Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Топ 5 причин полюбить эсминцы!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вот мне тоже эсминцы нравятся. Тока в минекадзу я не смог. Меня просто выворачивает от этого эсминца. Сегодня в бою написал что он га но. В ответ чел написал что я не прав. Народ кто прошел минекадзо, какие ощущения от него?

Это ПЕСНЯ...Самый то! И перезарядка быстрая и за залп Нагато может в порт отправить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

эсминцы имбалансы...  вот это да.  не знал, в следующих боях буду бояться к ним подходить, а до этого любил на особо рьяных экстрималах легкие фраги делать.

Если за техникой рьяный экстремал - он угробит любой корабль в любых условиях.

Даже мой 54 летний отец, который частенько не смотрит на карту, путает кнопки умудряется швырять по 5 торпед в борт Фусо Нагато Амаги итд.  Для этого есть прекрасная ТУ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 193 боя

эм хороши, но сильно скилозависимы, конечно если какие нибудь лк или кр не смотрят на карту или хотябы на 180 градусов, то эм легко потопит противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

Это ПЕСНЯ...Самый то! И перезарядка быстрая и за залп Нагато может в порт отправить...

Ну да 1 на 1 с линкором он могет. Но это могет любой эсминец. А вот встреча на нем с любым другим эсминцем в 90% заканчивается печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Если за техникой рьяный экстремал - он угробит любой корабль в любых условиях.

Даже мой 54 летний отец, который частенько не смотрит на карту, путает кнопки умудряется швырять по 5 торпед в борт Фусо Нагато Амаги итд.  Для этого есть прекрасная ТУ. 

Ну да, а из линкора фиг попадёшь пушками ) Упреждение- хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

эм хороши, но сильно скилозависимы, конечно если какие нибудь лк или кр не смотрят на карту или хотябы на 180 градусов, то эм легко потопит противника.

Не у одного класса нет возможности идти на "тебя" острым углом, просто прямо носом, потом в упор пустить торпеды. При этом 1-6 попаданий в него не нанесцт существенного урона. Раньше наносили - сейчас нет. Раньше линкор моб ББ шотнуть эсминец, сейчас нет. ОФ же наносят оч мизерный урон. Я не ЛК вод, наоборот фанат крейсеров, но порой наблюдаю как эсминца гоняют ЛК по открытой воде, заставляет меня печалится. Гоняют потому что могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ну да 1 на 1 с линкором он могет. Но это могет любой эсминец. А вот встреча на нем с любым другим эсминцем в 90% заканчивается печально.

Это да..... поэтому, если вижу амеровского Эса, сразу в дымы и молчок ГК и ПВО... и вся надежда  только на торпеды, благо 3 аппарата с быстрыми.( играю только с 7 километровками)

Это Вы пока просто не научились... стреляйте побашенно фугасами уходя от него, с 6 км попадать можно нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Хороший,как по мне,весьма удачный эксперимент и удачно реализованная возможность для другого автора в качестве ведущего. 

Приятный обзор на Эсминцы!

Миша,стабильно на высоте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Даже если попадешь, что это даст? У меня скрины есть как я на Новом Орлеане всадил в эсминец 23 (!) фугаса, когда на Нагато укладывал полный залп, все 8 снарядов ЭМ в борт и над ним возникала цифра в 3150. 3150 Карл!) ПМК за этот переод больше сносит чем ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Это да..... поэтому, если вижу амеровского Эса, сразу в дымы и молчок ГК и ПВО... и вся надежда  только на торпеды, благо 3 аппарата с быстрыми.( играю только с 7 километровками)

Это Вы пока просто не научились... стреляйте побашенно фугасами уходя от него, с 6 км попадать можно нормально

ТУ - решение всех проблем :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 193 боя

Не у одного класса нет возможности идти на "тебя" острым углом, просто прямо носом, потом в упор пустить торпеды. При этом 1-6 попаданий в него не нанесцт существенного урона. Раньше наносили - сейчас нет. Раньше линкор моб ББ шотнуть эсминец, сейчас нет. ОФ же наносят оч мизерный урон. Я не ЛК вод, наоборот фанат крейсеров, но порой наблюдаю как эсминца гоняют ЛК по открытой воде, заставляет меня печалится. Гоняют потому что могут.

Ну во 1-ых - есть пмк( да на низко уровневых лк - не сильно помогает), во 2-ых да- бб бесполезно, но если ты попадешь 3-4 фугасных снаряда в эм - ему не выжить, ну а в 3-их попасть ещё надо постараться конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

Сорь ввел в заблуждение это я от митцуки плакал. Минекадзе действительно не плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Сорь ввел в заблуждение это я от митцуки плакал. Минекадзе действительно не плох.

С этим согласен..еще та "девочка собачка"....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 172 боя

Вот тут и я соглашусь. После Миникадзе, Матсуки кажется сложненьким апппаратом.  Хотя вот вчера буквально был бой когда я на нем без проблем не особо меткого Симса гонял, сначала убегал от него, а потом развернулся и принял бой.

Хороший,как по мне,весьма удачный эксперимент и удачно реализованная возможность для другого автора в качестве ведущего. 

Приятный обзор на Эсминцы!

Миша,стабильно на высоте)

Спасибо! Стараюсь не огорчать зрителей.

Вот тут соглашусь. Пачками эсминцы умирают где не попадя, просто не понимая "что такое хорошо, что такое плохо" . Я бы не назвал этот класс имбой , в отличии от нового авика 10 лвл :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Это не крик Совы, это крик Банши! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

мне тоже кажется, что класс эм самый интересный. помню целый день учился торпедами стрелять, что бы попадали... а вообще очень хорошая игра, спасибо разработчикам. только есть одно малозначительное пожелание, чтобы флаги на кораблях повесили на мачту. на кормовом (ютовом) флагштоке флаг поднимают только когда корабль стоит у причала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Эсминцы это наше всё. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию