Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

World of Warships: Кого начинать качать?

Какой топ планируете качать первым?  

440 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

ОБТ World of Warships уже вот-вот начнется и у всех игроков возник вопрос: Что же начинать качать? В этом видео я поделюсь своим взглядом на этот вопрос и также расскажу о своих любимых кораблях на ЗБТ. 

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Группа Вконтакте - https://vk.com/lummesk

Хочешь узнать больше?

[0.3.0]

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Берем в расчет цены и понимаем, что лучше играть на 5-х и не более. За видео :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Знаете может это я такой старый мастодонт, но черт побери достали видео. Была бы текстовая тема, красиво оформленная, с картинками, с комментариями, - я бы с удовольствием почитал, и поставил +. Но видео я даже открывать не буду. Надоело.

Изменено пользователем Mazzeltof
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Знаете может это я такой старый мастодонт, но черт побери достали видео. Была бы текстовая тема, красиво оформленная, с картинками, с комментариями, - я бы с удовольствием почитал, и поставил +. Но видео я даже открывать не буду. Надоело.

Потому и не стоит чего-то другого ожидать от раздела "Видео и звук"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[E_S_B]
Бета-тестер кланов
127 публикаций
3 556 боёв

Авик,Hakuryu ,пока фугасы не понерфят,пожары запарили ,на линкорах плавать психика не выдерживает:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Норка, Айова и Амаги (в порядке очередности). Фарагут еще пожалуй. На все остальное пофиг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 192 боя

Прежде всего - я состою в эскадре. Я - штатный авиковод.

Поэтому первым делом - Инди. А дальнше - поглядим. Наверное, буду дальше бить, до Секанса и Мидуэя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ямато и Монтану же! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Потому и не стоит чего-то другого ожидать от раздела "Видео и звук"

Дело в том, что как то очень модно стало видео пилить. Нормальных текстовых гайдов мало. Я вот ,к примеру, люблю читать, а не слушать очередного бубнильщика (это не камень в огород ТС, а сухая статистика)
Изменено пользователем Mazzeltof
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Дело в том, что как то очень модно стало видео пилить. Нормальных текстовых гайдов мало. Я вот ,к примеру, люблю читать, а не слушать очередного бубнильщика (это не камень в огород ТС, а сухая статистика)

Я тоже люблю читать, но вот когда захожу в тему об кораблях времен "Холодной войны" и вижу видеоролик, я не начинаю агриться на видеоконтент, а иду спокойно дочитывать свой английский "Berlin 1962". Это так, к примеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[IP68]
Старший бета-тестер, Коллекционер
298 публикаций
27 850 боёв

буду качать все до 6

дальше не пойду наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я пойду качать как обычно :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Я тоже люблю читать, но вот когда захожу в тему об кораблях времен "Холодной войны" и вижу видеоролик, я не начинаю агриться на видеоконтент, а иду спокойно дочитывать свой английский "Berlin 1962". Это так, к примеру. 

Я  бы назвал это не "агриться", а "посетовать". Вполне так себе дать фидбек автору, что хотелось бы увидеть обзоры другого типа. Или например видео+текст - так тоже пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Авианосцы,а выбрал я этот класс из за торпед из за которых у меня бомбит когда я играю на линкора,уйти от них практически не возможно,моментальная гибель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Качать буду крейсера)) ещё по тихоньку эсминцы и авики, на линкоры у меня руки не доросли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию