Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
div_wind

Арканзас - тонкая месть разработчиков.

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Корабль отличный во всех смыслах

Согласен.

У тех людей, в руках которых,

Вайоминг доставляет боль,

Родня его и брат по крови,

Исполнит смертный приговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Но у Тирпица ПВО было, так ведь? Не смог, да. А у Арканзаса нет вообще.

Тирпица еще и с берега прикрывали. Но по нему работали с высоты 5км (ну или около того). По стоящему. На такой высоте самолет практически неуязвим. А по движущемуся кораблю чтобы попасть - бомбардировщик должен упасть практически до 500 метров. Торпедоносец - подойти на километр. А это уже весьма опасные зоны. Сбиваются самолетики только так. Не собьют, так покоцают и пилот промажет.

Берите к двум Арканзасам авик в ПВО или Куму с самолетиком. И маневрируйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
69 боёв

Берите к двум Арканзасам авик в ПВО

Ага, понял: приклеиваться к авику, под его ПВО. Только вот незадача: не поспевает Арканзас за авиком, отстает. Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ага, понял: приклеиваться к авику, под его ПВО. Только вот незадача: не поспевает Арканзас за авиком, отстает. Проверено.

За Угольщиком (Лэнгли) успеет! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

За Угольщиком (Лэнгли) успеет! 

Я как-то на Авроре утопил ДВА Ленгли...

Но речь не об этом, просто авик с ПВО-пресетом контрит самолетики противника, потом занимается разведкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
69 боёв

Проще поставить Арканзас "на прикол", сняв с него капитана - чтобы случайно в бой не пойти на нём. Ну, или продать, как тут говорили, и прокачивать нормальные линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Он неплохо танкyет и дамажит, но тем не менее yныл до безобразия. ИМХО

Это квинтэссенция положительных качеств Арканзаса.

Но тут пропущено несколько слов. Правильно читать так:

"Он неплохо танкует, если какой то нуб будет пулять по нему ББ, и дамажит, если сумеет кого-нибудь поймать из засады, но тем не менее уныл до безобразия и так же горюч.

Вообще вчера реально чуть не уснул на этом корыте, т.к. около 8мин на нем добираешься до позиции огневого контакта. Мимолетный огневой контакт.....и еще 5 мин ты преследуешь кого нибудь. 

Выложенные скриншоты про ваншот КР - это фэйспалм. Человек стоял за островом и ждал, когда к нему кто нибудь под залп подойдет. Я уж молчу про стрельбу фугасами.

11:12 Добавлено спустя 2 минуты

Согласен.

У тех людей, в руках которых,

Вайоминг доставляет боль,

Родня его и брат по крови,

Исполнит смертный приговор.

Ой лол. Вайоминг и Арканзас - сладкая парочка. Чтобы они доставили боль, надо быть полным оленем и подойти к ним на 8 км. Только зачем? уведи их за острова и они на бой больше никак уже не повлияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Ха. На Луисе. На Юбари, без торпед и получения дамага, поймал на фланге и поливаешь ОФ. Он, бедолага "3 костра", за тобой пытается угнаться, а ты его держишь в 1 км от дистанции огня и пуляешь. Если нет острова, за которым он мог бы стпрятаться от стласного клейсела, пусечка такая, то Арк* обречен. 

Арк с английского, - ковчег, напоминаю. Очень соответствует. 

Особенно показательно, что вчера они проявились буквально на часик. Каждый бой по 3-4 штуки и потом пропали напрочь. Видимо каждый откатал по паре боев, все понял и снял командиров. 

Какой то оскорбительный подарок. Все равно что костыли подарили или там ботинки ортопедические 48 размера, т.к. на складе завалялись. Я в них, наверное, как раз бы так же передвигался.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Ой лол. Вайоминг и Арканзас - сладкая парочка. Чтобы они доставили боль, надо быть полным оленем и подойти к ним на 8 км. Только зачем? уведи их за острова и они на бой больше никак уже не повлияют.

Заметьте я не сказал кому:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
69 боёв

Какой то оскорбительный подарок.

Не, ну почему "оскорбительный"? Скорее, наоборот - рассчитан на высокое мастерство играющего, типа комплимента. Вот только я - впрочем, далеко не только я - похоже, до этого "комплимента" не дорос и вряд ли когда дорасту. Так что - "в рамку и на стену", чтоб напоминал о том, что "нет предела совершенству".

Изменено пользователем 74old

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 476 боёв

альфа тестеры получили свой имба иваки и радуются, по ныли еще и получили прибавок дымы, и сейчас при виде подарка для бета тестеров смеются, спасибо вам:honoring:

Дымы у Иваки сразу были, ему их только тюнили. А завидовать надо молча :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Вообще дареному коню в зубы не смотрят.Спасибо и за тобой подарок.Если не нравится,то продавай и покупай за золото то,что тебе нравится из премов.А на счет ПВО это да,у него с ним проблемы.Меня топили пару раз авики. Один заход из трех вееров и все,нет Арканзаса.И все потому, что нет у него скорости уйти от самолетов и сбить их тоже нет ПВО.Поэтому самолеты кружат безнаказанно,выбирают момент и топят. Надо было все таки его апнуть и поставить хотя бы норм ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
69 боёв

Если не нравится,то продавай и покупай за золото то,что тебе нравится из премов.

Странная логика: зачем покупать прем, если не нравится Арканзас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
1 606 боёв

А мне кораблик нравится. В бою он меня устраивает, стреляю почти исключительно бб.

И судить его рано: не выкачаны все его противники, стадия игры - одна из волн изменений балансировки. 

Это подарок, не самый лучший, но - первый. Будут ещё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Вообще дареному коню в зубы не смотрят.Спасибо и за тобой подарок.Если не нравится,то продавай и покупай за золото то,что тебе нравится из премов.А на счет ПВО это да,у него с ним проблемы.Меня топили пару раз авики. Один заход из трех вееров и все,нет Арканзаса.И все потому, что нет у него скорости уйти от самолетов и сбить их тоже нет ПВО.Поэтому самолеты кружат безнаказанно,выбирают момент и топят. Надо было все таки его апнуть и поставить хотя бы норм ПВО.

Если топят, то еще ничего. Вчера на этом корытце уворачивался от двух вееров торпед и бомбера. Поймал одну + бомбы, заюзал ремку. Тут же 3-я эскадрилья топоров от 2-го авика (и чего бы это их на такой классный и неуязвимый корабль то тянет), а я уже загнан в острова. Уходил-уходил, поймал торпеду в винты. И 1 минуту я просто стоял за островом. Идти не могу, стрелять - дистанция не позволяет. Хотя враги вот они, в 12 км барражируют. Сходил, кофе растворимого забадяжил, вернулся, попил кофе, отремонтировал машину поехал "вперде", ну успел сделать пару залпов, дальше все разбежались. Я один, страшный голос вещает, что я последняя надежда. Где то их Кавачи прячется, и летят топоры с бомбером.......  Вот где веселый геймплей!!! Как бы с этим кораблем челюсть от зевоты не вывихнуть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
69 боёв

Вот где веселый геймплей!!! Как бы с этим кораблем челюсть от зевоты не вывихнуть.

Ну и в чём смысл игры на этом? Или зарабатываете на нём лучше, чем на прокачиваемых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию