Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AoIC2YPjd5PK

Эскадра твоей победы. Стоит ли успеть купить?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций

Всем привет. Рассмотрели с Alatriste и Корзинычем предзаказные корабли... 
Сразу оговорюсь: у меня в порту, на основном аккаунте вся "Эскадра твоей победы", чему я безусловно рад и всячески рекомендую к покупке! Но друзья, вновь прибывшие, получившие доступ в ЗБТ, благодаря покупке предзаказного корабля, убедительная просьба: НЕ ВЫХОДИТЕ СРАЗУ В БОИ НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ, не устраивайте бездумную игру, не создавайте нервных ситуаций для опытных игроков, как союзников, так и противников! Не разочаровывайтесь сами в данных кораблях и потом не жалейте о потраченных "кровных"! Поиграйте на кораблях из прокачиваемых веток, поймите азы механики игры и, поверьте, Эскадра станет для Вас одним удовольствием и заиграет новыми красками! С уважением и надеждой на понимание, ваш Гудман.

Просто кликни на картинку для просмотра видео:

03:30 Добавлено спустя 3 минуты
А вы успели приобрести Yubari, Гремящий, или Sims? Жду пожеланий, советов, а также конструктивной критики по видео.:honoring:
Изменено пользователем anonym_AoIC2YPjd5PK
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Нет, я считаю что она не стоит того чтобы покупать. Вот если бы там было что то интересное, тот же Бисмарк или какой другой легендарный корабль то да, а так то же самое что мы и прокачать можем. За такие деньги, я не готов платить за ноунеймные корыта.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Нет, я считаю что она не стоит того чтобы покупать. Вот если бы там было что то интересное, тот же Бисмарк или какой другой легендарный корабль то да, а так то же самое что мы и прокачать можем. За такие деньги, я не готов платить за ноунеймные корыта.

Очень признателен. Благодарю за сей отзыв.

Но: ноунеймные корыта говорите? Думаю надо ознакомиться для начала с историчностью представленных кораблей в "Эскадре", ибо такая чушь вызывает только умиление!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Взял эскадру пожалел, единственный хороший корабль Гремящий (зато он стоит всей этой "эскадры"! )

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

ЭМ не играю, АВ только начал помаленьку осваивать. 

Когда появятся премы  ЛК или КР ( артиллерийские ) 7 - 8 ур, что нибудь выберу. Атланта нравится, но калибр слабоват,152мм было бы в самую пору.

Хотя если честно, пока не определил для себя потолок по уровням, выше которого не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Но: ноунеймные корыта говорите? Думаю надо ознакомиться для начала с историчностью представленных кораблей в "Эскадре", ибо такая чушь вызывает только умиление!

С исторической точки зрения эти корабли ничего интересного из себя не представляют, с геймплейной по сути тоже. Ничего уникального в них нет чтобы платить такие деньги. Чтобы корабль был интересным и годным для покупки, он должен быть либо легендарным, как та же Аврора или Бисмарк, либо уникальным по геймплею, не знаю там, какой нибудь гибрид авика с линкором или что то подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

С исторической точки зрения эти корабли ничего интересного из себя не представляют, с геймплейной по сути тоже. Ничего уникального в них нет чтобы платить такие деньги. Чтобы корабль был интересным и годным для покупки, он должен быть либо легендарным, как та же Аврора или Бисмарк, либо уникальным по геймплею, не знаю там, какой нибудь гибрид авика с линкором или что то подобное.

чего вы так бредите этим Бисмарком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

чего вы так бредите этим Бисмарком?

Потому что это легенда, его игровые ттх мне будут безразличны, как я говорил ранее для меня в покупном корабле важны 2 вещи его уникальность в геймплее или историческая значимость. У данного пакета нет ни того, ни другого.

Ну это кавайно-няшный-немцефил

Не очень то и немцефил между прочим. Леопард1 не немецкий танк, а батчат так и тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Потому что это легенда, его игровые ттх мне будут безразличны, как я говорил ранее для меня в покупном корабле важны 2 вещи его уникальность в геймплее или историческая значимость. У данного пакета нет ни того, ни другого.

в чем выражается его историческая значимость?

построили два корабля, оба толком на ход боевых действий влияния, не смотря на коллосальное количество потраченных ресурсов, не оказали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Юбари и Симс не особо то и отличились в боях, разве что Гремящий более-менее известен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 246 боёв

Легендарность Бисмарка - следствие пиара, который раздули англичане. Пиар им надо было раздувать из-за позорнейшего результата перехвата эскадры из линкора (Бисмарк) и тяжёлого крейсера (Принц Ойген) ДВУМЯ английскими линкорами (Худ - флагман британского флота и Принц Уэльский).

По результатам боя - Худ утоплен детонацией погребов ГК, у Принца Уэльского вышли из строя 2 четырёхорудийные башни и он остался с 2 четырнадцатидюймовками.

Вот это позорище англичане и прикрыли, раздув истерию насчёт того, что за мегазверь этот "Бисмарк".

Легендарный корабль "Бисмарк" был утоплен в первом же походе. Тьфу. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 945 боёв

Гремящий как оса жалит и валит 

юбари слабоват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

купил юбари потом гремящего ни капли не жалею.на гремящем так вообще самые хорошие результаты из всех корабрей.И не надо говорить что по гемплею они не уникальны. В кораблях в отличии от самолетов прем корабли выглядят с моей точки зрения немного посильнее своих одноуровневых собратьев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MAVI]
Старший бета-тестер
117 публикаций
17 548 боёв

А мне нравятся вся "Эскадра".Получаем 3 кораблика+пиастры+ПА + прокачка Капитанов+фарм серебра .После старта ОБТ самое то !!!

Изменено пользователем GerGold

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 553 боя

Легендарный корабль "Бисмарк" был утоплен в первом же походе. Тьфу. :sceptic:

Утоплен в первом же походе, когда на него набросился весь британский флот со всех сторон. Опять же случай, в виде торпеды с Суордфиша, которая руль заклинила. Но в тоже время соглашусь, Бисмарк не намного легендарнее чем любой из кораблей, представленных сегодня в игре.

Из премов мне вообще не понятен Симс. Чем он отличается от прокачиваемых американских эсминцев начиная с Фаррагута. Что в нем особенного.

Гремящий интересный кораблик + богатая боевая история. Что касается Юбари, то как мне кажется он сильно занерфлен, в угоду баланса. Та же Кума или Иваки гораздо интереснее выглядят чем он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WPK]
Старший бета-тестер
14 публикаций
4 429 боёв

Взял Гремящего,потом добавил Мурманск - оба нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Купил бы с удовольствием, но ценник в 4к рублей у меня вызывает большие сомнения. я его просто не понимаю. Впрочем как и навязанный прем-акк, против голды в пакетах я ничего не имею против, ее я потрачу когда мне будет нужно, но прем-акк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Спасибо за видео! :great: Пару недель назад взял Гремящего из предзаказа и Мурманск. О покупке не жалею. Сей час присматривался к Юбари. Спасибо за сэкономленные кровные :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Не стоит абсолютно.

Особенно в свете обьявленного срока релиза. Очень всё затянуто.

Много непродуманности, что удивляет, учитывая, что это уже третий проект.

По тем же реальным вложениям.

У меня на танках премаккаунт на год. Я буду тут покупать отдельно? Зачем мне это надо?

Голду отдельную покупать? Тоже вопрос.

Только и остается, что корабли покупать.

Но смысл? Сейчас уже 8 веток предстоит качать. При ОБТ, может, будет больше.

Времени на всё не хватит.

И, честно, меня лично не покидает стойкое ощущение,

что популярность проекта не дотянет до и до половины танковой.

Уж насколько хотелось поиграть в корабли... и уже на стадии ЗБТ начинаю разочаровываться.

Такие дела.

Да, и ценник на корабли просто конский. не соответствует он уровню игры на данный момент.

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию