51 Cradfahrer Бета-тестер 20 публикаций 1 695 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2015, 01:57:39 (изменено) "Umikaze" destroyer, 1/400. Эсминец полностью готов. После возлежания на нем котэ переделал мачты и такелаж, а за одно и сделал нормальную подставку. Обычный деревянный плинтус для этого великолепно подходит))) P.S. Делался по скриншотам из игры, полностью самодел. Информации по эсминцу я выложил действительно мало, так что исправляюсь. Строить данный эсминец я начал еще до получения доступа на ЗБТ. В последнее время меня сильно увлекла тема японского флота, а тут как раз такой классный источник информации))) В группе "кораблей" ВКонтакте попросил накидать скриншотов с разных ракурсов(за что форумчанам отдельное спасибо), размеры взял из Википедии и, собственно, приступил к постройке. Начал все с наброски палубы и нижней части корпуса(модель делалась по ватерлинию). Далее в работе использовались только подручные материалы - пластик яичных упаковок, литники, медная и аллюминиевая проволока, досочка для лепки производства СТАММ. Особых трудностей с корпусом не возникло, так как он достаточно простой формы, а вот с дефлекторами и леерами пришлось помучиться. Леера, кстати, из тянутого литника - с ним достаточно легко работать. Пробовал пустить на это дело медную проволоку - не пошла. Трудно клеить на суперклей без перекосов. Окраска производилась акрилом - как модельным, так и художественным. Ну и в конце после упомянутой переделки. Эсминец встал на воду на подставке. Если кому то нужен процесс создания воды - распишу отдельно. Изменено 11 июн 2015, 16:50:04 пользователем LLIok0ladka 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2015, 05:35:49 класс, один из лучших корабликов в гре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Cradfahrer Бета-тестер 20 публикаций 1 695 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июн 2015, 11:47:00 Описание у Вас хромает, как тут, так и в первой теме. Хорошо бы было процесс создания показать еще. Ок, распишу подробнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Karnovich_Mitrofan Участник 298 публикаций 4 146 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июн 2015, 19:43:34 Фото котэ в студию) Отлично вышло. Скретчбилжд это круто само по себе, я пока даже не замахиваюсь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Cradfahrer Бета-тестер 20 публикаций 1 695 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 июн 2015, 13:10:48 Фото котэ в студию) Отлично вышло. Скретчбилжд это круто само по себе, я пока даже не замахиваюсь! Вот эта морда))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Karnovich_Mitrofan Участник 298 публикаций 4 146 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 июн 2015, 23:03:01 Корабельный кот есть - значит корабль живой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию