Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JeeimW6b4h9J

World of Warships обзор корабля Umikadze (WoWs)

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[SHELF]
Старший бета-тестер
81 публикация
13 627 боёв

Обязательно нужны... Никогда не понимал игроков, которые "пролетали" (с) уровни... А как же фан?! Я знаю многих игроков, которые уважают, и просто прутся от игры в так называемом "песке", а, собственно, почему нет... для кого-то эта игра не обязательно спортивный забег с эстафетным поуровневым разграничением.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 779
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 605 публикаций

2 уровень пролетаешь. Нужны ли такие обзоры? 

кому как.. 300 боев на нем и 380 скальпов

Обзор хорош, но часто упоминаете по "маневренность", думаю нужно сказать про циркуляцию (радиус и скорость при ней), так вот умиказе проигрывает вакатаке, а то часто вижу как стараются по кругу взаимно-кружиться с последним, для выхода на атаку... не жогоните, даже не старайтесь, только менять траекторию, иначе дождетесь долгого перезаряда ТА вакатаке (45 сек) и вот тут он в вас разрядит.

П.с. за видос спасибо.

Изменено пользователем tolik3076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 779
[9-MAY]
10 605 публикаций

Когда будет гайд по вакатакишвили, исокадзе, минекадзе и митсукиния? 

поддержу вопрос, относительно изоказе и минеказе.... остальные (после нерфа) ниочем эсминцы.
Изменено пользователем tolik3076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
274 публикации
590 боёв

аффтар, это не грузинские, а японские корабли.

букву "d" убери. правильно - Umikaze.

чёт мне плохо после вчерашнего, -даже  юморить не охота.... просто по братски, убери, а то тут на форуме, не я один юморист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций
1 417 боёв

ZekaSteklo, спасибо за обзор. Грамотно, лаконично, симпатично. Главное полезно.

Я отношусь к той категории, которые не гнушаются в песочнице поковыряться. Правда иногда бесит полное отсутствие понимания происходящего у партнеров по команде. Писать руководство в чате - моветон.

Вот тут-то Ваша работа просто крайне важна.

Ещё было-бы не плохо, что бы смотрели эти ролики те, для кого они сделаны.

+ от меня :honoring:

ЗЫ по поводу ошибки в написании названия корабля, не переживай, Юмористам то же писча нужна поутру. С Грузией нас всех много связывает :)

Изменено пользователем M_O_D_E_S_T_22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Обязательно нужны... Никогда не понимал игроков, которые "пролетали" (с) уровни... А как же фан?! Я знаю многих игроков, которые уважают, и просто прутся от игры в так называемом "песке", а, собственно, почему нет... для кого-то эта игра не обязательно спортивный забег с эстафетным поуровневым разграничением.

Уху, песочные "нагибаторы", как это знакомо по танкам, когда такие товарищи фанились в песке на прокачанных экипажах с модулями против новичков.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 779
[9-MAY]
10 605 публикаций

Уху, песочные "нагибаторы", как это знакомо по танкам, когда такие товарищи фанились в песке на прокачанных экипажах с модулями против новичков.

завидуешь?

П.с. мы взводом на су-26 ходили и на маусов охотиться, да и сейчас не гнушаюсь брелком к ЭМ 5 лвл на умиказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

поддержу вопрос, относительно изоказе и минеказе.... остальные (после нерфа) ниочем эсминцы.

вот по Isokaze

а это по теме

c71AVB0Sws8.jpg

Изменено пользователем anonym_BMKAa3VMxiJ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

У меня также вчера на изоказе было, правда я троих бахнул, еще и кино писали, стрим или как его... И я продул, ибо наши линкоры никакущие. Два линкора импортных, один авик замшевый, все на 2 уровня выше, еще двоих крепко потрепал, тоже 3 знака... И на ютуб я попал проигравшим((( Зато матерый отряд врага таки вынес, фиговый они стрим записали)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 609 боёв

Плюсанул за старания)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию