Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Подарки для участников ЗБТ: от линкора до командиров!

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
33 публикации
3 156 боёв

О как! Теперь новая мода проект в стадии начальной разработки переводить в разные стадии тестирования. В девяностых такой проект да же альфой ни кто бы не назвал. Не более чем developer preview.

Микрософт нервно курит в сторонке со своими потугами. Им бы так начинать монетизацию проекта на стадии объявления названия новой версии своего продукта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

О как! Теперь новая мода проект в стадии начальной разработки переводить в разные стадии тестирования.

Можете мне влепить кучу минусов, но я пошлю вас делать свой проект с преферансом и профурсетками​подлодками и якорем. На ранней альфе лк стреляли как арта...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
3 156 боёв

Можете мне влепить кучу минусов, но я пошлю вас делать свой проект с преферансом и профурсетками​подлодками и якорем. На ранней альфе лк стреляли как арта...

О как! Маркетолог мод детектед!

Есть правила и названия! А обозвать паровоз пароходом можно и с меньшим пафосом. Хомячки-потребители все равно схавают. Благо пока хоть толпы тинейджеров не прыгают от каждой новости, как от новостей обладателя патента о прямоугольнике со скругленными углами.

1. Торпеды ходят сквозь острова.

2. Торпеды обнаруживаются на дистанции 100-150 метров в открытой воде.

3. Торпеды вылетают из мертвого уже несколько секунд противника. Т.е. корабль взорвался визуально, прошла запись внизу экрана. И прямо на его месте взрыва, еще через пару секунд, материализуются торпеды.

4. Торпеды иногда взрываются на корабле при выстреле.(Было дважды на стоковой Омахе)

5. Корабли залипают на отвесных скалах. Еще можно понять отмели. Но к отвесной скале чем его прибивает? Магнитный железняк в скале?

Мы вроде как тут ратуем за улучшение продукта для всех. А не против самого продукта. Мне задумка интересна. Хотелось бы только видеть ее логичной во всех частях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

1. Торпеды ходят сквозь острова.

2. Торпеды обнаруживаются на дистанции 100-150 метров в открытой воде.

3. Торпеды вылетают из мертвого уже несколько секунд противника. Т.е. корабль взорвался визуально, прошла запись внизу экрана. И прямо на его месте взрыва, еще через пару секунд, материализуются торпеды.

4. Торпеды иногда взрываются на корабле при выстреле.(Было дважды на стоковой Омахе)

5. Корабли залипают на отвесных скалах. Еще можно понять отмели. Но к отвесной скале чем его прибивает? Магнитный железняк в скале?

1. Скрины или видео будут? Без пруфа извиняйте. 

2. В реальности электроторпеды и лонгленсы было вообще не видно. Они не пузырили. Внезапно бздыщ и NADNO.

3. Опять же, пруф будет? Я за свои 4к боев неоднократно видел, как труп останавливает торпеды. И сам кидал под эсминца союзного с рассчетом достать авик за ним. Осадка эсминца пару метров, торпеда при сбросе с самолета ныряет на 10-15 метров, потом всплывает, взводится и идет на глубине 1-3 метра.

4. Не верю! (С) Опять же, это игра. Если в реальности в торпеду в трубе попадает снаряд - эсминца порвет пополам. У нас же только крит ТА.

5. В реальности вы об эту скалу пропороли бы борт. Причем никакая броня не спасет, огромная масса корабля и монолит скалы сделают неслабую дырочку. Титаник напомнить?

Так что не надо грязи, игра еще достаточно упрощена от симулятора, но и имеет некоторые моменты, приближающие ее к реальности. Хотите Press X to win уровня танчиков на Денди? Ваше право. Мы не хотим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
229 боёв

Вопросик возник : у меня случайных бое только 21 остальные кооперативные ведь там очередь быстрее бежала ... дадут ли мне подарочек или надо еще воевать , а то времени нету на неделе совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Лично я конечно хочу побыстрее получить подарок, то есть увидеть ОБТ. Но тоже считаю, что игра очень сырая. Я понимаю, что разработчики хотят получать дивиденды, но сырость игры может оттолкнуть игроков от игры.  

Для начало надо поднять производительность в игре. Видеть после входа в бой на счетчике игры время 18 мин с секундами это как? Я вхожу в бой и уже две контрольные точки захвачены. Я думаю я не один такой, который в бою почти две минуты просто балласт для команды (в танках вижу отсчет таймера всегда). Уже вышло три патча но сдвигов не видна.  

Про остальные глюки - зависание, корабли невидимки и т.д. писать подробно не буду. Можно прочесть в соответствующих темах. Словом игра сырая, играть в нее хочется все меньше. И если ее сейчас выпускать многие новички просто уйдут из нее то, что  это ОБТ им будет не аргумент. Стоит ли спешить с выходом ОБТ пусть разработчики решают сами. А то получится "Что хотели как лучше, а получилось как всегда". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Вопросик возник : у меня случайных бое только 21 остальные кооперативные ведь там очередь быстрее бежала ... дадут ли мне подарочек или надо еще воевать , а то времени нету на неделе совсем

Будут учитываться все бои и случайные и кооперативные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
229 боёв

Спасибо успокоил:)

Будут учитываться все бои и случайные и кооперативные

Будут учитываться все бои и случайные и кооперативные.

Кстати где проверить общее количество боев ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
174 боя

За подарки,конечно,разработчикам спасибо,но как-то с Линкорами пока не очень разобрался. Неповоротливы,уязвимы для торпед,да и меткость оставляет желать лучшего.:hiding:  Будем совершенствоваться :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
229 боёв

Как проверить общее количество боев ? В игре не предлогать - нет доступа временно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Как проверить общее количество боев ? В игре не предлогать - нет доступа временно

На портале зайти в профиль и посмотреть,а там уже выбрать или ПВП или ПВЕ.
Изменено пользователем anonym_wevpL2MIDESr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
229 боёв

На портале зайти в профиль и посмотреть,а там уже выбрать или ПВП или ПВЕ.

Еще раз спасибо :B

22 + 54 боя - значит подарок в кормане :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Когда там обещанная новость с подробностями и цифрами-то?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Когда там обещанная новость с подробностями и цифрами-то?

Никак все забили, скоро уж неделя минует, обещали а на деле...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 684 боя

хм был бы счетчик в игре прикручен, было бы проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
10 публикаций
363 боя

линкоры мясо в игре) Тем более судя по описанию у него порезаная дальность- что само по себе БРЕД ибо единственное преимущество ЛИНКОРА это большая дальность стрельбы. Хотя с точностью, что сейчас все равно мясо против любых эсминцев и крейсеров. Любой линкор разбирается одним эсминцем или крейсером торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций

Ещё раз спрошу, когда будет более точная информация по этим пунктам:

Однако для активных участников тестирования предусмотрены специальные подарки:

• Уровень аккаунта пользователя будет повышен в зависимости от числа сыгранных боев
  • Сигнальные флаги пользователя будут частично восстановлены в зависимости от числа сыгранных боев
  • Игрокам на старте ОБТ уже будут доступны 2 опытных командира, с определенным количеством свободных для распределения очков навыков

???

Кроме меня ещё кто-нибудь ждёт этой инфы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Кроме меня ещё кто-нибудь ждёт этой инфы ?

Меня интересует эти вопросы и не только они. Я их тоже в этой теме задавал, но не ответа, ни привета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.