто бред)))) на New Mexico у ТС средний урон 34 000 на Warspite 37 000 вот это показатель игры без ТУ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 5 июн 2015, 09:38:00 Играть без ТУ ведь тааак сложно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 663 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 053 публикации 22 577 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 июн 2015, 09:44:28 Играть без ТУ ведь тааак сложно... И что? Так каждым выстрелом? Или хотя бы каждый бой так? А вот и нет. Вот смысл выкладывать такое? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 5 июн 2015, 09:46:15 И что? Так каждым выстрелом? Или хотя бы каждый бой так? А вот и нет. Вот смысл выкладывать такое? Потешить свое раздутое ЧСВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 751 бой Жалоба #45 Опубликовано: 5 июн 2015, 09:47:04 И что? Так каждым выстрелом? Или хотя бы каждый бой так? А вот и нет. Вот смысл выкладывать такое? Ну может для того чтобы ТУфилы поняли что свет на ТУ клином не сошелся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 663 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 053 публикации 22 577 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 5 июн 2015, 09:47:04 Потешить свое раздутое ЧСВ. А! ну тады отличный выстрел! Бывает.09:47 Добавлено спустя 0 минут Ну может для того чтобы ТУфилы поняли что свет на ТУ клином не сошелся? Это ничего не доказывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 июн 2015, 09:48:16 А! ну тады отличный выстрел! Бывает.09:47 Добавлено спустя 0 минут Это ничего не доказывает. Отличный выстрел был с 6 цитаделями у Монтаны. Жаль, скрина нету... Ох уж этот Изумительный линкор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 751 бой Жалоба #48 Опубликовано: 5 июн 2015, 10:01:07 Это ничего не доказывает. Это доказывает ВСЁ, просто некоторым не понять. Хотите убивать налево и направо ВСЕГДА - есть такая синглплей игра по мотивам произведений одного польского писателя. А тут игра не только для того чтоб убивали Вы, но и для того чтобы убивали Вас. Внезапно, да? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 549 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 5 июн 2015, 10:30:54 Я бы на месте разрабов вообще запретил моды в этой игре. В принципе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 5 июн 2015, 10:42:48 Я бы на месте разрабов вообще запретил моды в этой игре. В принципе Жаль что Вы не на месте разрабов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 5 июн 2015, 10:43:26 (изменено) Это доказывает ВСЁ, просто некоторым не понять. Хотите убивать налево и направо ВСЕГДА - есть такая синглплей игра по мотивам произведений одного польского писателя. А тут игра не только для того чтоб убивали Вы, но и для того чтобы убивали Вас. Внезапно, да? У Вас средний урон на Амаги 48 503,15 на Нагато 31 000, учитесь стрелять на ботах уважаемый АльфатОстер, а уже потом делитесь своим компетентным мнением. Изменено 5 июн 2015, 10:44:18 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 140 W03L0BED Старший альфа-тестер 490 публикаций 7 582 боя Жалоба #52 Опубликовано: 5 июн 2015, 10:48:43 Кот... тебе, конечно, простительно... ты не Лк-вод Ты не обижайся только, пжалуйста, но, при всем моем уважении, видео о всём чём угодно, но не о том, что заявлено в сабже топика. Я когда зашёл глянуть, думал увидеть хотя бы что-то в стиле "альфовских" Kопыто-style (с) прорывов в close, с бодрой раздачей слонов под ВЛ. И что, я увидел? За весь бой - единственная (одна!-рас-рас-рас.., Карл!) "цитадель", взятая у "Могами" на дистанции менее 6 (шести) км. Я, по-ходу, что-то пропустил, но с каких пор "трёшку" урона с залпа на Лк стали считать за "попадание"?! Млин, да даже 5К - это - сколько помню - был, если не плохой, то точно "так себе" залп. Что ли всё стало так плохо? Единственный (один!), относительно нормальный залп, который я увидел (может пропустил чего?) - это твой первый залп по "Нью Орлеан" (на 7К, ~19 км) под конец боя. Все остальное - это так... баловство. Ты весь бой, по сути, изображал из себя КрТ, а не Лк. И (что не удивительно) сделал за Кр их работу: добрал пару подранков, и принял на ПМК "Симс" (но, если честно, это скорее не твоя заслуга, а его фейл). Плюс, "Могами". Вот они твои четыре фрага. Три Кр (два подранка) и Эм (взятый на ПМК). Вот честно скажи, это действительно сейчас считается "ох как круто"?! Показательна, в этом плане, твоя "сходка" с "Нагато", которому ты "пронес" только один прострел на 11К. Дистанция - та-да! - всё те же "меньше шести км". Но, забрали его - сожгли, как я понимаю - что как раз весьма показательно, "Ренжер" на пару с "Могами". Все твои попадания за "десять км" - это из серии "ну а вдруг". "Попасть" в "Фубуки" на 13 км, а потом мазать по "Симс" с четырех. Да понятно, что "Фубуки" такой подлости от тебя не ожидал, и был занят разборками с вашим Эм, а "Симс" - отказался изображать из себя "бревно". Но, то же самое же, с "Орлеаном"... как только он перестал изображать "бревно" (ну ещё бы, не перестал) и стал "хоть что-то делать" - все два залпа мимо. Собственно, это и печалит. Когда вышла 0.3 (ещё до "вброса" ТУ) резко выросла роль маневрирования. Сейчас, судя по всему, все опять откатилось к тому, что было перед ЗБТ - судя по этому видео: "сплав", в том виде, в каком об был на "альфе". P.S. Ты, случайно, не запомнил сколько примерно вывез урона? Буду сильно удивлен если много больше 30К вышло на круг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 5 июн 2015, 10:56:40 (изменено) P.S. Ты, случайно, не запомнил сколько примерно вывез урона? Буду сильно удивлен если много больше 30К вышло на круг. 160к... А я и не собирался нагибать. Думал рвануть вперед, но наши усвистели и слились. Пока догнал враги кончились. Осталось мне два линкора и Симс. От Симса как раз и уворачивался, развел линкор на поворот башен, чтобы он по мне стрелять не мог, избавился от эсминца, линкор добрали. Что делали наши КР особенно Пепс я вообще слабо понимаю, эсминцы их работа. Цитадели - опять же ромбик и ЗСМ. Попадаю я много, толку мало. Но по итогу намана. Вообще это видео лучше подойдет как пример танкования - я не сильно и наполучал от линкоров, эсминец попал один раз, после всех разборок осталось почти половина ХП. С точки зрения командной игры конец боя только Пепс сделал глупость, так у нас вся команда играла грамотно - разбираем противников по одному. Лучший залп это по ЭМ на 13 км. До ТУ я даже бы не стал пытаться попасть, но поиграв с ТУ я научился! Изменено 5 июн 2015, 10:59:24 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:09:23 Я однозначно против ТУ - надо учится делать упреждение (это не так сложно). Но я и против "Ока", поэтому я присоединюсь к некоторым высказываниям. Если Вы, уважаемый ТС, высказываетесь против ТУ, то в вашем реплее не должно быть и других модов, облегчающих прицеливание. А "Око" дает преимущество в прицеливании по оси У (особенно при диагональном смещении относительно игрока). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 borya0101 Бета-тестер 121 публикация 130 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:24:29 - Верните ТУ!- Линкоры терпилы и унылый мусор!- Испортили игру!- Уйду и Васю заберу!- Игра обречена на провал.- Линкоры теперь не могут...Ну и так далее. 4 фрага, главный калибр, поддержка - этого хватит?Отдельный привет Пепсу Ниберунговичу, который мог бы взять базу и бой был бы выигран. бан ему ,надоели эти бессмысленные темы !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:26:27 то в вашем реплее не должно быть и других модов, облегчающих прицеливание Еще раз повторю (надеюсь последний). Я играю для удовольствия. Да, с Оком мне проще (хотя углы высоковаты и вообще косяк со стрельбой через горы). Раньше в режиме бинокля работала кнопка C - она приподнимала камеру и было лучше видно маневр. Далее. На основе я играю последнее время мало, 2-3 боя в день (считай 10 в неделю). Зато на СТ-клиенте... В разы больше. Там нет модов. От слова вообще. Чтобы понять куда ползет противник есть миникарта. Никто не заметил, что она у меня на +2 стоит и во время КД я смотрю на нее и по сторонам. Я знаю куда пойдет противник еще ДО ТОГО как навожу на него прицел. Просто на продакшне это не так важно, проще по Оку, а вот на СТ - миникарта наше все. К сожалению я не могу выкладывать видео и реплеи с СТ клиента (даже если не вижу разницы). Я бы мог скрыть моды и закатать видео на чистом клиенте, но какой смысл? Проблем с ЧСВ я еще со школы не испытываю (спецшкола, ага. грамотами полтуалета обклеено). Я отдыхаю в игре. Да, я играл с ТУ. Запретят Око - буду играть без него. Главное чтобы руки и моск не запретили, вот без них совсем тяжко будет. Надеюсь доступно рассказал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:37:19 Еще раз повторю (надеюсь последний). Я играю для удовольствия. Да, с Оком мне проще (хотя углы высоковаты и вообще косяк со стрельбой через горы). Раньше в режиме бинокля работала кнопка C - она приподнимала камеру и было лучше видно маневр. Далее. На основе я играю последнее время мало, 2-3 боя в день (считай 10 в неделю). Зато на СТ-клиенте... В разы больше. Там нет модов. От слова вообще. Чтобы понять куда ползет противник есть миникарта. Никто не заметил, что она у меня на +2 стоит и во время КД я смотрю на нее и по сторонам. Я знаю куда пойдет противник еще ДО ТОГО как навожу на него прицел. Просто на продакшне это не так важно, проще по Оку, а вот на СТ - миникарта наше все. К сожалению я не могу выкладывать видео и реплеи с СТ клиента (даже если не вижу разницы). Я бы мог скрыть моды и закатать видео на чистом клиенте, но какой смысл? Проблем с ЧСВ я еще со школы не испытываю (спецшкола, ага. грамотами полтуалета обклеено). Я отдыхаю в игре. Да, я играл с ТУ. Запретят Око - буду играть без него. Главное чтобы руки и моск не запретили, вот без них совсем тяжко будет. Надеюсь доступно рассказал. Зачем по сто раз писать одно и тоже?.. Вы по-моему не поняли меня - ваш вызов получился не совсем вызовом. Вы против одного мода, но при этом используете другой - аргументация подкачала. Получилось немного коряво, что дало повод для многочисленных вопросов. Я про то говорил, что если бы у вас был бой на чистом клиенте, да и к тому же со стандартным прицелом, то тогда ваш аргумент против ТУ был гораздо весомее. И не надо оправдываться - у многих закрадутся сомнения. ЗЫ. А бои на супертесте идут в общий зачет статистики? (я реально об этом не знаю) ЗЫЫ. Я никогда не использовал ни ТУ, ни "Ока" - это в тему запрета модов (не использую, потому что запрещают). Умение для меня важнее всяких модов... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:38:38 бан ему ,надоели эти бессмысленные темы !!! Шо случилось?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:45:33 Вы против одного мода Да я не то чтобы против, я могу и с ним, и без него. Но вот ЦА не может и вайн надоел уже. Я просто принял как данность что ТУ больше нет. Громкие заявления типа я папко и сливаюсьнагибаю без модов - это не ко мне. Будет ТУ - поставлю. Запретят Око - буду играть без него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 5 июн 2015, 11:46:38 Про ТУ все давно забыли. Может хватит мутить это болото? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию