Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Подарки для участников ЗБТ: от линкора до командиров!

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
618 публикаций

Большое спасибо за подарок, корабль действительно уникальный. Кроме того что он красивый, вы отошли от традиции WG и корабль не потерял в огневой мощи по сравнению со своим одноурвневым аналогом из ветки развития. А учитывая очки боеспособности Арканзаса, я бы не сказал что он чем то хуже Вайоминга в топе, он просто другой =)

upd:  Да он ещё и премиумный а не просто подарочный? Вообще шикарно! :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
  • Сигнальные флаги пользователя будут частично восстановлены в зависимости от числа сыгранных боев

что имеется ввиду? флаги будут востановленны частично из тех которые в наличии будут или и использованные флаги будут восстановлены?

юзать или копить флаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Это сарказм? Сейчас по мск 1943 игроков онлайн,2800 вечером где то,на выходных 3600 было

вы, видать, на каком то другом сервере тестируете... вечером часов после 20.00 я меньше 4-5000 ни разу не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Читаю высказывания некоторых  участников ЗБТ и диву даюсь, какова все-таки бывает человеческая алчность, жадность и нетерпимость к другим.

Разработчики стараются для всех. Реально делают огромную работу и, не побоимся этого слова , угождают, а мы все недовольны, мало нам. Признаюсь честно - Я очень хотел получить подарок, который выделит меня , как участника ЗБТ (заметьте - не клянчил, а возжелал тихо про себя).

А тут - линкор, премиумный, с камуфляжем, да еще какой: 6 башен ГК - сказка просто!

РАЗРАБОТЧИКИ-МОЛОДЦЫ!!! Низкий поклон.  Снимаю шляпу. И за подарок - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Изменено пользователем anonym_rrUYTmog0HKA
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ALFOX]
Бета-тестер
5 публикаций
1 233 боя

Спасибо за наградной линкор ЗБТ "Arkansas Beta" !

ArkansasBe_8501464_17758818.png

:):great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

сколько  в бета-тесте игроков?

Много :) На старте было больше 35 000 :)

• Сигнальные флаги пользователя будут частично восстановлены в зависимости от числа сыгранных боев

что имеется ввиду? флаги будут востановленны частично из тех которые в наличии будут или и использованные флаги будут восстановлены?

юзать или копить флаги?

Потерпите денек - будет отдельная новость с подробным разъяснением насчет боев и плюшек за них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 637
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв

Рано спасибо говорить! Зашел я в игру - где он, линкор? Нету! :trollface::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Рано спасибо говорить! Зашел я в игру - где он, линкор? Нету! :trollface::hiding:

И не будет его. Это все фикция и придумки, т.к. не будет ОБТ :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

А вот правда,  будет возможность потестить данный кораблик до ОБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 196 боёв

Спасибо за подарок)))))А будет ли дополнительная награда за выкаченные 10 Лвл??? Мне кажется что нужно поощрять игроков за их старания и множество часов проведенных в игре)))Тем более по наблюдениям 10 далеко не все выкачали т.к. загрузка в бой длится оооочень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Насмешил!!!!!!!!!!!!!!!:teethhappy:Зачёт!!Шутка удалась!!!:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_wevpL2MIDESr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Очень сомнительно. Только в рамках супертеста, я думаю и все. Иваки тоже на тест не выгоняли перед тем как подарить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Спасибо!)

П.С. Всем тем, кто говорит. что корабль плохой - у него отличный ГК, неплохой ПМК и прекрасная маневренность и маскировка. Действительно, нет ПВО и невысокая скорость, но если ему дать еще ПВО или скорость, то будет дикая имба. Линкор много лучше, чем я ожидал (а ожидал я "Юту"). Да, будет страдать от авиков, но будет бичом всего остального на средне-ближних дистанциях (в прямых руках, естественно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Спасибо!)

П.С. Всем тем, кто говорит. что корабль плохой - у него отличный ГК, неплохой ПМК и прекрасная маневренность и маскировка. Действительно, нет ПВО и невысокая скорость, но если ему дать еще ПВО или скорость, то будет дикая имба. Линкор много лучше, чем я ожидал (а ожидал я "Юту"). Да, будет страдать от авиков, но будет бичом всего остального на средне-ближних дистанциях (в прямых руках, естественно).

а дальность стрельбы Гк у него какая если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Сейчас не могу зайти в клиент, но по идее такая же, как у стокового "Вайоминга", тоесть не очень большая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 637
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв

Вайоминг в стоке, это и будет Арканзас.

Спасибо!)

Как бы не стать кормом для японских торпедоносцев.. Да и на Лэнгли есть парочка эскадрилий с торпедами...

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

У "Вайоминга" 12,8 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.