Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патч-ноут 0.4.0.1. Командный сбор

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Скажите как перевести очки опыта корабля в свободный опыт?

за Голду :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Скажите как перевести очки опыта корабля в свободный опыт?

Вы что первый раз в этих проектах ? за реальные деньги только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Вот о чём я и говорил ранее, товарищи разработчики измените пожалуйста механику работы БЗ.. чтоб они скидывались каждые сутки-двое!!! Вот смотрите НУ не играю я на торпедоносцах, ну не умею! и не интересно мне... В итоге у меня все БЗ скопились на Торпедные атаки.... и будут висеть теперь 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв

Просмотр сообщенияRertiver (03 Июл 2015 - 09:34) писал:

Вот о чём я и говорил ранее, товарищи разработчики измените пожалуйста механику работы БЗ.. чтоб они скидывались каждые сутки-двое!!! Вот смотрите НУ не играю я на торпедоносцах, ну не умею! и не интересно мне... В итоге у меня все БЗ скопились на Торпедные атаки.... и будут висеть теперь 

Согласен у самого так же, висит и всё, обнуляли бы если не раз в три дня, но хотя бы раз в неделю

27-30 тысяч онлайна сервер уже перегружен не зайти в игру...........

Изменено пользователем Botinok_Chris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Товарищи разработчики а почему бы не сделать достижение за взрыв вражеского погреба? Бывает довольно таки редко..., а то сейчас у нас за взрыв своего погреба дают медаль *Детонация* как то это прям хз, не правильно что ли..  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв

Товарищи разработчики а почему бы не сделать достижение за взрыв вражеского погреба? Бывает довольно таки редко..., а то сейчас у нас за взрыв своего погреба дают медаль *Детонация* как то это прям хз, не правильно что ли..  

Не не лучше за медаль разрыв пукана  врага, или медаль чо за на* из той же серии :trollface:, а если серьезно думаю что кучу медалек введут со временем, незнаю есть ли такая медалька например непотопляемый это например если у тебя осталось мало хп и куча критов и пожаров более 4 -5, при таране можно дать твердолобый, если убил более 2 противников тараном, незнаю есть ли эти медальки, названия у себя в клиенте не разглядывал вариаций вообще куча. Можно вон конкурс объявить, с вариантами и описаниями достижений и/или рисунком медальки, с голосовалкой естественно, потом премировать победителя корабликом или пиастрами.

ЗЫ: Считаю можно учредить  медаль Нахимова и Ушакова в игре за какие нибудь эпические достижения а еще лучше конкурс, эти русские флотоводцы признаны во всем мире и политических трений не будет, японских героев тут учреждать нельзя, у корейцев с китайцами слишком свежи воспоминания о зверствах японцев во 2 мировой войне, потому тут и флаг ВМФ Японии не настоящий скажем так. Еще в Питере, вроде есть музей ВМФ можно провести там видео экскурсию и в нескольких частях выложить на портал. Надеюсь разрабы мониторят эту ветку и видят наши предложения, хочется верить что всё не зря :))))

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Что то как то непонятно работает система благодарностей, если вас благодарят вы об этом да же и не знаете... нигде ничего ни в бою, не после боя не пишется..

"Прямо в бою можно будет поблагодарить другого пользователя за хорошую игру или своевременную помощь, а в конфликтной ситуации — отправить жалобу за мат или неспортивное поведение. Количество доступных жалоб и благодарностей будет ограничено, но их база станет ежедневно пополняться. Функционал в дальнейшем ещё будет настраиваться и, возможно, перерастёт в систему кармы, по аналогии с форумом World of Warships."

http://blog.worldofwarships.ru/bulletin-040/

То есть посути все что мы сейчас имеем это пополнение "базы" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Странно, а это только у меня БЗ обновляется одна раз 24ч, вторая 48ч и третья 72ч ? И самое забавное, когда делаешь первую все снова обновляются 24 48 72 ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.