Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0] Патч-ноут

В этой теме 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 324 боя

им от этого не жарко не холодно. Но насчет "наныли" - было обидно. Реально  ввели дурацкий навык который еще каждый раз из стока выкачивать для результативной игры

Американским еще как холодно было бы без ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Да, конечно кидалово купивших пакеты премзаказа игроков совсем не красит разработчиков. 

Аргументируйте, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 935 боёв

Аргументируйте, пожалуйста. 

Когда вы брали мои деньги, вы обещали, что вайп и начисление купленного произойдет при старте ОБТ. Как выясняется сейчас, солгали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[RUM]
Старший альфа-тестер
241 публикация
2 414 боёв

так вроде бы начислят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Когда вы брали мои деньги, вы обещали, что вайп и начисление купленного произойдет при старте ОБТ. Как выясняется сейчас, солгали.

Вас огорчает, что у вас будет ранний доступ, возможность раньше опробовать патч, играть, касаться, пользоваться своим имуществом, не боясь вайпа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 935 боёв

Вас огорчает, что у вас будет ранний доступ, возможность раньше опробовать патч, играть, касаться, пользоваться своим имуществом, не боясь вайпа?

Меня огорчает ваше отношение к своим обещаниям, вот и всё. А то, что это на самом деле для меня даже лучше, мне рассказывать не надо, это я сам решу. Есть очень простой факт - покупателей предзаказов и меня лично обманули. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GH0ST]
Участник
15 публикаций
9 081 бой

надо было глянуть на что распространяется это правило, и еще совет на збт ни когда не донать , кроме случаев покупки раннего доступа(хотя бы на 2-3 дня). но и тут облом . если прикинуть то экономически выгодно запустить ОБТ уже в пятницу вечером или в субботу утром, что скажите Лиса?угадал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

я не вполне понимаю, что вас так напрягает? вам обещали начислить все купленное на момент ЗБТ при старте обт, перед обт, как говорилось, будет вайп, после можно будет спокойно играть не боясь вайпа. сейчас будет вайп и вы получите все за что заплатили, какая разница как называется предстоящее действо-патч 0.4 или обт, если суть не меняется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Здравствуйте, извините за поздний вопрос только что прочитал новости на портале. У меня вопрос если я купил Олбани (Albany) прем кораблик 2 уровня, за реал оставят ли его мне или нет или компенсируют потраченное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Здравствуйте, извините за поздний вопрос только что прочитал новости на портале. У меня вопрос если я купил Олбани (Albany) прем кораблик 2 уровня, за реал оставят ли его мне или нет или компенсируют потраченное?

вернут сумму в игровой валюте, апосля можно будет вновь его купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Поправьте меня. ВГ участникам бета теста дарит дополнительную плюшку – возможность начать качать корабли, использовать прем аккаунт до старта обт и вы этим недовольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

вернут сумму в игровой валюте, апосля можно будет вновь его купить.

Спасиб за ответ, я так понимаю со слотами тоже самое, купил 3 штуки, качаюсь, прочитал новости про вайп отложу прокачку, сьезжжу к тетке на день рождения, многих своих друзей сагитировал на бетатест, многим корабли понравились, не то что самолеты я хоть тоже тестер там, но почти не захожу. Все не так плохо. В крайнем добавлю дублончиков и куплю Аврору или Мурманск

P/S: Я так и не определился что лучше брать, понравились 3 кораблика в игре Олбани(но его уже взял жду ОБТ чтоб взять остальное) , Аврора и Мурманск. Эх придется брать оба, у  каждого свой неповторимый гейплей и дай бог что бы так и оставалось, а не свелось к уравниловке. Всем удачи на морях сражений :))))

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 141 бой

Меня огорчает ваше отношение к своим обещаниям, вот и всё. А то, что это на самом деле для меня даже лучше, мне рассказывать не надо, это я сам решу. Есть очень простой факт - покупателей предзаказов и меня лично обманули. 

Разница только в том, что в примечании написано об повтором начислении при старте ОБТ, а на деле после последнего вайпа, который произойдет 26го числа. Всё, что вы приобрели по предзаказу будет начислено до последней капли. И говорить об обмане нелепо. В чем обман ? Вам начислят меньше дублонов или меньше премиум дней или не начислят корабли ?

Нет всё будет начислено. Вся суть в последнем вайпе, после него всё что начилено и все что вы прокачаете будет ваше и не важно сколько до ОБТ день, неделя или год.

Если вы говорите об пакетах, которые не давали доступ к ЗБТ, то и их начислят, просто люди приобретавшие их не могут воспользоваться 26го чила, т.к. у них нет доступа, но они получат на старте ОБТ компенсацию (если в пакетах были премиум дни) столько прем дней, сколько прошло с 26го числа до старта ОБТ.

Так в чем же обман ?

Изменено пользователем xTWISTERx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

убрали. АВ наныли.

Навык нужен только амерам, япам и без него нормально. Тоесть на амерах качай командира за голду или страдай, на япах за серебро и намана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

А если хотелось потратить месяц према с ленивыми друзьями, которые придут только на обт? Познать вместе с ними всю боль и страдание Честера, потравить байки о Катори и увидеть первую встречу с авианосцем? А не тащить их в мир боли в качестве брелков... сделайте банк времени премиум аккаунта, было бы так удобно с подарочным, акционным или купленным в довесок к пакету премом Т_Т
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Народ везде один, "корабли не танки" (с) ага... Развели какой-то странный разговор и вайн про что когда начислят. прямо конец света что вайп будет чуть раньше ОБТ и все збт-шники смогут ещё покачаться перед офиц.стратом... Ужас ужас...

Про фугасы напрягло, да, как фанат Атланты пишу. Хз что Вы там опыть накодили, но как правило всегда бывают какие-то косяки ... мде...

Ещё бы убрали бы по дефолту "корпаративный бой" при инсталяции клиента - ну народ же путается... 100раз писали.

Вобщем момент истины близок, взлетит или не взлетит?!? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А давайте у вашего ЭМ отберут ГК и сделают его только как скилл за 5 очков, потому что у эсминцев типа основное оружие торпеды?

дык уже. понерфили время дымов чтобы не накидывали когда то, теперь еще срезали время постановки и длительности дымов. ввели обязательный навык на 3 уровне чтобы дымов было хотя бы как раньше, дали крейсерам возможность обнаруживать торпеды и эсминцы в дымах 3.8 км, апнули точность ГК на расстоянии в 5 км (а эффективное торпедирование на амере где то 3-4 км), апнули маневренность ЛК, которую потом не до конца зарезали, апнули бомберов авикам, да так что ЭМ хорошо так полыхает после них...

щас еще понерфили пиромана, урон от ГК (фугасы)...

если это не нерф - то что же такое нерф?

Навык нужен только амерам, япам и без него нормально. Тоесть на амерах качай командира за голду или страдай, на япах за серебро и намана.

да да да, а мне вот например дымы нужны на амерах, но их вывели в расхоники и зарезали вхлам. на япах это не такая проблема, они вообще стелспихота.

23:16 Добавлено спустя 2 минуты

Вобщем момент истины близок, взлетит или не взлетит?!? ;)

не так:

пойдёт или поплывёт (как топор)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Всё же уныло идёт игра - с точками завхата вообще всё плохо, драйва нет такого как в танках\самолётах... И стрелять без ТУ - сплошная боль головная. Ну будем надеятся скорый старт ОБТ и начальная статистика образумит разрабов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Тут про обман говорят. А по моему почти все ждут последнего вайпа, чтобы начать качать ветки, достижения по которым не обнулятся.

Разработчики можно сказать пошли на встречу и дали возможность воспользоваться единым премом и пакетами раньше чем ОБТ.

Или вы хотите играть неделю до ОБТ без всего этого?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Тут про обман говорят. А по моему почти все ждут последнего вайпа, чтобы начать качать ветки, достижения по которым не обнулятся.

Разработчики можно сказать пошли на встречу и дали возможность воспользоваться единым премом и пакетами раньше чем ОБТ.

Или вы хотите играть неделю до ОБТ без всего этого?

Многие уже дружище не знают что хотят 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.