Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pa3gibatop_nagibatopov

Свеаборгское восстание! (тема без картинок)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
370 публикаций
445 боёв

Добавлю от себя, для тех кого тема заинтересовала - в Военно-историческом журнале (№9 за 2011 год) была статья (Мусаев Вадим Ибрагимович. Свеаборгское восстание 1906 года и оппозиционное движение в Финляндии) достаточно подробно эту тему осветившая. Собственно, похоже что статья для Вики по ней и писалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
740 публикаций

Просмотр сообщения_Admiral_1945 (20 Июл 2013 - 23:16) писал:

Опа хтось,появился....Долго не было слышно.А Джентльменское соглашение, я не раз ему скидывал.
Я уже отвечал на это замечание и еще раз скажу! Очень мало тем создают, а тока бегают критикуют посты себе набивают! Вы бы лучше спросили бы у них почему они темы не создают!Между моими темами заметили сколько времени прошло? В тех ще самолетах 2-3 часа и все тема прошла полосу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщения_Admiral_1945 (20 Июл 2013 - 23:16) писал:

Опа хтось,появился....Долго не было слышно.А Джентльменское соглашение, я не раз ему скидывал.
Оффтоп конечно, но я все же напишу. Сколько уже раз замечаю, как разные пользователи форума пишут создателям тем про ДС. Причем не просто пишут, а в такой форме, что кажется будто бы навязывают с какой-то даже агрессией. Я конечно против захламления форума и за хорошие темы, но поймите, что существуют  официальные правила форума, которые по сути не запрещают создавать две темы в ленте. Не такое уж это преступление, если это не 10 тем с абзацем инфы из Вики. Так что, ребята, давайте как-то посдержаннее, а то вместо обсуждения конкретной темы все скатывается в обсуждение ДС и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
357 публикаций

На волне революции 1905 года, по замечанию Деникина, в каждом более-менее крупном городе некоторое время существовала своя рабоче-солдатская "республика". Одна из самых известных "Красноярская". Сейчас конечно о ней мало что напоминает: только железнодорожные мастерские, рядом с вокзалом и газета "Красноярский рабочий", своей припиской "издается с 1905 года".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (20 Июл 2013 - 12:22) писал:

"Темы без картинок" предполагают собственную работу. ТС, ты серьезно думаешь, что нам интересно читать копипасту с Википедии?
Вообще да. АлексDDMMYYYY, отдай мой тег!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияAunt_Tom (11 Сен 2013 - 12:34) писал:

Вообще да. АлексDDMMYYYY, отдай мой тег!
Хреново у вас со временем отклика по запросу об авторских правах. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (11 Сен 2013 - 12:38) писал:

Хреново у вас со временем отклика по запросу об авторских правах.
А нечего апать темы из глубины веков :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Альфа-тестер, Организатор турнира
640 публикаций
2 185 боёв

Можно ссылку на материал плизз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации
65 боёв

Тема интересная, но уже есть в Википедии:bajan: С поразительной сходностью:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию