Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0] Патч-ноут

В этой теме 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций

Кто-то сможет воспользоваться чуть раньше - не знаю какую любовь нужно испытывать к софистике, чтобы считать это ущемлением прав потребителя. Лично я обрадуюсь и побегу играть как только появится время с полным пониманием: "все, можно качать любимые кораблики и они никуда не пропадут". 

Вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Спасибо! А патчноут прекрасен! Тут и сказать нечего :) Интересно теперь увидеть инфографику по ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Коллега, поймите, Вам персонально "вайпнут" со стартом ОБТ(утрирую), т.е. по истечении (допустим) 10 (1 секунды) секунд после патча.(имею ввиду, что ОБТ "стартанет" через 1 секунду после патча) 

Что Вам это даст?

У Вас разница получается только во времени, все.

Проблемы не вижу.

Как бы не было странно но именно это я и буду просить от ВГ. Персональный вайп с стартом ОБТ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

октавианьчик:) слава богу ты пришёл© держал оборону сколько мог и как мог...

А можно и я примажусь? Пазязязя?("Шутка - мягкий неназойливый юмор"(с))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 888 боёв

Как бы не было странно но именно это я и буду просить от ВГ. Персональный вайп с стартом ОБТ.

Читал и одного не понял. Что такое ОБТ (в смысле сама аббревиатура)? Для Вас это Открытый Бета Тест, а для компании разработчика? Где то есть на законодательном уровне обозначение ОБТ? Я далеко не юрист, но мне кажется, что Окончательный Бета Тест или Общий Бета Тест могут не позволить Вам выиграть претензию в суде... Может быть я не прав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я вам сейчас раскрою душу, то что гложет меня из за "следования букве закона" 

Взаимно вспомню и свою историю. Тут многие ошиблись, предположив, что я имею юридическое образование. На самом деле я специалист в области информационной безопасности и однажды, когда я начинал свою карьеру, к нам поступило письмо из Роскомнадзора (тот что регулятор в области обработки персональных данных) инициированное сотрудником конкурирующей организации. Роскомнадзор требовал объяснить откуда взялись персональные данные клиентов по ссылке http://www.blablabla.ru/pdn.html . Ошибка состояла в том, что если писать www, то страница не открывалась, то есть напиши они в запросе http://blablabla.ru/pdn.html нас ждали бы судебные тяжбы и разбирательства с огромными проблемами (мы обрабатывали персональные данные всех жителей Москвы и области), но они написали с www и мы вышли сухими из воды. После этого, я всегда внимательно и уважительно чту букву закона.

Сейчас я начальник соответствующего отдела и учу своих подчинённых внимательно относиться к каждой букве, потому как обидно если многомесячные служебные расследования заходят в тупик, благодара банальной опечатке во внутреннем документе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[40K]
Старший бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций

А я вот например в отпуске, вернусь 6 июля, а обновление 26 июня. Вопрос, я увижу только 80 из 90 приобретенных дней према ???

Я 10-го буду в цивилизации. -15 дней према из 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ЗЫ спасибо за минус, я рад вашему негативу:)

Так я еще раз "минусанул", всегда пожалуйста!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я вам сейчас раскрою душу, то что гложет меня из за "следования букве закона" 

2008г я только получил диплом, аттестацию на адвоката не проходил, но конституция РФ даёт право человеку защищаться всеми способами в суде. То есть защитником может быть любой человек, он может быть адвокатом, может не быть, может иметь юридическое образование, или быть хоть бомжом с 3мя классами образования. На этом и сиграли. У подсудимого жулика было 2 адвоката, они собрали базис защиты, перед судом, за сутки, подсудимый просит сменить защитников на человека до селене известного в юридических кругах. На меня. Мне просто нужно было имя, блестящая защита с любым исходом, мне нужно было заявить о себе. Просматривая дело, я нашёл одну нестыковку, которая легко и не принуждённо разваливала дело, хотя факт вины был доказан 100% Есть УК рф, есть комментарии к нему, а есть уголовно-поцессуальный кодекс, вот если знаешь его, то можешь взять его в руки и размахивая им, перед носом судьи орать - враньё, в кодексе всё есть© Ну я так и поступил, су3ть была в том, что название видеокассеты, на которой было записано признание подсудимого, было написано с ошибкой, не голдстар, а голдсар. Надавив на это, я признал в зале суда, что - улика не достоверна, необходимая улика утеряна, ибо кассеты голдсар следствие предоставить не могло. Я выиграл дело полностью, подсудимый освобождён в зале суда. Я получил признание и опубликовался в 3х юридических журналах, мне выплатили солидный гонорар... Этот жулик, через 2 месяца опять за разбой попал в казематы и сел, на долго.

Мораль моей боли такова - не всё то правильно, что буквой закона обозначено.

Спасибо всем кто прочёл.

ЗЫ ну а весной 2009г  6ого мая я уехал в армию, где всем было плевать кто я и что я, армия всё на свои места расставила, я забил на адвокатуру, взял 2 кредита и с 3мя друзьями открыл своё маленькое дело - юридическое сопровождение грузов. Так и живу, доходы в половину меньше того, что я бы мог иметь в адвокатуре с таким заделом в прошлом, но мне ни разу не жаль.  

Взаимно вспомню и свою историю. Тут многие ошиблись, предположив, что я имею юридическое образование. На самом деле я специалист в области информационной безопасности и однажды, когда я начинал свою карьеру, к нам поступило письмо из Роскомнадзора (тот что регулятор в области обработки персональных данных) инициированное сотрудником конкурирующей организации. Роскомнадзор требовал объяснить откуда взялись персональные данные клиентов по ссылке http://www.blablabla.ru/pdn.html . Ошибка состояла в том, что если писать www, то страница не открывалась, то есть напиши они в запросе http://blablabla.ru/pdn.html нас ждали бы судебные тяжбы и разбирательства с огромными проблемами (мы обрабатывали персональные данные всех жителей Москвы и области), но они написали с www и мы вышли сухими из воды. После этого, я всегда внимательно и уважительно чту букву закона.

Сейчас я начальник соответствующего отдела и учу своих подчинённых внимательно относиться к каждой букве, потому как обидно если многомесячные служебные расследования заходят в тупик, благодара банальной опечатке во внутреннем документе.

да простят меня модераторы за оффтопик, но прям очень интересные жизненные ситуации. Плюсы на сегодня закончились, поэтому просто - спасибо, что поделились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Можете пояснить? Я на АВ 8-10 за сутки нафрмлю без ПА и проблем 1-2

кк серебра, на кливленде примерно за стоь ко же, вя реально делаете ап к доходу серебра или я изза шашлыков что то не так понял? У меня с ваймом включатся 100 дней ПА я смог легко нафармить серы после чего еще и 800к свободки свалится, эт не перебор с халявой или есть подводные камни где то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Посмеяться хотите?

Пожалуйста:

1 Образование-педагог.

2 Образование- Энергетик.

Сейчас третье получать буду - строительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

разбей клаву, мог вывихнут...

гребаный айфон) видимо и правда нужна операция по уменьшению подушеяек пальцев.. Продолжаю править оригинальное сообщение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

кк серебра, на кливленде примерно за стоь ко же, вя реально делаете ап к доходу серебра или я изза шашлыков что то не так понял? У меня с ваймом включатся 100 дней ПА я смог легко нафармить серы после чего еще и 800к свободки свалится, эт не перебор с халявой или есть подводные камни где то?

После шашлыка ложись спать, завтра все поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

После шашлыка ложись спать, завтра все поймешь.

Та я еще продолжаю мм. Есть))) просто впервые на айфоне набираю текст) раньше или айпад с собой был или не было чего интересного коментить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Не хочу вас пугать или расстраивать. Но быстро качаться уже не получится. Цены и рейты будут уже не как в ЗБТ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Лисичка а когда твой следующий стрим? Не ну народ соскучился же...я точно соскучился:)

Я тоже очень хочу. Посмотрю по работе. Либо в субботу, либо на той неделе. Может еще приглашу кого-нибудь интересного.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

И все-таки, как быть с уроном от фугасов 203мм? Остается неизменным, увеличивается, уменьшается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я 10-го буду в цивилизации. -15 дней према из 30.

А никого это не волнует.

Я предлагал в предзаказах сделать как на евросервере (без месяца ПА но дешевле) или уж из-за жадности выбирать игроку или пакет с ПА или пакет с большим кол-вом пиастров за те же деньги.

Никому не интересно было - форум похихикал. Теперь смотрю уже не все хихикают.

А по патчу - порезанные зачем то ЭМ, перекроенные карты на большую воду, подрезанные сетапы хай-левел АВ, нерф мелких фугасов, корректировщики на +20 к дальности и угол - ну не поможет это биноклеводам..

как ходили по краям карты в биноклях так и будут ходить и ныть чего я не шотаю всё на 20км?

И все-таки, как быть с уроном от фугасов 203мм? Остается неизменным, увеличивается, уменьшается?

не изменяться ваши 203мм - как были так и будут.

порезали всё что меньше - читай ЭМ и легкие крейсера, и апнули всё что больше - читай ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Не хочу вас пугать или расстраивать. Но быстро качаться уже не получится. Цены и рейты будут уже не как в ЗБТ.

Тоесть 10ка будет стоить под 30-40кк а ремонт под 1-2кк? Если нет, то на мелочи врядли разорюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
696 публикаций
7 283 боя

Я тут заметил... Что играть то что то не хочется пока :teethhappy:. Вайп все таки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.