10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 июн 2015, 13:30:09 Реплеи у меня поломались, так что смотрите на миникарту. Японский ЭМ с длинными торпедами играет вообще без бинокля по миникарте.Заповеди эсминцевода:1. Не торопимся.2. Берем базу (или базы).3. Играем тактически. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 818 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 июн 2015, 14:11:32 1. Теперь веришь что видео с реплеев - не торт?) 2. Это самое удачное сочетание для яп.эсминцев в целом и для Кагеро в частности. Пожалуй только данная карта и данный режим позволяют использовать яп.эм/Кагеро по назначению. Второй существенный фактор - полное отсутствие Авианосцев во вражеской команде. Это идеальные условия - которые большая редкость. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 ferramon42rus Старший бета-тестер 306 публикаций 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 июн 2015, 14:13:12 Супербобл!!! Кот на эмике зажигает ++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 июн 2015, 14:40:45 Да помню я тот бой)) попал в тебя в начале 1 снарядом, но ББ сейчас против ЭМ не канают. А под конец забыл совсем, ну бегаешь там в дымах и бегаешь, меня 3 ЛК там ковыряют. Грац еще раз - отличный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:10:55 Сегодня с Айовы ббшками вынес два эм. Первому 3 попадания 9к, второму 4к. Потом были 2 кр и 2 лк. Реплей к сожалению испорчен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 июн 2015, 15:50:58 Сегодня с Айовы ббшками вынес два эм. Первому 3 попадания 9к, второму 4к. Потом были 2 кр и 2 лк. Реплей к сожалению испорчен... Зависит от многих факторов. В данном случает близко ты не подходил, а удачный ракурс был 1 раз)) из залпа попал 1 снаряд и все) Да и дистанция... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 818 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 июн 2015, 16:29:49 Сегодня с Айовы ббшками вынес два эм. Первому 3 попадания 9к, второму 4к. Потом были 2 кр и 2 лк. Реплей к сожалению испорчен... Кстати да. Сегодня также порадовало, я на Балтиморе Фубуки отправил в порт одним залпом ББ (до этого перестреливался с крейсером, но после кто-то подсветил в отдалении фубуки) с передних башен. она не фуловая конечно была, но 2/3 хп было, причем считайте издалека, с 11+ км, смотрел ей в корму - так то она все правильно делала, уходила вдаль и виляла из стороны в сторону, но делала это почти равномерными интервалами и я рассчитал маневр, когда очередной раз вильнула вправо - я пыщ-пыщнул влево) в итоге залп аккурат накрыл её на следующем витке.) я как понял парадокс что ББ хорошо "шотит" на дальней дистанции объясняется тем что снаряды при этом накрывают эм сверху, не в борта, а в палубу. Примечательно что в этом же бою, чуть позже стрелял в другую Фубуки, с 5-6 км, в борта залп ББ-шками и выбил какой-то смех, уже Фугасами только победил. Кстати грамотно ушел от её трех вееров - как (по учебнику) в одном твоем видео.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию