Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
div_wind

Арканзас - тонкая месть разработчиков.

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

К слову, какой модуль для него более актуален?) Досылатель или на точность? :) Больно дорогие и не хочется 2 раза покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Я отступлю от корабельной темы, приведу два момента из танков связанных с парой экземпляров техники.

Первый - КВ-220, суть танка такова что его на своем уровне никто не мог пробить, были случаи когда оставалось по розетке с каждой стороны и у них кончался БК. В начале - все плакали какой унылый танк, плохо пробивает (популярный плак-плак, ибо хорошо пробивать - ведь целиться не надо, а как нужно думать перед выстрелом, сразу плохо).

Второй - КВ-2-152 после нерфа ОФ. Все хором взвыли какой он бесполезный и не ваншотящий стал. Прошло время, львиная доля игроков и по сей день не способна действовать эффективно используя сей агрегат. Но называть его унылым и бесполезным не станут даже те в чьих руках он таковым есть, ибо море стримов было и видео в которых этот танк разрывает в пух и прах всё, и решает исход боя.

Изменено пользователем anonym_QEQcduxkXZXh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Господа о чем вайн?

Понял.

Продай.

Тему закрой.

Я закончил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

Хороший кораблик,мне он понравился и да:участие в збт не подразумевает ни каких плюшек,это дело сугубо добровольное,нужно разработчикам сказать спасибо за то что они нас решили поощрить

Вот мой пока что лучший бой на нём,правда всё ровно поражение:)

post-14521248-0-96641700-1435440222.jpg

shot-15.06.27_13.43.31-0080.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Ну, в общем, поплавал я на этом ... кораблике, повоевал немного. И пришел к выводу, вынесенному в название темы. То есть разработчики мило пошутили; типа припомнили всё, что довелось пережить за время ЗБТ и решили отыграться. Но не напрямую, а вот так, с юморком.

Нет, а как ещё это воспринимать? Скорость - никакая. ПВО нет от слова "совсем". Точность - ... приличных слов подобрать не могу. Да, я знаю о модификации, увеличивающей точность ГК. Но я также знаю, сколько она стОит. И ещё я знаю, почему доходность в игре низкая (я про серебро) - чтобы стимулировать покупку серебра за голду (ну или как она там называется, не суть).

В общем, получается, что с этим ... корытом - одно расстройство. Разумеется, я говорю только о себе; вполне допускаю, что существуют игроки, неплохо играющие на нём. Ну и хорошо, пускай играют. Передо мной стоит вопрос: а мне-то что с этим ... бревном делать? Ну вот совсем не хочется, чтобы оно мне постоянно глаза мозолило в порту - следовательно, получается, надо продавать. Торопиться не буду, недельку ещё погодю, посоображаю, ну а потом, вероятнее всего, нам придется расстаться.

Отличный корабль!Мне годится такой подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Дело в том что когда дарят,забыли к нему еще и "запчасти"(сарказм про модули)). Зачем в него вкладывать когда уже через этакую 2-3дн будут в массовом порядке входить в бой Авианосцы и пустят его на дно с его красивыми даренными флагами:B  . Наверно только ленивый игрок на Авике не знает что Арканзас затем стоковый Вайоминг,затем Сант Луис с его 1шт пво (даже смешно,думаю с него стреляли по чайкам когда еды не хватало...)- все они главные в списке по пусканию на дно.

А в обще если честно,даренному в зубы не смотрят,так что зря это тема создана,ее стоит закрыть как по мне. Достаточно того,что есть рубрика -Обсуждение кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
363 публикации
2 086 боёв

Вношу предложение лишать статуса бета-тестера за такие вбросы, которыми полон форум. Проваливайте нытики.

Арканзас - отличный ЛК. 6 модов, 12 стоволов, норм фармит и отлично держит урон. Раки видимо не смогли.

Что бы заполнить слоты без прем корабля 8 лвл не обойтись
Изменено пользователем reinecke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 439 боёв

Считайте, что вам подарили бесплатный слот (если, конечно, от этого корыта слот остаётся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ребята да не минусите вы человека, видите же, что пригорело у него.   

:medal:

И я за это. Какой смысл минусить если можно просто объяснить =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

хоть не расстрелял и на том спасибо:D

Я ж не зверь какой!

"А мог бы и канделябром, Ваше Высочество!"(с)

Ну или из ГК, а так неееееее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вношу предложение лишать статуса бета-тестера за такие вбросы, которыми полон форум. Проваливайте нытики.

Арканзас - отличный ЛК. 6 модов, 12 стоволов, норм фармит и отлично держит урон. Раки видимо не смогли.

Я просто оставлю это здесь, ваша статистика на момент написания поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я просто оставлю это здесь, ваша статистика на момент написания поста

Вы не правы. ОБТ не показатель пока. В крайнем случае ОТ 4.0 но этой статистики нет ни у кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Вы такой забавный со своей борьбой за правильную - с Вашей точки зрения - терминологию.

Не забавнее Вас...дочитал Ваш пост до конца... ниочем... Арканзас - нормальный корабль. Хватит уже плодить темы про него!!! 2 боя сыграл на корабле, а выводы как после 100 боёв....
Изменено пользователем Serg1308

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Он неплохо танкyет и дамажит, но тем не менее yныл до безобразия. ИМХО

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
546 публикаций
39 боёв

Я ж не зверь какой!

"А мог бы и канделябром, Ваше Высочество!"(с)

Ну или из ГК, а так неееееее

Это ты матросу Железняку скажи с его неразлучным Максимом:DОни есличе будут пилить долго и со вкусом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это ты матросу Железняку скажи с его неразлучным Максимом:DОни есличе будут пилить долго и со вкусом:trollface:

Я же сказал, что не зверь. А тут уже садизмом попахивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 788 боёв

Если врешь,будь краток.......:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ну, в общем, поплавал я на этом ... кораблике, повоевал немного. И пришел к выводу, вынесенному в название темы. То есть разработчики мило пошутили; типа припомнили всё, что довелось пережить за время ЗБТ и решили отыграться. Но не напрямую, а вот так, с юморком.

Я даже не знаю что у меня раньше болеть начнет, рука или лицо, от постоянно соприкосновения. 

Вам сколько лет? 11, 12? Логика примерно на уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

может как нибудь сделаем тренировку а?:rolleyes: зайдем треню, вы на арканзасе а я на японском авике, посмотрим кто кого:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию