25 916 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 563 публикации 14 290 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:05:55 В стиле Зощенко выполнили, теперь посложнее - в стиле Хармса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:08:46 Гарри Гаррисон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:09:25 В стиле Зощенко выполнили, теперь посложнее - в стиле Хармса Зощенко то понравился? Это испытания? 09:10 Добавлено спустя 1 минуту И про Перумова никто не вспомнил. Дж. Р. Р. Толкиен же был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 916 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 563 публикации 14 290 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:11:03 Зощенко то понравился? Это испытания? Очень понравился! Только это не испытания, а пожелание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 506 Say_Alek Участник 30 580 публикаций 8 481 бой Жалоба #125 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:23:03 Заявка на Желязны исполнена и добавлена. С ночными всё, или забыл кого-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:26:18 Даниил Хармс Стихотворения Кораблик По волнам бежит эсминец Он плывет издалека. На эсминце том четыре На два бортика ТА. У есминца дым и пушки, Очень дальние торпы, И страшны нам только мели, Все другие не страшны Сказки Spoiler Десять крейсеров Я говорю, что в этой ветке расположено десять крейсеров. А мне говорят, что тут только один крейсер, а остальные так, не крейсера. Но если остальные не крейсера, то кто же они? * * * -- Ты в WOWS играл? -- Играл. -- На линкоре плавал? -- Это с торпедами? -- Нет, это эсминец, линкор не не такой. -- А, этот то, что дым пускает. -- Да нет же! Большой такой! -- А-а! Да, да, большой, такой увёртливый. -- Какой там увёртливый! С противоторпедной защитой. -- Ну да, резвый такой, самолёты ещё пускает. -- Нет, это не Линкор. -- А кто же? -- Это не Сайпан был, но его убрали. Линкор большой железный. -- Ну да, железный, с полосами на борту. -- Нет, скорей почти бесцветный. -- Да, да, да, с ПВО хорошим. -- Ну да, с ПВО и большой такой. -- Знаю! С ПВО и величиной большое корыто. -- Какой же это Линкор. Это, скорее,БОЛГ. -- Что ты! Болг с самолётами. -- А это с ПВО? -- Ну да! -- Так тогда это крейсер. -- Вот-вот. Я тоже думаю, что крейсер. -- Я тебе говорил про линкор. -- И я тоже, про Кавачи. -- Да разве Кавачи - линкор? -- По-моему, линкор. Он ещё так медленно, медленно ползёт. -- Постой! Такой серенький и медленный? -- Вот-вот. Серенький и медленный. -- Как черепаха? -- Да, как черепаха. -- И плавает? -- Не то слово. -- Ну так я тебе скажу: это Кавачи! -- Ну да! Верно же, это Кавачи! -- А я спрашивал про линкоры. -- Ну, линкоры не видал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #127 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:35:35 (изменено) Ура Желязны, я убёг читать UPD Плюсомёт вновь разряжен ! Мужики ну ничёсе тему запилили ))) Изменено 9 июн 2015, 09:37:46 пользователем longxvost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:37:06 (изменено) Пичальбида со спойлерами=( Изменено 9 июн 2015, 09:59:17 пользователем Rustgun 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #129 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:46:12 Прошу у всех прощения, но я тут вспомнил как в одной из моих прошлых тем, у меня просили Есенина. Я решился ! Скоро будет ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 506 Say_Alek Участник 30 580 публикаций 8 481 бой Жалоба #130 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:48:55 (изменено) - Чем могу служить? - спросил Великий Ногебатур, растопырив длинные пальцы профессионального геймера по прилавку. - Фишку? - спросил он. - Вас интересуют читы? Моды? - Что-нибудь необычное, - ответил я. - Гм... - произнес Великий Ногебатур и потер тулью высокой фиолетовой шляпы, словно размышляя. И вдруг встряхнул кистью, высыпав на прилавок пригоршню прицелов и шкурок. - Что-нибудь в этом роде? - спросил он и сделал странный пасс кистью. Смартфон в кармане джинсов завибрировал, сообщая о нескольких загруженных файлах. - Недурно! - сказал я со смехом. - Сколько с меня? - За прицелы и шкурки денег не берем, - подмигнул Ногебатур. - Они достаются нам, - тут он вытащил из воздуха очередной файл (на этот раз модифицированные иконки) , - совершенно бесплатно. Мы скачиваем их из интернета. - Ну, это гораздо проще, чем делать моды самостоятельно, - поддержал я беседу. - Я заметил, - сказал Великий Ногебатур, глядя мне прямо в лицо, - что вам приглянулся спецпакет бетатестера «Купи и удивляй друзей»! - Да, - признался я. - Но для меня он дороговат. - Не беда, сегодня специальная акция! Перегнувшись через прилавок (тело у него оказалось необычайной длины), этот изумительный субъект взглянул мне прямо в глаза и потребовал. - Ваша электронная почта! Услышав ответ, он вбил адрес кончиками пальцев прямо в воздух у меня перед лицом. - Ваш номер телефона! И не дожидаясь пока мое удивленное мычание сменится членораздельной речью, снова проделал что-то несусветное кистями своих тонких рук. - А теперь идите домой и ждите СМС с кодом для активации архива с вашим спецпакетом. - Но сколько с меня? - Совершенно бесплатно, я же сказал, - недовольно буркнул Ногебатур и вдруг сильно хватает меня пальцами за нос. Мой взор мгновенно застилает пелена выступивших слез. А протерев глаза я с удивлением обнаруживаю, что сижу у домашнего монитора и смотрю на полоску извлечения данных, уже достигнувшую отметку в 90%. С острым ожиданием чуда дважды щелкаю по иконке папки спецпакета бетатестера «Купи и удивляй друзей». Читаю. Подводный якорный броненосец на атомной тяге «Бисмарк-Тирпиц-Худ». В углу экрана веселится анимированный длинноносый человечек в странной шляпе. Со спойлерами опять какая-то ересь=( Я безнадежен. Помервесь. Но в сообщение уже не лезет - надо будет вечером сварганить новую сборку и попросить Шоколадку ее вставить вторым постом. И прекрати хулюганить со спойлерами! Изменено 9 июн 2015, 09:53:06 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:57:34 (изменено) И прекрати хулюганить со спойлерами! Да я хз, чо происходит. В редакторе все норм, а в посте - чудо-юдо какое-то. Прошу у всех прощения, но я тут вспомнил как в одной из моих прошлых тем, у меня просили Есенина. Я решился ! Скоро будет ! Ждем-с. Вангую "Березовый эсминцев камуфляж" и "Где ж ты ветка рассейских линкоров"=) Герберт Уэллс Волшебная бета-лавка - Чем могу служить? - спросил Великий Ногебатур, растопырив длинные пальцы профессионального геймера по прилавку. - Фишку? - спросил он. - Вас интересуют читы? Моды? - Что-нибудь необычное, - ответил я. - Гм... - произнес Великий Ногебатур и потер тулью высокой фиолетовой шляпы, словно размышляя. И вдруг встряхнул кистью, высыпав на прилавок пригоршню прицелов и шкурок. - Что-нибудь в этом роде? - спросил он и сделал странный пасс кистью. Смартфон в кармане джинсов завибрировал, сообщая о нескольких загруженных файлах. - Недурно! - сказал я со смехом. - Сколько с меня? - За прицелы и шкурки денег не берем, - подмигнул Ногебатур. - Они достаются нам, - тут он вытащил из воздуха очередной файл (на этот раз модифицированные иконки) , - совершенно бесплатно. Мы скачиваем их из интернета. - Ну, это гораздо проще, чем делать моды самостоятельно, - поддержал я беседу. - Я заметил, - сказал Великий Ногебатур, глядя мне прямо в лицо, - что вам приглянулся спецпакет бетатестера «Купи и удивляй друзей»! - Да, - признался я. - Но для меня он дороговат. - Не беда, сегодня специальная акция! Перегнувшись через прилавок (тело у него оказалось необычайной длины), этот изумительный субъект взглянул мне прямо в глаза и потребовал. - Ваша электронная почта! Услышав ответ, он вбил адрес кончиками пальцев прямо в воздух у меня перед лицом. - Ваш номер телефона! И не дожидаясь пока мое удивленное мычание сменится членораздельной речью, снова проделал что-то несусветное кистями своих тонких рук. - А теперь идите домой и ждите СМС с кодом для активации архива с вашим спецпакетом. - Но сколько с меня? - Совершенно бесплатно, я же сказал, - недовольно буркнул Ногебатур и вдруг сильно хватает меня пальцами за нос. Мой взор мгновенно застилает пелена выступивших слез. А протерев глаза я с удивлением обнаруживаю, что сижу у домашнего монитора и смотрю на полоску извлечения данных, уже достигнувшую отметку в 90%. С острым ожиданием чуда дважды щелкаю по иконке папки спецпакета бетатестера «Купи и удивляй друзей». Читаю. Подводный якорный броненосец на атомной тяге «Бисмарк-Тирпиц-Худ». В углу экрана веселится анимированный длинноносый человечек в странной шляпе. бесполезно=( Изменено 9 июн 2015, 10:00:50 пользователем Rustgun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #132 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:57:48 Даж не знаю, может, самому Твена попробовать запилить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 506 Say_Alek Участник 30 580 публикаций 8 481 бой Жалоба #133 Опубликовано: 9 июн 2015, 10:00:43 Да я хз, чо происходит. В редакторе все норм, а в посте - чудо-юдо какое-то. Ждем-с. Вангую "Березовый эсминцев камуфляж" и "Где ж ты ветка рассейских линкоров"=) Герберт Уэллс Волшебная бета-лавка - Чем могу служить? - спросил Великий Ногебатур, растопырив длинные пальцы профессионального геймера по прилавку. От неожиданности я вздрогнул, так как даже не подозревал о его присутствии, занятый разглядыванием различных диковинных картинок на светящемся табло. - Я хотел бы купить себе какую-нибудь игровую фишку попроще, - сказал я. - Фишку? - спросил он. - Вас интересуют читы? Моды? - Что-нибудь необычное, - ответил я. - Гм... - произнес Великий Ногебатур и потер тулью высокой фиолетовой шляпы, словно размышляя. И вдруг встряхнул кистью, высыпав на прилавок пригоршню прицелов и шкурок. - Что-нибудь в этом роде? - спросил он и сделал странный пасс кистью. Смартфон в кармане джинсов завибрировал, сообщая о нескольких загруженных файлах. - Недурно! - сказал я со смехом. - Сколько с меня? - За прицелы и шкурки денег не берем, - подмигнул Ногебатур. - Они достаются нам, - тут он вытащил из воздуха очередной файл (на этот раз модифицированные иконки) , - совершенно бесплатно. Мы скачиваем их из интернета. - Ну, это гораздо проще, чем делать моды самостоятельно, - поддержал я беседу. - Я заметил, - сказал Великий Ногебатур, глядя мне прямо в лицо, - что вам приглянулся спецпакет бетатестера «Купи и удивляй друзей»! - Да, - признался я. - Но для меня он дороговат. - Не беда, сегодня специальная акция! Перегнувшись через прилавок (тело у него оказалось необычайной длины), этот изумительный субъект взглянул мне прямо в глаза и потребовал. - Ваша электронная почта! Услышав ответ, он вбил адрес кончиками пальцев прямо в воздух у меня перед лицом. - Ваш номер телефона! И не дожидаясь пока мое удивленное мычание сменится членораздельной речью, снова проделал что-то несусветное кистями своих тонких рук. - А теперь идите домой и ждите СМС с кодом для активации архива с вашим спецпакетом. - Но сколько с меня? - Совершенно бесплатно, я же сказал, - недовольно буркнул Ногебатур и вдруг сильно хватает меня пальцами за нос. Мой взор мгновенно застилает пелена выступивших слез. А протерев глаза я с удивлением обнаруживаю, что сижу у домашнего монитора и смотрю на полоску извлечения данных, уже достигнувшую отметку в 90%. С острым ожиданием чуда дважды щелкаю по иконке папки спецпакета бетатестера «Купи и удивляй друзей». Читаю. Подводный якорный броненосец на атомной тяге «Бисмарк-Тирпиц-Худ». В углу экрана веселится анимированный длинноносый человечек в странной шляпе. Пиши без спойлеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 9 июн 2015, 10:01:35 Даж не знаю, может, самому Твена попробовать запилить? Ну а кто мешает=) Графоманская тема - твори, что хочешь. Ругать если и будут - то в приват=) Пиши без спойлеров. Последний вариант и был без спойлеров=) Но чо-то неработает. Кривизна рук - единственная легендарная способность, что я имею=) Я даже не уверен, как это отображается на форуме, ибо у меня каждый раз разный вариант. Мб браузер кривой или одмины на работе что-то мутят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #135 Опубликовано: 9 июн 2015, 10:15:14 Блин я вот Есенина то обещал и тут и там, выкладывать тоже и туда и сюда ? Там просто была темкатакая: Про всех и каждого: Наступит ОБТ ! Но с Есениным. Я в замешательстве куда пилить )) Думаю сюда на рецензию, туда после, как обещал товарищам )) Ладно мозг взрывается, вот вам Есенин (оригинал + моё) Оригинал Батум Корабли плывутВ Константинополь.Поезда уходят на Москву.От людского шума льИль от скопа льКаждый день я чувствуюТоску. Далеко я,Далеко заброшен,Даже ближеКажется луна.Пригоршнями водяных горошинПлещет черноморскаяВолна. Каждый деньЯ прихожу на пристань,Провожаю всех,Кого не жаль,И гляжу все тягостнейИ пристальнейВ очарованную даль. Может быть, из ГавраИль МарселяПриплыветЛуиза иль Жаннет,О которых помню яДоселе,Но которыхВовсе — нет. Запах моря в привкусДымно-горький,Может быть,Мисс МитчелИли КлодОбо мне вспомянутВ Нью-Йорке,Прочитав сей вещи перевод. Все мы ищемВ этом мире буромНас зовущиеНезримые следы.Не с того ль,Как лампы с абажуром,Светятся медузы из воды? ОттогоПри встрече иностранкиЯ под скрипыШхун и кораблейСлышу голосПлачущей шарманкиИль далекийОкрик журавлей. Не она ли это?Не она ли?Ну да разве в жизниРазберешь?Если вот сейчас ееДогналиИ умчалиБрюки клеш. Каждый деньЯ прихожу на пристань,Провожаю всех,Кого не жаль,И гляжу все тягостнейИ пристальнейВ очарованную даль. А другие здесьЖивут иначе.И недаром ночьюСлышен свист,—Это значит,С ловкостью собачьейПробирается контрабандист. Пограничник не боитсяБыстри.Не уйдет подмеченный имВраг,Оттого так частоСлышен выстрелНа морских, соленыхБерегах. Но живуч враг,Как ни вздынь его,Потому синеетВесь Батум.Даже море кажется мнеИндигоПод бульварныйСмех и шум. А смеяться есть чемуПричина.Ведь не так уж многоВ мире див.Ходит полоумныйСтаричина,Петуха на темень посадив. Сам смеясь,Я вновь иду на пристань,Провожаю всех,Кого не жаль,И гляжу все тягостнейИ пристальнейВ очарованную даль. Мой Есенин Океан ОБТ Корабли плывутНа вражью базу.Авики уходят в глубину.От эсминцев льИль от крейсеров льКаждый бой я чувствуюТоску. Далеко я,Далеко заброшенДаже ближе кажется луна.Пригоршнями водяных горошинПлещет ОкеанскаяВолна Каждый деньЯ выхожу на БэтуПровожаю всех,Кого не жаль,И гляжу всё тягостнейИ пристальнейВ ОБТ чарующую даль. Может быть, из ФаргеИли КиляПриплывётМой Бисмарк на фуршет.О котором помню яДоселе,Но которогоЗдесь вовсе - нет. Запах моря в привкусДымно-горький,Может быть,Мисс КаролинаИли КливОбо мне вспомянутВ Нью-Йорке,Прочитав патч-ноута мотив. Все мы ищемВ этом мире буромНас зовущиеНезримые следы.Не с того ль,Как лампы с абажуром,Светятся торпеды из воды? ОттогоПри встрече с НерфофлотомЯ под скрипыСнастей кораблейСлышу голос -Влегрис плачет где-тоИ далекийВизг болгарки...Эээй Не моя ли это там Айова ?Не она ли?Ну да разве в жизниРазберешь?Если вот сейчас ееДопилятИ умчалиВсё ты врёшь ! Каждый деньЯ прихожу на пристань,Провожаю всех,Кого не жаль,И гляжу все тягостнейИ пристальнейВ ЗБТ пленяющую даль. А другие здесьЖивут иначе.И недаром в чатеСлышен свист,—Это значит,С ловкостью собачьейПробирается флудист-нИнагибист. Лишь Ямато не боитсяБыстри.Не уйдет подмеченный имВраг,Оттого так частоСлышен выстрелНа морских, соленыхБерегах. Но живуч враг,Как ни вздынь его,Потому синеетВесь Океан.Даже море кажется мнеИндигоПод форумныйСмех и гам. А смеяться есть чемуПричина.Ведь не так уж многоВ мире див.Ходит полоумныйРазработчик,Китаками в 8 левел посадив. Сам смеясь,Я вновь иду на пристань,Провожаю всех,Кого не жаль,И гляжу все тягостнейИ пристальнейВ ОБТ пугающую даль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 9 июн 2015, 10:47:11 Ладно мозг взрывается, вот вам Есенин (оригинал + моё) Плюсик достиг цели. Маленькое предложение. Предлагаю заменить От эсминцев льИль от крейсеров ль на От эсминце ли, От крейсеров ли Ну и от меня немного классики Спойлеры опять глючат=( Э. и Л. Вачовски Модератрица Пальцы сводит судорогой. Глаза слезятся от превысившей все возможные нормы дозы электромагнитного излучения.Печатаю.В правом верхнем углу экрана загорается иконка личных сообщений.Кликаю.«Почему, мистер Флудерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем все это снова?»Продолжаю печатать. Отхлебываю чай, заедаю сладкую влагу подсохшим круассаном. Я знаю, что за мной следят. Смотрят за каждым шагом, за каждым кликом мышкой. Каждый символ проходит десятки инстанций прежде чем попасть на форум.Но я не сдамся. Ударю там, где не ждут — в теме анимешников.Мигает иконка.«Зачем Вы продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно остаться без внимания?»Печатаю.Отвлекающий маневр. Мультипост в теме ТУ. У меня есть две минуты, пока не потерли.Мигает иконка.«Так в чем же миссия, мистер Флудерсон, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть, накрутка счетчика сообщений или вы боретесь за лайки?» Мерное клацанье клавиш. Слипающиеся глаза. Недовольный кот на коленях. Печатаю.Наношу удар за ударом.Троллинг в теме про ничьи. Оверквотинг в общих фидбеках.Мигает иконка.«Иллюзии, мистер Флудерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого юзера, который пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное».Я почти у цели. Сил совсем не осталось, но я близок. Еще немного - не бывает победы без жертв.Мигает иконка.«Пора понять, мистер Флудерсон: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Флудерсон, почему Вы упорствуете?»Потому что цель важнее всего. Цель важнее личной жизни, важнее репутации на форуме. Цель - это все. Это счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Я смогу.Я готов.Вопросы к разработчикам.Новая тема.Давайте введем Бисмарк! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #137 Опубликовано: 9 июн 2015, 10:48:40 (изменено) Плюсик достиг цели. Маленькое предложение. Предлагаю заменить От эсминцев льИль от крейсеров ль на От эсминце ли, От крейсеров ли Да, я уже не только это поменял )) будет в моей привычной теме скоро спасибо за совет и плюсик ) Плюс кстати вернул )) интересно у тебя вышло. Изменено 9 июн 2015, 10:51:50 пользователем longxvost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 9 июн 2015, 11:09:18 От эсминцев льИль от крейсеров ль хорошо, что поменял я раз 5 перечитывал, язык сломал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 506 Say_Alek Участник 30 580 публикаций 8 481 бой Жалоба #139 Опубликовано: 9 июн 2015, 11:11:06 хорошо, что поменял я раз 5 перечитывал, язык сломал Сказки где заявленные? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 9 июн 2015, 11:17:11 Сказки где заявленные? дайте пообедать - будет, я ж не подводил! или ты претендовал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию