Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tevton55

Стрельба через остров

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[LST-W]
Викигвардия
44 публикации

Предлагаю данную тему для выкладывания эпичной стрельбы через острова на кораблях низких уровней. Именно на НИЗКИХ уровнях, потому как на высоких уровнях такие выстрелы происходят чуть ли не в каждом бою. 

Можно просто реплей скинуть, а лучше видео чтоб смотреть:popcorn:и оценивать :great:

Тут я представляю эпическую стрельбу с крейсера 3го уровня "Tenryu" по линкору 3го уровня "South Carolina" через остров.

20150628_034315_PJSC015-Tatsuta-1919_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Изменено пользователем tevton55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

с крейсера 3го уровня "Tatsuta" по линкору 4го уровня "South Carolina

в игре больше нет крейсера "Tatsuta" (он переименован), а линкор "South Carolina" находится на 3 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

ну и? я так могу каждый свой бой на авроре записывать. с её то баллистикой она и через высокие острова перекидывает спокойно.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LST-W]
Викигвардия
44 публикации

в игре больше нет крейсера "Tatsuta" (он переименован), а линкор "South Carolina" находится на 3 уровне.

Простите, не заметил. Исправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Предлагаю в этой теме выкладывать каждый бой, в котором есть выстрелы над  островами и который длится не менее 7 минут. Да.. и чтоб корабли были низкого лвл :)

Будем искать эпичность в каждом ролике "до посинения" и.. Кстати, а что оценивать будем? :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Предлагаю в этой теме выкладывать каждый бой, в котором есть выстрелы над  островами и который длится не менее 7 минут. Да.. и чтоб корабли были низкого лвл :)

Будем искать эпичность в каждом ролике "до посинения" и.. Кстати, а что оценивать будем? :medal:

насколько все прочие ролики менее эпичны чем ролики ТСа. а як же иначе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Чот я не понил? А что это мы чат на уши не ставим?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PEGAS]
Участник
8 публикаций
25 305 боёв

Жаль не записал свой бой.  Соотношение сил: У нас 2ЛК, 3КР, 1Эсминец. У них: 2ЛК, 1КР. Стоял за островом, на Fuso. Как крейсер противника мог меня светить и стрелять через остров, если даже самолетов не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 211 боёв

Жаль не записал свой бой.  Соотношение сил: У нас 2ЛК, 3КР, 1Эсминец. У них: 2ЛК, 1КР. Стоял за островом, на Fuso. Как крейсер противника мог меня светить и стрелять через остров, если даже самолетов не было. 

Нечего за островом на Фусо стоять :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию