Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Поклонникам The Beatles (до 23 ч. 59 мин. (МСК) конкурс-загадка, дублоны из сундука мертвеца)

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93 128
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 495 публикаций
29 841 бой

Уважаемые форумчане!

Как вы видели вчера и сегодня мною было проведено несколько музыкальных викторин,

в которых победители получили заслуженные 400 дублонов.

Итак, сегодня до 23 ч. 59 мин. (МСК) следите за темами на форуме.

Будет проведен конкурс-загадка на тему возможной таинственной гибели бас-гитариста группы The Beatles - Пола Маккартни.

Попрошу подготовиться к конкурсу, почитать статьи и т.д. - тогда победа у вас в кармане.

Ниже приведу выдержку из одной статьи, посвященной возможной трагической гибели Пола Маккартни.

Один из исследователей творчества группы Уильям Дж. Даулинг  в книге «Песни Битлз» пишет о том, что во вторник в 5 часов утра 9 ноября 1966 года Маккартни действительно попал в автомобильную катастрофу. Это вроде бы случилось после того, как музыканты всю ночь работали в студии, на следующее утро  после знакомства Джона Леннона  с Йоко Оно.    

Как бы там ни было, но появившийся 1 июня 1967 года альбом «Оркестр Клуба одиноких сердец  сержанта Пеппера» на все лады обыгрывает детективную историю гибели Маккартни. Обложка «посмертного» альбома пестрит «уликами». Основоположник детективного жанра Эдгар По присутствует в составе «оркестра». Басовый барабан изображает надгробье. На громадной могиле-клумбе прочитывается выложенное из цветов имя «покойного».  Надпись на шевроне намекает на безвременную кончину. На  правой ноге  куклы, которая сидит на коленях у старухи с заляпанной кровью водительской перчаткой на ладони– игрушечная машинка модели автомобиля «астрон-мартин». ( Одна из версий гласила о том, что в ДТП каким –то образом замешана девочка).

Попутного ветра и семь футов под килем, господа мореманы! Жду вечером вашего участия в конкурсе

А пока здесь можете обсудить тему, поделиться со своими мыслями, фактами и др.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
37 495 публикаций
29 841 бой

особым фанатом, не являюсь, но 2 книги о них прочёл, одна из них была как раз про эту заворушку

ну тогда не пропусти конкурс. победа практически у тебя в кармане....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

ну тогда не пропусти конкурс. победа практически у тебя в кармане....

знать бы когда он, этот конкурс? у меня есть 2 варианта))) или в 21.11 или в 23.09:teethhappy:

кстати моё мнение, что это просто хорошая раскрутка очередного альбома  + подлили масла в огонь любви фанатов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 128
[9-MAY]
37 495 публикаций
29 841 бой

знать бы когда он, этот конкурс? у меня есть 2 варианта))) или в 21.11 или в 23.09:teethhappy:

кстати моё мнение, что это просто хорошая раскрутка очередного альбома  + подлили масла в огонь любви фанатов

нет. цель конкурса не в раскрутки "Сержанта Пеппера", а напрячь ваши серые вещества и вытащить из них нужную информацию :popcorn:(кстати по времени конкурса возможно угадал) :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

Просмотр сообщенияfidelecastro111 (27 Июн 2015 - 14:13) писал:

нет. цель конкурса не в раскрутки "Сержанта Пеппера", 

я не имел ввиду ваш конкурс, я говорил о этой истории с ПОЛОМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций

нет. цель конкурса не в раскрутки "Сержанта Пеппера", а напрячь ваши серые вещества и вытащить из них нужную информацию :popcorn:(кстати по времени конкурса возможно угадал) :B

сейчас каникулы зачем напрягаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
1 317 боёв

Джеймс Пол Маккартни умер??????????7 Вы уверены???? Жив и здрав на сей день,ошибочка у вас.

Вам здесь делать нечего если вы не слышали об истории раздутой журналюгами в 1966 году :DDD 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Скорее история (слухи) появились в 1967,а не 1966,потом в 1969 статьи якобы доказательств американских студентов,потом подхватил Ринго Стар,но официально подтверждений нет или у Вас другая информация ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию