Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0WVTEX5Rnt4I

IV Открытый международный кубок Кубок Киева 2013 по картонным моделям-копиям.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
314 публикации
275 боёв

Просмотр сообщенияUIWER (21 Июл 2013 - 02:36) писал:

Японский авианосец апупенный!
А мне больше "Цесаревич" нравится, но это, возможно, потому, что додредноутный период судостроения мне нравится несколько больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Круто, прям у самого руки зачесались   :izmena:

Вот только думаю времени пока на это не найду, эх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Просмотр сообщенияMirrorGallery (01 Авг 2013 - 14:37) писал:

Круто, прям у самого руки зачесались   :izmena:
Вот только думаю времени пока на это не найду, эх.
Ага, такие модели мин. 3-5 месяцев собираются, а то и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[TINFY]
Старший альфа-тестер
338 публикаций

Просто здорово! Молодцы! Очень красиво.  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

IV Открытый Кубок Киева по картонным моделям-копиям и деревянным моделям парусников!

Официальные плакаты.

Изображение Изображение

Изменено пользователем anonym_0WVTEX5Rnt4I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

"Wargaming.net – let's battle!

Разработчик и издатель MMO-игр, международная компания Wargaming.net, известна не только своими играми «World of Tanks», «World of Warplanes» и «World of Warships», принесшими ей мировую известность, но и различными проектами, не связанными напрямую с миром компьютерных игр. Эти проекты, как правило, направлены на военно-патриотическое воспитание молодежи. Популяризация стендового моделизма – один из таких проектов.

Wargaming.net обратил внимание на стендовый моделизм ещё в 2012 году, когда параллельно с игрой «World of Tanks» был дан старт разработке серии бумажных моделей боевых машин под названием «Макет танка». На текущий момент уже опубликовано 15 моделей и 4 диорамы, и каждый игрок «World of Tanks» может бесплатно скачать развёртки бумажной модели любимого танка, собрать её, и даже принять участие в конкурсах с призами!

Не останавливаясь на создании бумажных моделей, в нынешнем году компания Wargaming.net принимает участие в проведении Международного Конкурса «IV Открытый Кубок Киева по картонным моделям-копиям». Компанией учреждены специальные призы в категории «картонные модели-копии» для номинаций «Флот», «Наземная техника» и «Авиация», причём в двух возрастных группах.

Представитель компании Wargaming.net Николай Фёдоров:

В прошлом году один из сотрудников Wargaming.net присутствовал на Кубке Киева в качестве наблюдателя, и был так впечатлён увиденным, что по своей инициативе вручил приз за лучшую модель в номинации «Наземная техника». По окончании мероприятия мы приняли решение стать партнерами оргкомитета Международного Конкурса «Открытый Кубок Киева по картонным моделям-копиям» и выделить призы для победителей в тех номинациях, которые соответствуют тематике наших игр. Также оргкомитет предусмотрел отдельную номинацию для моделей-копий «World of Tanks», ну а мы, кроме всего прочего, предложили учредить приз Grand Prix WarGaming.net – за лучшую картонную модель по мнению нашей компании. Словом, ждем всех моделистов в Киеве, заявляйте свои модели и выигрывайте интересные призы!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
34 боя

блин, я прям не могу. Отличные работы. Даже самому захотелось потратить много денег и купить. Не могу прям, офигенно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Просмотр сообщенияUIWER (21 Июл 2013 - 02:36) писал:

Японский авианосец апупенный!
Согласен, он мне тоже очень понравился. В общем, отличная тема и отличные работы, спасибо автору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
113 боёв

Что бы создать такую красоту, действительно надо к этому серьёзно относиться.Авианосец японии супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию