Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Spiteful_Hamster

Экономика игры или как провалить игру...

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

НО ПРОТИВНИК ТО ХОРОШО ИГРАЕТ..ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..ЧТО ЭТО ЗАГОВОР ТЕМНЫХ СИЛ?

ок, ты меня раскрыл. раскрыл мой заговор против тебя. черкни адрес куда мне пойти и сдатся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 402 боя

первая эйфория уже у некоторых проходит, когда цены увидели и сопоставили с получаемым доходом, мда придётся пока вернутся к старым офлайновым играм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Вся стата чистый рандом... до вайпа было 48% побед, на данную минуту это 78% Походу пока балансер только по кораблям, по стате игроков не балансится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

...К моменту сбора статистики может оказаться что слишком много народа ужаснувшись ушло и обратно их вернуть чуть менее чем нереально, самолеты живой пример, что с ними сейчас не сделать народ туда не вернется, даже если останется лишь название, оно само уже символ неудачи...

Самолеты не "выстрелили" из-за более сильного конкурента в этой области,так же,как и танки (у конкурента) не смогли обойти танки от WG.Так что у корабликов есть все шансы,но...надеюсь,что всё будет нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Вся стата чистый рандом... до вайпа было 48% побед, на данную минуту это 78% Походу пока балансер только по кораблям, по стате игроков не балансится.

а вот мне не прет, постоянно в сливных командах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Самолеты не "выстрелили" из-за более сильного конкурента в этой области,так же,как и танки (у конкурента) не смогли обойти танки от WG.Так что у корабликов есть все шансы,но...надеюсь,что всё будет нормально...

Танки конкурентов поживают вполне неплохо, нишу они себе заняли и стабильно живут. Мечтать о сопоставимой с танковой аудиторией мог только самый упоротый улиткофанбой.

Вглёты тоже могли попробовать себе найти нишу и жить в ней хотя бы стабильно, но, удивительно, при живом мире танков мир живых летающий танков оказался не очень нужен.

Тут все интересней, массовых игр про корабли нет, но вот найдется ли своя аудитория на те же кораблетанки или слишком похожие игровые миры все же не могут успешно жить параллельно, тем более у одной компании, вот это вопрос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SWF]
Бета-тестер
24 публикации
117 боёв

Пока что, игра не дотягивает не только до battlestations pacific  но и до battle of sea от слова "вообще".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
264 публикации
29 838 боёв

Безбилетников на выход :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кстати, покажите мне прем в тех же танках, который бы так фармил

Посмотрел доходность авроры с моими ластами. Записывал без према.

доход ремонт боекомплект чистыми опыт
38570 4000 930 33640 348
62050 4000 2410 55640 480
95735 4000 3300 88435 806
30900 4000 830 26070 315
43482 4000 2620 36862 457
59066 4000 1950 53116 507
38750 3586 1880 33284 331
35419 4000 1810 29609 524
47619 4000 590 43029 756
33057 730 1570 30757 513

В среднем

48464 3631 1789 43044 503

итого в итоге с премом получил за 10 боёв (прем 3 лвл!!!) 645660 серы чистыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

яга88, более дорогой бк, но за победы привозит в районе 100к, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

яга88, более дорогой бк, но за победы привозит в районе 100к, например

Угу, а стоит в голде? и воюет с 8-9 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Угу, а стоит в голде? и воюет с 8-9 лвл.

Угу, а ты попросил показать тебе прем в танках который так фармит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480 публикаций
29 202 боя

В среднем

48464 3631 1789 43044 503

итого в итоге с премом получил за 10 боёв (прем 3 лвл!!!) 645660 серы чистыми.

Разделите на 3, получите 215. В танках столько фармит "Левша".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Разделите на 3, получите 215. В танках столько фармит "Левша".

эта та коричневая, что 5 лвл?

опять же корабль  - 3 лвл.

а у того же локаста подобной доходности не припомню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SWF]
Бета-тестер
24 публикации
117 боёв

а вот мне не прет, постоянно в сливных командах...

Де Жа Вю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Расскажу я вам про огурцы. Живу я в деревне, "местность приравненная к крайнему северу". Огурцы у нас растут только в теплице, так что их мало. И вот по осени привезли в магазин великолепнейшие маринованные огурчики в 5 литровых железных банко-бочках. Магазинов у нас было целых 5, но вот только в одном были маринованные огурчики, причем на вкус просто замечательные. Цена у них была в районе 120-130 р (не помню точно). И вот, сразу после НГ, хозяин магазина решил "а чего это они такие дешевые?". В самом деле, продукт отличный, берут охотно, хозяин можно сказать монополист - почему бы не повысить цену. И повысил. В 2 раза. За 2 месяца по моим ощущениям он не продал ни одного огурца. То есть в открытой банке, стоящей на прилавке, огурцов меньше не становилось. Они лежали и печально желтели. Где-то через 3 месяца до хозяина дошло, что "надо что-то делать" и цена была снижена почти до прежней. Правда вот не знаю, насколько их сейчас берут, я теперь помидоры ем.

И казалось бы, при чем тут World Of Warships, да?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Расскажу я вам про огурцы. Живу я в деревне, "местность приравненная к крайнему северу". Огурцы у нас растут только в теплице, так что их мало. И вот по осени привезли в магазин великолепнейшие маринованные огурчики в 5 литровых железных банко-бочках. Магазинов у нас было целых 5, но вот только в одном были маринованные огурчики, причем на вкус просто замечательные. Цена у них была в районе 120-130 р (не помню точно). И вот, сразу после НГ, хозяин магазина решил "а чего это они такие дешевые?". В самом деле, продукт отличный, берут охотно, хозяин можно сказать монополист - почему бы не повысить цену. И повысил. В 2 раза. За 2 месяца по моим ощущениям он не продал ни одного огурца. То есть в открытой банке, стоящей на прилавке, огурцов меньше не становилось. Они лежали и печально желтели. Где-то через 3 месяца до хозяина дошло, что "надо что-то делать" и цена была снижена почти до прежней. Правда вот не знаю, насколько их сейчас берут, я теперь помидоры ем.

И казалось бы, при чем тут World Of Warships, да?

дада а при чем тут ВГ ?

наверное инерционность мышления?

или свои грабли, они такие свои и любимые!

Танки конкурентов поживают вполне неплохо, нишу они себе заняли и стабильно живут. Мечтать о сопоставимой с танковой аудиторией мог только самый упоротый улиткофанбой.

Вглёты тоже могли попробовать себе найти нишу и жить в ней хотя бы стабильно, но, удивительно, при живом мире танков мир живых летающий танков оказался не очень нужен.

Тут все интересней, массовых игр про корабли нет, но вот найдется ли своя аудитория на те же кораблетанки или слишком похожие игровые миры все же не могут успешно жить параллельно, тем более у одной компании, вот это вопрос.

просто АНИ НИ СМАГЛИ!

а если серьезно, были допущены серьезные просчеты, начиная от монетарной политики, заканчивая просчетами в работе балансера.

В качестве примера, когда пулеметный истребитель, стабильно попадал на 2 левела выше против 4х пушечных реактивных монстров.

а потом если игрок уходит из игры, он крайне редко возвращается обратно.

не хочу чтобы тут сложилось бы так же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480 публикаций
29 202 боя

эта та коричневая, что 5 лвл?

опять же корабль  - 3 лвл.

а у того же локаста подобной доходности не припомню

Экономика всё же малость отличается в этих проектах. Посмотрите на стоимость Авроры и любого премтанчика 3 лвл. За такие деньги если бы Аврора ещё и не фармила......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Пока не известны рейты за победу/починку на 8-9-10лвл. Как по мне, проблема не столько в серебре ( его-то нафармить можно на любом корабле), сколько необходимость жевать кактус типа Колорадо несколько дольше чем раньше, а равно выведение кораблей в топовое состояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию