Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
div_wind

Арканзас - тонкая месть разработчиков.

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

сдается мне, что автор клонит к замене арканзаса как минимум атлантой

мне и мурманска хватило бы... :coin: на тесте понравился очень

бой, в нашей тиме одни арканзасы пара-тройка крейсеров и эсминцы, у противника зеркально НО в топе 6лвл авик.....

9минут и арканзасы на дне, еще немного и по итогам боя авик 2,2к+ чистого опыта

просто супер.... мечтал о таком бое....

разрабы на первые 2-3 недели хоть намордники на авики одели бы.... мы оценили бы это

линкоры и авики будут врождовать как тяжи против арты, как штурмы против тяжёлых истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
53 публикации
1 564 боя

арканзас фармит так же как и корабли 3 уровня, то есть никак. Это сказки для новичков что он имба и приносит много серы и опыта, то же феникс в разы лучше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Разве ПВО Вайоминга что-то решает? Как топили так и топят. В остальном - примерно тот же Арканзас. Что-то по поводу Вайоминга стонов не слышно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[QUEST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
33 публикации
20 350 боёв

кто предполагал что за участие должны дать супер лк, с ттд 10 лвл!!!!, для своего уровня корабль думаю неплохой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
546 публикаций
39 боёв

кто предполагал что за участие должны дать супер лк, с ттд 10 лвл!!!!, для своего уровня корабль думаю неплохой!!!

Не киричи так громко))Умный поймет,*** остальным не обьяснишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Кто не смог в Арканзас пусть в него не играет. Корабль - сказка.

Это не покупной и не проходной корабль, на нем страдать не обязательно.

Мне понравился всем. ПВО на 4 уровнях не критично, его нет ни у кого, так что нытье о ПВО и проблемы с авиками  вообще не имеет смысла.

И, кстати, о тех кто там писал что когда авиков станет больше и  т.д. ... играйте в команде, а не в бинокль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
546 публикаций
39 боёв

И, кстати, о тех кто там писал что когда авиков станет больше и  т.д. ... играйте в команде, а не в бинокль.

Вот это правильно:rolleyes::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[193RU]
Бета-тестер
4 публикации

Вопрос: Где у него кнопка ускоренного обучения экипажа капитана? Чтоб опыт не собирать,т.к. донатить в лом.

Ответить желательно со скринами.С уважением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
69 боёв

Я думаю, что уважаемый ТС ошибается. "Арканзас Бета" - не "тонкая месть разработчиков", а инструмент для повышения доходности проекта, причём довольно эффективный.

Вот смотрите: у него шесть слотов для модификаций, верно? Цены на эти модификации известны, не хочу их комментировать. Вполне возможно, что, добавив все модификации, от части недостатков "Арканзас Бета" можно будет избавиться. Вопрос: а как побыстрее добавить все необходимые для относительно комфортной игры модификации?

Ответ, по-моему, ясен: задонатить, получить голду, обменять её на серебро и установить желаемые модификации. Кстати, полагаю, что порог количества боёв на ЗБТ, при превышении которого игроку начисляется этот корабль, не случайно установлен так низко. Цель - чтобы все участники ЗБТ получили этот корабль, чтобы максимальное количество игроков начало сразу же донатить. Согласитесь, 0 боёв или 49 - разница невелика.

Ну а продавать этот корабль или нет - дело каждого. По мне - так пускай стоит, хотя и настойчиво просит "есть". Ну а слоты... Проблему с их нехваткой можно решить разными путями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Ну не хотите - не играйте на нём. Основное внимание должно быть уделено прокачиваемым кораблям. А ПВО без заградительного огня  практически бесполезна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 380 боёв

Да, я знаю о модификации, увеличивающей точность ГК. Но я также знаю, сколько она стОит. 

я знаю насколько она эффективна. что без, что с ней - разницы не почувствовал. это в целом вообще такой-то таинственный модуль, без каких либо пояснений насколько увеличивает, в %, в попугаях... ? чтобы хоть примерно дающий представление о влиянии.  :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
119 публикаций
14 837 боёв

На Арканзасе разлет снарядов даже у орудий одной башни бывает такой, что когда стреляешь с 10км в борт по центру такому же Арканзасу, то один снаряд ложится за кормой, а второй - перед носом. Тут никакие моды не помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

И какой вывод должны сделать другие игроки, судя по этим ничего не объясняющим скриншотам ? каждым залпом так стреляете? :bajan:

Игрок может провести целую 100 боев и никого фугасом не шотнуть.

конечно не каждым залпом, но за три боя - два лакишота :B

732156256368.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Скажите, что за проблема такая... поставил модуль на дальность стрельбы, но в бою дальность штатная 12 с копейками км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 380 боёв

когда стреляешь с 10км в борт по центру такому же Арканзасу, то один снаряд ложится за кормой, а второй - перед носом. 

мне при этом вспоминается момент из этого фильма(:

miracle-o.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А как же поговорка: "Плавали, знаем".    :great:   

Те кто "плавал", как правило и не знают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
69 боёв

Смешно... такие крутые моряки собрались, исключительно "ходят". Да пофиг, хоть "передвигайтесь", разницы никакой не вижу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
546 публикаций
39 боёв

Традиции и флотский сленг-это не смешно.Приобщайтесь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию