Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dasren

Турнир "Прощание с Катори". Регламент и обсуждение.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Так я же за турнир переживаю!!

Не переживайте, мы его не испортим, а только подогреем ажиотаж. 

Крики о договорных боях начнут своё существование в новых красках :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[EZI-S]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
627 публикаций
9 974 боя

Не переживайте, мы его не испортим, а только подогреем ажиотаж. 

И почему я не удивлён... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

И почему я не удивлён... :B

Потому что не ушли ещё с теста люди, которые это будут кричать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер, Организатор турнира
236 публикаций
4 041 бой

Воу-воу полегче. Никаких договорняков от нас не будет. Мы непоколебимы!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Типа: СКВАД всё купил? Даже когда не выиграл - тоже всё куплено? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Воу-воу полегче. Никаких договорняков от нас не будет. Мы непоколебимы!!

Да нет, вы меня не правильно поняли. 

На "Апрельском Топилове" были крики о договорняках, из-за того, что наши ребята друг другом попадали. 

Ты топилово вспомни))

"Восимь каманд сквада!!11 ани будут играть ничесна!!11 всё куплино!!!1"

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой

Да нет, вы меня не правильно поняли. 

На "Апрельском Топилове" были крики о договорняках, из-за того, что наши ребята друг другом попадали. 

А чтобы такого не было будем стараться всё стримить. Особенно Ваши бои =)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Более того - даже когда не участвует! Даже когда игра не из трилогии WG!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой

А вдруг я камеры боюсь?)

Вы её даже не заметите :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Кот, который Астроном, Вы если не вкурсе событий, то не нужно придумывать! На счёт того что разработчики не знали о нашем турнире, я Филлу за месяц в конфе скидывал и он мне отвечал на какие сроки ориентироваться по турниру . Так что прежде чем меня оскорблять, удосужитесь на будущее, уточнить все моменты, а уж потом посты писать с обвинениями! 

Дальнейшее свое присутствие здесь считаю неуместным, если один из организаторов  позволяет себе такое, то на турнире боюсь возможно всё!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

Вопрос: как будете определять провокации? 

Итог: сквады ниадекваты, ваш турнир ниачом, мы за вами будем следить.

Яснопонятно. 

По теме. Насколько стабилен клиент при использовании тренкомнат? Не будет ли частых выпадений? Каков лимит переигровок по такой причине? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

6. Запуск и проведение боёв

Команды оповещаются в Скайпе. Капитаны команд в течение 5 минут этого времени предоставляют в текстовом виде в ЛС судье сетапы команд на бой в виде списка кораблей находятся в готовности войти в 

Вопрос: зачем даже судьям знать заранее сетапы команд. м.б. вы имели в виду ник неймы участников?

Будем рады видеть стримеров для информационного освещения турнира.

Вопрос: будет ли какая либо задержка в трансляции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Ребята.

Со всем уважением буду прав если скажу что можно похвалить сообщество "Морских Ежиков" за создание турнира. Никто ничего такого не пробовал сделать.

Поэтому говорить о никчемности турнира не правильно если сам ничего не пытаешься сделать. Думаю все согласятся.

Ребята действительно стараются и это хорошо.

Думаю так же что флуд " текст не относящийся к данной теме" будет лишним и помешается поиску информативных постов с целью корректировки регламента.Думаю так же все согласны.

Вопросы относящиеся к  регламенту имеют место быть в данной теме по праву.

В то время как комментарий в чужой адрес содержащие негатив не к месту в данной теме, как и сообщения относящиеся к другим мероприятиям или движениям, либо комментарий по поводу чужих заслуг либо ошибок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

Вопрос: зачем даже судьям знать заранее сетапы команд. м.б. вы имели в виду ник неймы участников?

Чтобы не было допустим таких случаев, когда кто-то зашел в трен. комнату, увидел сетап противника и взяли себе соответствующий. Так было и на других турнирах.

Вопрос: будет ли какая либо задержка в трансляции?

Задержка как известно есть всегда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

:( А на моё предложение забили? Ну и ладно...

:teethhappy: Давайте лучше бои, где все на Катори будут. Иначе не очень похоже на прощание с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
311 публикация
7 880 боёв

По моему, все были немного не правы. И погорячились. Эх, молодежь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер
107 публикаций
5 885 боёв

:teethhappy: Давайте лучше бои, где все на Катори будут. Иначе не очень похоже на прощание с ним.

Отличное предложение, но 5 будет перебор)) Возможно число Катори будет увеличено до 3.

1. А по каким критериям, вы будете оценивать коллегиально адекватность игрока, а провокационное поведение в чем заключается, хотелось знать подробности!

2. Правила ЗБТ и правила игры чем отличаются?

1. Все мы разные люди и у каждого свое понятие адекватности, но думаю адекватный человек будет оскорблять или провоцировать других участников и стараться "не сильно" флудить. Провокационное - попытка разжигания межнациональных споров, применение унизительных кличек, и т.п., все в соответствии с правилами игры(чата).

2. Не совсем точно указали на что ссылаемся, исправим на Пользовательское соглашение и Правила игры. Спасибо за ваше внимание к деталям.

Судья\стриммер будет сопротивляться своему уничтожению? (будет стоять на респе и подгонять,мол "Давайте топите меня,а то тех поражение!111") Или же пойдёт на встречу,сам доберётся до ближайшего корабля и предложит свой борт? 
Что делать,если судья или стриммер забьётся в угол карты,мешая своему уничтожению?
Я понимаю,что вопросы абсурдные,но в связи с последними турнирами-всякое может быть. 
И да,если будут стриммеры: будет ли задержка? Если да,то какая? Прописана регламентом или это личного дело каждого стримера? 

Судья\стример будет стоять на месте, если же он забьется в угол карты или будет убегать от команды, то бой перезапускается, а судья\стример удаляется с турнира. Задержка будет, наверное 5 минут. Более полное описание пункта про стримеров\судей будет добавлено к четвергу.

Однако я рекомендовал бы, изменить этот пункт - " [...] переигровка. Количество переигровок ограничено 2-мя (3-мя, сколько там вам понравится), в случае если в результате переигровок победитель не определится, обе команды снимаются с турнира."

Спасибо за замечание, учтем и добавим.

Предлагаемый способ открыть трен комнаты,рабочий на 100%?

Т.к. идет ЗБТ 100% давать не можем, но 99% что рабочий))

1. Играть на 1-2 уровнях на Океане, ну я даже не знаю..

2. Про адекватность и провокацию: не то что бы надо объяснять что такое хорошо, а что такое плохо, но, под пункт "провокация", можно отнести чуть ли не любое сообщение, так что как-то не очень пункт.

1. Данная карты была выбрана, чтобы разнообразить игру и проверить её "турнирность" в реальном турнире.

2. Так как данный пункт вызывает так много споров и флуда, заменим его пунктом из прошлого официального турнира: "Мат и оскорбления в игровом и турнирном чате, турнирном skype-канале или чате тренировочной комнаты от любого участника флота."

Не, по 3 это всё равно не то... :(

3 минимум, можно же сделать сетап и 5 Катори))

В регламент были внесены правки:

7. Результаты боя

В случае ничьей при схеме ВО1 назначается переигровка. Если в результате переигровки победитель не определится, карта заменяется на Острова(режим превосходство) и матч перезапускается. В случае повторной ничьи на при трех переигровках - обе команды снимаются с турнира.

9. Возможные санкции

- Мат и оскорбления в игровом и турнирном чате, турнирном skype-канале или чате тренировочной комнаты от любого участника флота.
Стоит иметь ввиду, что турнир проводится в рамках закрытого бета-тестирования проекта WoWS и Правила игры и Пользовательское соглашение являются определяющими для всех, кто принимает участие в турнире в том или ином качестве.

Изменено пользователем Dasren
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Отличное предложение, но 5 будет перебор)) Возможно число Катори будет увеличено до 3.

Не, по 3 это всё равно не то... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

:( А на моё предложение забили? Ну и ладно...

Не забыли:) Думаем над увеличением минимального количества Катори в бою. А то 1 катори реально как-то мало. Но из одних катори делать сетапы тоже скучно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[EZI-Z]
236 публикаций
4 041 бой

По теме. Насколько стабилен клиент при использовании тренкомнат? Не будет ли частых выпадений? 

Тестили, правда в прошлом патче, бой 12 на 12 из них 22 Ямато и мы на чем есть, потом 22 Эсекса.

Все было ОК, только когда все самолеты со всех Эсексов взлетели фпс просело почти в ноль =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.