Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Подарки для участников ЗБТ: от линкора до командиров!

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
618 публикаций

Большое спасибо за подарок, корабль действительно уникальный. Кроме того что он красивый, вы отошли от традиции WG и корабль не потерял в огневой мощи по сравнению со своим одноурвневым аналогом из ветки развития. А учитывая очки боеспособности Арканзаса, я бы не сказал что он чем то хуже Вайоминга в топе, он просто другой =)

upd:  Да он ещё и премиумный а не просто подарочный? Вообще шикарно! :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  • Сигнальные флаги пользователя будут частично восстановлены в зависимости от числа сыгранных боев

что имеется ввиду? флаги будут востановленны частично из тех которые в наличии будут или и использованные флаги будут восстановлены?

юзать или копить флаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация

Это сарказм? Сейчас по мск 1943 игроков онлайн,2800 вечером где то,на выходных 3600 было

вы, видать, на каком то другом сервере тестируете... вечером часов после 20.00 я меньше 4-5000 ни разу не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Читаю высказывания некоторых  участников ЗБТ и диву даюсь, какова все-таки бывает человеческая алчность, жадность и нетерпимость к другим.

Разработчики стараются для всех. Реально делают огромную работу и, не побоимся этого слова , угождают, а мы все недовольны, мало нам. Признаюсь честно - Я очень хотел получить подарок, который выделит меня , как участника ЗБТ (заметьте - не клянчил, а возжелал тихо про себя).

А тут - линкор, премиумный, с камуфляжем, да еще какой: 6 башен ГК - сказка просто!

РАЗРАБОТЧИКИ-МОЛОДЦЫ!!! Низкий поклон.  Снимаю шляпу. И за подарок - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Изменено пользователем anonym_rrUYTmog0HKA
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

сколько  в бета-тесте игроков?

Много :) На старте было больше 35 000 :)

• Сигнальные флаги пользователя будут частично восстановлены в зависимости от числа сыгранных боев

что имеется ввиду? флаги будут востановленны частично из тех которые в наличии будут или и использованные флаги будут восстановлены?

юзать или копить флаги?

Потерпите денек - будет отдельная новость с подробным разъяснением насчет боев и плюшек за них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 723
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 134 публикации

Рано спасибо говорить! Зашел я в игру - где он, линкор? Нету! :trollface::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Рано спасибо говорить! Зашел я в игру - где он, линкор? Нету! :trollface::hiding:

И не будет его. Это все фикция и придумки, т.к. не будет ОБТ :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций

А вот правда,  будет возможность потестить данный кораблик до ОБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[BAHHA]
Разработчик
1 624 публикации

Спасибо за подарок)))))А будет ли дополнительная награда за выкаченные 10 Лвл??? Мне кажется что нужно поощрять игроков за их старания и множество часов проведенных в игре)))Тем более по наблюдениям 10 далеко не все выкачали т.к. загрузка в бой длится оооочень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Насмешил!!!!!!!!!!!!!!!:teethhappy:Зачёт!!Шутка удалась!!!:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_wevpL2MIDESr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Очень сомнительно. Только в рамках супертеста, я думаю и все. Иваки тоже на тест не выгоняли перед тем как подарить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Спасибо!)

П.С. Всем тем, кто говорит. что корабль плохой - у него отличный ГК, неплохой ПМК и прекрасная маневренность и маскировка. Действительно, нет ПВО и невысокая скорость, но если ему дать еще ПВО или скорость, то будет дикая имба. Линкор много лучше, чем я ожидал (а ожидал я "Юту"). Да, будет страдать от авиков, но будет бичом всего остального на средне-ближних дистанциях (в прямых руках, естественно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций

Спасибо!)

П.С. Всем тем, кто говорит. что корабль плохой - у него отличный ГК, неплохой ПМК и прекрасная маневренность и маскировка. Действительно, нет ПВО и невысокая скорость, но если ему дать еще ПВО или скорость, то будет дикая имба. Линкор много лучше, чем я ожидал (а ожидал я "Юту"). Да, будет страдать от авиков, но будет бичом всего остального на средне-ближних дистанциях (в прямых руках, естественно).

а дальность стрельбы Гк у него какая если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Сейчас не могу зайти в клиент, но по идее такая же, как у стокового "Вайоминга", тоесть не очень большая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 723
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 134 публикации

Вайоминг в стоке, это и будет Арканзас.

Спасибо!)

Как бы не стать кормом для японских торпедоносцев.. Да и на Лэнгли есть парочка эскадрилий с торпедами...

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций

У "Вайоминга" 12,8 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.