Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Подарки для участников ЗБТ: от линкора до командиров!

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Смотрел криво. Есть у меня Вайоминг. Опыт на нем маловатый, но он сразу выведен в топ за свободку. И то кактус. И поаккуратнее в выражениях. Это по поводу "скулит"............и т.д. Я на личности не переходил.

Я же писал -смотрел через ЗЛО http://z1ooo.ru/, не я криво смотрел, претензии к ЗЛУ - он криво прописал:popcorn:напиши ему свои претензии сюда

Насчет кактусов, есть часть игроков которые Изюм с Ямато кактусами называют и сливаются в первые 3 мин боя, есть часть игроков, которые на них просто всех врагов рвут делая по 5-6 фрагов за бой:popcorn:, на вкус и цвет все фломастеры разные...

"поаккуратнее" в выражениях, а то что?:popcorn: Если вы восприняли "скулит" на свой счет, то это ВЫ так восприняли, перехода на личности не было, и как говориться "на воре шапка горит" , писалось что никто из крутых тестеров не скулит, а то что вам нашептали ваши тараканы в голове, это проблема вас и ваших тараканов, не надо на моих тараканов все списывать:hiding: они озабочены другими проблемами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
6 035 боёв

Спасибо!!!

Приятный "пепелац" !

Если начислят, можно будет опробовать =))

:great::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

возьми вайоминг стоковый вот тебе и арканзас,пробуй)))страдай...
12:50 Добавлено спустя 3 минуты

Спасибки за подарок, потестить-пощупать бы ещё или хоть видос какой по Арканзасу посмотреть. Можно на это расчитывать?

возьми стоковый вайоминг-это арканзас)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

возьми вайоминг стоковый вот тебе и арканзас,пробуй)))страдай...
12:50 Добавлено спустя 3 минуты

возьми стоковый вайоминг-это арканзас)))

катал. не страдал. не понимаю из за чего вой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
6 035 боёв

катал. не страдал. не понимаю из за чего вой.

даа конеш!!!!)))))))))))прям такой спец на вайоминге,стоковый надеюсь катал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

даа конеш!!!!)))))))))))прям такой спец на вайоминге,стоковый надеюсь катал???

вышенаписанное прочесть не получилось?

катал, не страдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

Губы закатайте. Вам сколько не дай - все мало. Ваще совесть потеряли. Стыдно за вас.

А Я?! А мне Арканзас?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вот специально вышел в бой именно на стоковом вайоме. Командир пересажен, так что перки тоже не работают.

Кинуло против семерок -шестерок (не пониженный уровень боев) с АВ. Результаты ну так себе, вполне играбелен.

В чем недовольство тостеров, не понимаю...

П.С. Подарком после проведенного боя на стоке вайоме доволен, ну а если еще и пониженный уровень боев впилят для ЛКпрема - то буду просто рад!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Вот специально вышел в бой именно на стоковом вайоме. Командир пересажен, так что перки тоже не работают.

Кинуло против семерок -шестерок (не пониженный уровень боев) с АВ. Результаты ну так себе, вполне играбелен.

П.С. Подарком после проведенного боя на стоке вайоме доволен, ну а если еще и пониженный уровень боев впилят для ЛКпрема - то буду просто рад!

Просто на лоу лвл нубов много, там нагибать проще. Я и на иваки нагибаю, это не значит что она супер хороша (считаю она в балансе). Вообще пока рано судить что за кораблик будет, там может точность и ходовые качества изменят, а это сильно влияет.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Просто на лоу лвл нубов много, там нагибать проще. Я и на иваки нагибаю, это не значит что она супер хороша (считаю она в балансе). Вообще пока рано судить что за кораблик будет, там может точность и ходовые качества изменят, а это сильно влияет.

Дык и я об этом. Никто корабель не щупал, а стонов уже 31 страница... Круче только тема ТУ была)))

Если заявили, что как сток Вайома, то норм баланс, с учетом что будет повышенный заработок, и надеюсь пониженный уровень боев. Ну почему сразу лоу-левел? Вышел в бой, и АВ был 6 левела, и ЛК+ЭМ семерки, ниче так, не обижен результатом, в песочнице, да в руках тостеров с опытом, думаю, будет самое оно. И опять-таки, расматриваю это как подарок от ВГ. Хороший подарок. Если еще с камуфом и какой-то рисунок на борт, вообще приятно будет! Подарки вроде как на память дарят, в знак благодарности, а не чтобы на нем "рубить"?

Или я что-то пропустил в жизни?

Нам и так огромный подарок дали - хороший опыт, чтобы в релиз мы почувствовали свое превосходство.

"Цыган дареному коню под хвост не смотрит!" (с) Пират

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Я думаю, что рассуждать про корабль на котором не воевал не слишком разумно: 1. не известно какие у него скрытые параметры 2. не известно как он будут настроен в дальнейшем 3. не известно в какие бои он будет попадать ( игра же будет изменяться, игровые настройки будут менять). Сравнивать с Вайомингом не совсем корректно: систершипы имею различия и иногда весьма существенные, Мне вот другое интересно: нам его дарят в конфигурации 1912 г., т.е. с ТА, а похоже их нет на борту. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Угу, неплохо бы ему ТА по бокам, еще дымов, пару самолетов разведки и обязательно разворотный ЯКОРЬ!!!!:popcorn:

ПВО будет перебором с таким комплектом, мне кажется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций
270 боёв

Только крейсер или со слотом? А то у меня нет свободного...

А как узнать, сколько боёв я провёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Только крейсер или со слотом? А то у меня нет свободного...

А как узнать, сколько боёв я провёл?

Линкор будет выдаваться вместе со слотом.

На данный момент Вы провели 260 боев. В своем профиле можно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

За линкор разработчикам большое спасибо. Особо порадовала, что он на период Первой мировой показан. 

Лично меня сейчас интересует другие бонусы за ЗБТ, а именно прокаченные капитаны и флаги. Вопросы.

1.Когда они появятся. Будет полный сброс параметров игроков, а от сюда следует, что капитанов еще открыть надо будет. Или бета тестеры сразу будут иметь на борту кораблей капитанов? 

2. Как будут начисляться флаги на акаунд, тоже после 7 уровня игрока или сразу? 

3. Может все начисляется сразу (капитаны и флаги), но воспользоваться можно будет после достижения соответствующего уровня? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Один бой из 11 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вайоминг не плох, единственная его слабость - куриная слепота, эсминцы рвут его на щепки, в остальном - кто катал Вайоминга и Луиса поймут - когда есть свет над головой - не плачут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.