Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Крейсер Atago - Премиумные баталии

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 520 боёв

За обзор спасибо.  Да крейсер хорош, давно ждал что то подобное :) Не пожалел что купил.)

Рад стараться!:honoring: Мне то же крейсер понравился)))) И не имба и не кактус!Как раз то что нужно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

пожалуйста-советовать не работать)

не стоит концентрировать внимание на том,что ты ускоряешь ролики,это правильно и не стоит упоминаний.ролик не должен быть затянут.

а по поводу кучности атаго-мне кажется все японские крейсера,начиная с фурутаки, имеют такую отличительную особенность,в противовес американским быстрым башням.поэтому атаго очень хорошо укладывается в концепцию японских крейсеров.но с покупкой повременю-пакет 3 в 1 пока устраивает.

Изменено пользователем praymashina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 520 боёв

пожалуйста-советовать не работать)

не стоит концентрировать внимание на том,что ты ускоряешь ролики,это правильно и не стоит упоминаний.ролик не должен быть затянут.

а по поводу кучности атаго-мне кажется все японские крейсера,начиная с фурутаки, имеют такую отличительную особенность,в противовес американским быстрым башням.поэтому атаго очень хорошо укладывается в концепцию японских крейсеров.

Просто в одном из моих видео мне напротив сделали замечание что ускоряю и не говорю об этом))))Всем не угодишь, хотя я с вами согласен что и так понятно что я ускорил))) Попробую в следующий раз не заострять на этом внимания)))Благодарю за совет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Да, но с другой стороны этот прем больше подходит для прокачки капитана, и в целом Атаго - типичный японский крейсер))))Китаками был больше для фана, а Атаго более практичен в этом плане)))Опять же это лишь мое мнение)

Скорее для страданий и пригорания :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 520 боёв

Скорее для страданий и пригорания :coin:

Да, Китаками сложный крейсер, но мне он нравился... было в нем что-то))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Да, Китаками сложный крейсер, но мне он нравился... было в нем что-то))))

Согласен, но на 80% это было боль и страдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 486 боёв

Спасибо, интересный обзор. С удовольствием посмотрел. Крейсер в порту стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 520 боёв

Спасибо, интересный обзор. С удовольствием посмотрел. Крейсер в порту стоит.

Рад стараться!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Как же бомбит от тюленей, накупивших "Атаго" и "Симсов" и совершенно не представляющих, что ними делать. И с каждым обзором их будет все больше :ohmy:. А видео норм =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 520 боёв

Как же бомбит от тюленей, накупивших "Атаго" и "Симсов" и совершенно не представляющих, что ними делать. И с каждым обзором их будет все больше :ohmy:. А видео норм =).

С этим ни чего не поделать)))))

Благодарю за поддержку!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Насчет наведения по вертикали, а не по горизонтали и стрельбе за остров я не понял как-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 520 боёв

Насчет наведения по вертикали, а не по горизонтали и стрельбе за остров я не понял как-то. 

Это скорее всего моя вина, потом пересматривал и понял что вообще не понятное нечто сказал... Вообще имел в виду что когда цель захвачена, то можно попасть по ней перекинув через препятствие. Каюсь, моя оплошность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Видос еще не посмотрел. На работе ютуб блокирован. А что касаемо самого корабля, то он лучше Китаками. Я Китаками чуть не продал за 2 дня до обновы 0.4.0. К этому кораблю пресматривался. Много смотрел видосов. В итоге с вайпом купил Atago. Сейчас доволен. Правда пока еще прикатываюсь, но корабль уже радует. Удобные торпеды, при чем разделение на 2 половины наоборот помогает в пылу боя не спустить сразу оба апарата по борту. Ход торпед не плохой и дпльность самое оно. Можно со второй линии зазевавшемуся впулить, а в основном они работают на дистанции менеее 10 км у всех кораблей. Орудия хоть и долго заряжаются, но стреляют точно. ББ-шки правда понерфили всем, что то цитадель стала плохо пробтваться, но зато фугасы апнули.

В общем советую.

Судя по тому как автор следит за темой, я подпишусь на его канал. Лучше всего когда есть обратная связь с тем кто делает гайды. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 520 боёв

Видос еще не посмотрел. На работе ютуб блокирован. А что касаемо самого корабля, то он лучше Китаками. Я Китаками чуть не продал за 2 дня до обновы 0.4.0. К этому кораблю пресматривался. Много смотрел видосов. В итоге с вайпом купил Atago. Сейчас доволен. Правда пока еще прикатываюсь, но корабль уже радует. Удобные торпеды, при чем разделение на 2 половины наоборот помогает в пылу боя не спустить сразу оба апарата по борту. Ход торпед не плохой и дпльность самое оно. Можно со второй линии зазевавшемуся впулить, а в основном они работают на дистанции менеее 10 км у всех кораблей. Орудия хоть и долго заряжаются, но стреляют точно. ББ-шки правда понерфили всем, что то цитадель стала плохо пробтваться, но зато фугасы апнули.

В общем советую.

Судя по тому как автор следит за темой, я подпишусь на его канал. Лучше всего когда есть обратная связь с тем кто делает гайды. Спасибо.

Спасибо за доверие)))) На счет Атаго полностью согласен))) Отличный крейсер, честно ожидал что он будет хуже, но он меня приятно удивил)))Удачи вам в боях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию