Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Обзор всех фич патча 0.4.0. Еще один шаг к ОБТ

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
32 публикации
6 407 боёв

тут вот в чем баг.

играя в любую игру, ты за бой получаешь опыт и серебро (игровую валюту) - это мотвация, стимул играть , прокачивать технику, и покупать ее.

покупая элитные (назовем так) расходники, ты по результатам боя получаешь минус по игровой валюте (ну может очень небольшой плюс при невхерственном скилле), что является демотиватором в любой игре.

если таким, как я плевать на затраты реальных денег на игру (а таких как я очень мало), то основная целевая аудитория не готова к таким затратам. поэтому опять будет вайн о неравенстве, ненависть к донатам и нытье - уберите голду.

погугли, сколько игроков WoT тратят реальные деньги на игру (больше 100 у.е. в месяц), уверен ты очень удивишься.

:trollface:

Почему я должен удивляться сколько кто-то тратит денег на игру. Игра это продукт и за него надо платить. Имеешь возможность ,желание плати и играй в своё удовольствие. Не имеешь возможности платить реал бог тебе в помощь.Насчёт вайна ,нытья. Это было есть и будет в любом проекте.Пример тот-же ВОТ .Сколько даже не раз а лет его хоронят? И тоже упоминая тех же школьников и ЦА .И если как ты говоришь таких как ты (которые тратят на игру деньги очень мало) то может ты сам погуглишь и удивишся а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

Конечно будет. Мы следим за модпаком и стараемся оперативно править в нем ошибки вызванных новыми патчами)

Вот в чем то я с вами согласен , в чем то нет.

Если коротко - голдовые рассходники выглядят слишком имба, но при этом они стоят всего 22к серы.  Посмотрим сколько фармить будут корабли на выходе игры и тогда точно можно приценится какой лвл можно потянуть без доната но с расходниками.

Однако я не согласен с тем что донатеры будут прям гнуть )  За голдишко ТУ не купить, и авторазворачиватель от снарядов тоже.

Спасибо всем за оценки.

да не говорю я, что донатеры будут ПРЯМГНУТЬ! я говорю о изначальном противопоставлении игроков.

у меня есть бабло, я куплю премкораблики, святого луиса и кавачи, прокачаю их и буду в песке рубить бабло и опыт на раконубах.

переводить опыт и быстренько прокачиваться до любимой техники.

а они будут ныть что вот какой я плохой донатер у меня все есть, а у них нифига.

короче ну нафиг поднимать волну, выйдет игра и покажет кто прав.

и по 0.4.0 пинг скачет от 60 до 170 фпс стабильно 70-85, лаг постоянно горит, кораблики плавают рывками.

и это на оптике до компа и каналу на москву питер 38-32 мбит.

не смог убить умиказе - 11 фугасных попаданий, он убежал с 1289 ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

:child: В ожидании ОБТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 428
[JGF]
Блогер, Стример турнира
618 публикаций

короче ну нафиг поднимать волну, выйдет игра и покажет кто прав.

отличная позиция, придерживаюсь ее ибо ОТ не основа, все могут переменить.

На счет кстати лампочки ЛАГ, она горит но рывки меньше (как мне кажется) чем на основе в этой же ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию