Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0] Патч-ноут

В этой теме 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

В любом случае, от всей души желаю разработчикам повторить успех World of Warplanes. В добрый путь так сказать. :)

И Вам того же!

От души!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
491 бой

наивный :P

балансер не без проблем но играть можно. даже в боях 8+.

Кливленд смеется тебе в лицо:teethhappy: наивный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Каким образом то что я уже прокачал компенсируется после вайпа?

В чем радость того что БТ доступна прокачка перед ОБТ, если все равно будет вайп перед релизом?

Где логика? Модель упрощена для удобства путем повышения цен?

Для того чтобы игрокам было легче прокачиваться и тестировать корабли всех уровней, включая и самые старшие, в ходе закрытого бета-теста экономическая модель World of Warships была заметно упрощена. В версии 0.4.0 она приведена в большее соответствие со своим окончательным видом. Чтобы сбалансировать прокачку, значительная часть цен в кредитах на корабли, оборудование, модернизации и другое игровое имущество была повышена в среднем в 2,5 раза.

1. Про компенсацию написано тут

2. Вайпа перед релизом не будет. Это последний вайп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
491 бой

1. Про компенсацию написано тут

2. Вайпа перед релизом не будет. Это последний вайп.

Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Утро вечера мудренее, завтра, вайп покажет.

Здравая мысль, "+"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

С чего вы решили, что мне тяжелело?

Не я запускаю проект, а ВГ, они должны волноваться. А у меня есть выбор, играть или не играть и я пока в раздумьях. У вас есть в памяти хоть один проект, где ОБТ начинался не одновременно с вайпом? Это такое негласное правило, открытие ОБТ, и вайп для всех. А не Вайп ЗБТ, затем через какое-то время открытие ОБТ без вайпа.

ну в ММОшках где я брал предзаказ мне давали несколько дней ДО наплыва леммингов, подкачаться, застолбить ники.

так что да, ОБТ начиналось не одновременно с вайпом ЗБТшников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
384 боя

ну в ММОшках где я брал предзаказ мне давали несколько дней ДО наплыва леммингов, подкачаться, застолбить ники.

так что да, ОБТ начиналось не одновременно с вайпом ЗБТшников.

Приведите пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да...Мэнсон тот вообще король эпотажа, он даже молодую мадонну переплюнул:D

он снимался в фильмах моего любимого жанра как и молодая мадонна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 825 боёв

Тут дело в том, что если вы получили доступ через пакет, то вы не знаете, что вначале в пакетах доступа не было, была создана тема на форуме одним участником, о необходимости такой фичи. Вайн был вселенского масштаба, разработчики заметили это и замутили свою тему с голосовалкой - а стоит ли давать доступ в ЗБТ. Я это к тому, что доступ люди получили, такой, только благодаря нашему вайну и голосованию. Ведь вы могли и вообще без доступа остаться, так как не хотели в викторинах участвовать, писать статьи в вику, смотреть стримы итд. Вы пошли путём наименьшего сопротивления, но пойти таким путём вы смогли только благодаря нам. А теперь вы ещё и требуете особого отношения к себе, ради вас что то нужно менять и пересматривать планы. Ладно, опять таки "плахии рязряби" пошли на встречу и дают возможность персонально вайпнуть аккаунт перед ОБТ, внимание вопрос - что опять то не устроило?

Гражданин, последний раз. Я не требую ничего вообще, понимая бесперспективность этого. Я всего лишь указал на то, что выполнять добровольно взятые на себя обязательства - это вопрос элементарной порядочности, особенно если обязательства эти брались в обмен на деньги. Всё. Больше ничего. Не понимаю, о чем можно спорить. Это же элементарные, базовые вещи. Быть честным лучше, чем лжецом. Это всё, что я пытался сказать. Предлагаю на этом закончить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
64 публикации
3 236 боёв

Гражданин, у вас трудности с пониманием прочитанного? Мне не слишком интересно играть в эту поделку в одиночестве. Друг Коля сможет начать играть после старта ОБТ. Между вайпом и ОБТ пройдет некоторое, неизвестное нам, время. За это время часть или весь период оплаченного премиум-аккаунта сгорит. Что тут непонятно?

Кроме того, я же не прошу ничего сверх обещанного. Еще раз: ничего сверх обещанного. Только то, что варгейминг обещал, когда получал от меня деньги, и ни капли больше. Это что, слишком большое требование, просто соблюдать взятые на себя обязательства? 

В целом, нужно было понимать, что после того, как деньги уплачены, проблемы клиента разработчиков не волнуют. Будет мне уроком. 

ВГ Вам продал сколько-то дней према - получите распишитесь, нет доступа в корабли, у Вас есть возможность использовать свой прем в танки или самолеты, а то что Вы не хотите его там использовать это только Ваш выбор.

да и насколько я понял тем у кого нет доступа в ЗБТ разницу в днях между 0.4 и ОБТ вернут (ну по крайней мене обещали) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

он снимался в фильмах моего любимого жанра как и молодая мадонна?

Я,Я - дас ист фантастиш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Приведите пример.

в гугле забанили?

"Предзаказ ранний доступ". там как раз ОБТ без вайпа (а кое что и с вайпом) начиналось вместо релиза.

а назвать тут другие проекты это нарушение правил форума. хотя кто тут их читал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Гражданин, последний раз. Я не требую ничего вообще, понимая бесперспективность этого. Я всего лишь указал на то, что выполнять добровольно взятые на себя обязательства - это вопрос элементарной порядочности, особенно если обязательства эти брались в обмен на деньги. Всё. Больше ничего. Не понимаю, о чем можно спорить. Это же элементарные, базовые вещи. Быть честным лучше, чем лжецом. Это всё, что я пытался сказать. Предлагаю на этом закончить. 

Золотые Ваши слова, генецвале!

P.S.

Зеркало есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
384 боя

в гугле забанили?

"Предзаказ ранний доступ". там как раз ОБТ без вайпа (а кое что и с вайпом) начиналось вместо релиза.

а назвать тут другие проекты это нарушение правил форума. хотя кто тут их читал....

Ну вов и ла2 тут упоминали, и вроде живы до сих пор. В том-то и дело, что нет успешных проектов, в которых игровой процесс не обнуляли с началом ОБТ,

Я понимаю, что вы сейчас в обойме. Я сейчас размышляю играть или не играть и для меня такой подход к новым игрокам большой минус. Попробуйте объективно посмотреть на вещи.

Изменено пользователем Mars0h0d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Товарищи, чем вы недовольны?

Когда вышел 0.2.4, который всем известен как 0.3.0, мы сначала на АТ покатали после вайпа, а потом к нам присоединились ЗБТшники. Таким образом, прокачку разграничили, уменьшив страдания песочка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну вов и ла2 тут упоминали, и вроде живы до сих пор. В том-то и дело, что нет успешных проектов, в которых игровой процесс не обнуляли с началом ОБТ,

Я понимаю, что вы сейчас в обойме. Я сейчас размышляю играть или не играть и для меня такой подход к новым игрокам большой минус. Попробуйте объективно посмотреть на вещи.

эмм, а что у нас завтра как не обнуление?

у ЗБТшников просто будет ранний доступ в игру, как в предзаказах прочих ММО.

в ММО про каджитов например у меня была неделя раннего доступа за цифровую имперку, вот такое преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

в Разделе экономика написано, цитирую "Стоимость ремонта и обслуживания кораблей высоких уровней возрастёт"...

На сколько возрастет? Есть какие то данные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Когда планируется начало работы премиум магазина WoWs.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.