Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.3.1.4. Комментарий разработчика

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Точно! Это как некоторые игроки в чате оскорбляют через интернет! Не возможно дистанционно физически ответить! Писать гадости в ответ-себя не уважать, стать таким как он, так и эти режимы раздражают тем, что есть и силы и средства, но все! Гейм овер! Маленький "Митсуки" в дыму захватил базу и всех победил! Согласен и фан и все радости в игре он получил, но дайте и другие режимы, где побеждает сильнейший а не хитрейший...ну как то так.:honoring:

Так в чем проблема? Качайте скилл хитрости (еще со времен ТУ все друг другу качать скилл советовали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Сейчас тестил как корабль останавливается с полной скорости до нуля:

Гиринг 20с

Уорспайт 24с

Китаками 40с

Амаги 70с

Причём основное время остановки приходится на гашение скорости с 7-8 узлов до нуля. 

Наблюдения верные) Ходят слухи, что торможение в патче будет более адекватным)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

Ну вообще посмотрим, но если пойдет такая "уравниловка" - японские авианосцы будут...класс на любителя. Разве это хорошо?

плохо)

что такое хорошо и что такое плохо)

8437_i_001.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну вообще посмотрим, но если пойдет такая "уравниловка" - японские авианосцы будут...класс на любителя. Разве это хорошо?

Ну американские как-то неиграбельны в ударном ("Эссекс" и "Лэнгли" в расчёт не беру). Вчера из-за этого всю ветку продал. Топ-японец гнёт чрезмерно, это неправильно. А вот середнячки - то, что нужно - большая оперативность, урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

плохо)

что такое хорошо и что такое плохо)

8437_i_001.jpg

Трудно сказать, потому что зависит от того, с какой стороны посмотреть. Но...если на это было изначально направлено, то зачем было сразу давать мощное вооружение?

Ну американские как-то неиграбельны в ударном ("Эссекс" и "Лэнгли" в расчёт не беру). Вчера из-за этого всю ветку продал. Топ-японец гнёт чрезмерно, это неправильно. А вот середнячки - то, что нужно - большая оперативность, урон.

А за счет чего гнет? За счет мощного вооружения? или количества эскадрилий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Старший бета-тестер
69 публикаций
4 250 боёв

Ну так известное же дело - одна половина форума кричит "Аааа! что это такое! От этих торпед никак уклониться невозможно!" другая же "Аааа!1111 Торпеды бесполезны, любой слоупок от них увернется". 

А по теме - пускай уж будут резкие правки на ЗБТ, чем на ОБТ и тем более потом после релиза. Прииграться можно к любому балансу, абы резко не дергали.

Абсолютно согласен. Но времени остается очень мало, скоро ОБТ на котором лучше не делать резких правок. На текущий момент яп авианосцы самый дискомфортный класс (хоть где то японцы первые). А янки, такими темпами, превратятся в самые ногибающие и комфортные корабли (что не неделя так, ап американцев и нерф японцев). 

А теперь вопрос! Судя по известной информации релиз состоится 20-30 июня т.е. в лучшем случе у нас есть 19 дней. За это время нужно привести к балансу комфортность японцев (тут основные проблемы) и американцев, и сделать что-то с японскими истребителями (которые проигрывают авианосцу на уровень ниже, лол). Но есть маленькая проблема, на пути к ОБТ, и имя этой проблеме Мидуэй т.е. топ авианосец амеров (который еще не тестировали и не приводили к балансу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

Трудно сказать, потому что зависит от того, с какой стороны посмотреть. Но...если на это было изначально направлено, то зачем было сразу давать мощное вооружение?

есть одна причина - тест)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

есть одна причина - тест)

Я не об этом говорю. Даже на тесте должна быть логика. А тут как то...может я чего не понимаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А за счет чего гнет? За счет мощного вооружения? или количества эскадрилий?

За счёт невозможности что-либо ему противопоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

За счёт невозможности что-либо ему противопоставить.

Неужели даже ПВО-сетап Эссекса не справляется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Т.е. навык + модернизация = 10 км ПМК? Хм... Неплохо!

А вот еще какое подобие ТУ ввести для дальнобойной артиллерии(на предельных дистанциях). На 30 км стрелять вроде, как позволяет, но практического смысла особо нет. А так, да хорошо, что Ямато апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 198 боёв

Я считаю что ввод режима в котором решают берунги, а не игроки которые наносят дамаг не есть хорошо. Мне этот режим почти точно не понравится. Меня сильно раздражают бои где ещё остаются корабли противника, но бой заканчивается взятием базы или точек.

Точно! Это как некоторые игроки в чате оскорбляют через интернет! Не возможно дистанционно физически ответить! Писать гадости в ответ-себя не уважать, стать таким как он, так и эти режимы раздражают тем, что есть и силы и средства, но все! Гейм овер! Маленький "Митсуки" в дыму захватил базу и всех победил! Согласен и фан и все радости в игре он получил, но дайте и другие режимы, где побеждает сильнейший а не хитрейший...ну как то так.:honoring:

Дарю идею. Пойдите во двор и организуйте махач "стенка на стенку" с соседним двором. Вот там точно победить сильнейший. :izmena:

В любой же компьютерной игре, где есть хотя бы минимальные зачатки тактики - ВСЕГДА побеждает хитрейший. Смиритесь :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

А вот еще какое подобие ТУ ввести для дальнобойной артиллерии(на предельных дистанциях). На 30 км стрелять вроде, как позволяет, но практического смысла особо нет. А так, да хорошо, что Ямато апнули.

Вычеркните ТУ со своей памяти)

551e1e6b0b5a8_1428037227.jpg

Изменено пользователем anonym_r4vEo82NxIZT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 697 боёв

а по чему нельзя зделать стандартные бои а все остальные режимы по желанию что бы можно было их выключить включить по желанию а то эти захват точек полные бред многим это не нравится я не предлагаю чтоб их не было по чему не сделать галочки вкл выкл эти режимы думаю это было правильно и удобно доя всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

а по чему нельзя зделать стандартные бои а все остальные режимы по желанию что бы можно было их выключить включить по желанию а то эти захват точек полные бред многим это не нравится я не предлагаю чтоб их не было по чему не сделать галочки вкл выкл эти режимы думаю это было правильно и удобно доя всех

Насколько Вы осведомлены что принимаете участие в ТЕСТИРОВАНИИ?

Это ЗБТ. Дождемся ОБТ хотя бы и будет виднее.

КТТС короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 585 боёв

Патч хороший, но... зачем опять скрытый нерф крейсеров? Они и без того от ЛК в цитадель неплохо отхватывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Опять не пишут все изменения. Апнули ПВО 8-10 лвл всех линкоров. АЙВА в соло слила мое звено ад-1 НА ПОДЛЕТЕ. 

Огромное спасибо.....давайте уберем авики США? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

Патч хороший, но... зачем опять скрытый нерф крейсеров? Они и без того от ЛК в цитадель неплохо отхватывали.

а ЛК горели не хуже, чем крейсера отхватывали :bajan:

Опять не пишут все изменения. Апнули ПВО 8-10 лвл всех линкоров. АЙВА в соло слила мое звено ад-1 НА ПОДЛЕТЕ. 

Огромное спасибо.....давайте уберем авики США? 

а что если... обновление еще не выпущено?!

ПС. У Айовы очень лютое ПВО, за маленький маневр стандартный косит очень сильно.

Изменено пользователем anonym_r4vEo82NxIZT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Насколько Вы осведомлены что принимаете участие в ТЕСТИРОВАНИИ?

Это ЗБТ. Дождемся ОБТ хотя бы и будет виднее.

КТТС короче

Салолеты убили еще на альфе, тогда тоже говорили. Dayz standLone так же...

Игра была лучше в 0.2.3, во всем: оптимизация, баланс, баги, надо было чуть апнуть крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.