Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патч-ноут 0.4.0.1. Командный сбор

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

На кой *** вам историчнорсть , вы заналичные  , 49 боевые  , сливаетесь на 3 минуте .

Не совсем же аркаду лепить. Ну не всегда не всегда на 3 минуте :)))))) иногда как ни странно тащу с друганом мы еще те тащуны, никого не хочу обидеть,  некоторые так вообще на 1 умудряются. Особенно умиляют линкоры устраивающие раш по центру
18:04 Добавлено спустя 0 минут

Ура, я везунчик, у меня есть кнопка скачать)

Поздравляю.........добро пожаловать и удачных боев
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Не совсем же аркаду лепить.Ну не всегда не всегда на 3 минуте :)))))) иногда как ни странно тащю ,никого не хочу обидеть, некоторые так вообще на 1 умудряются

Бывает и на первой минуте , но вопрос откуда повылазили ?

82 боя , 42% побед , 0,16 коофициент  уничтожения , зачем вы здесь ?

Что вы даете команде ? Что вы можете дать команде кроме турбослива .

Изменено пользователем anonym_WwozKYW68Vi7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

А тут и спорить не чего бывшие танкисты, многие в Тундре перейдя из этих танков в те помирают сразу же на 1-2 минуте, в чате там тоже мата хватает иногда вымораживают арт удары. Сам таким был, боев в танках уже столько что фиг поправишь. Не хвалю тот проект, но там всё жоще чтоли, хотя аркадный режим там тоже имеется но и реалистичный не забыт. Играю в оба по настроению, особенно хорошо реализована многобашенность, хочешь стреляй из двух орудий сразу, хочешь раздельно. Давно бы ввели уже эту фичу в эти танки однако почему то не хотят..........С уважением и всех благ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

А тут и спорить не чего бывшие танкисты, многие в Тундре перейдя из этих танков в те помирают сразу же на 1-2 минуте, в чате там тоже мата хватает. Сам таким был, боев в танках уже столько что фиг поправишь. Не хвалю тот проект, но там всё жоще чтоли, хотя аркадный режим там тоже имеется но и реалистичный не забыт. играю в оба по настроению, особенно хорошо реализована многобашенность, хочешь стреляй из двух орудий сразу, хочешь раздельно. Давно бы ввели уже эту фичу в эти танки однако почему то не хотят..........С уважением и всех благ

Вы не просто были , вы таким и остались , вы и подобные вам ,

Не поймите меня привратно , но КУПИВШИЕ доступ в ЗБТ , тянут всех в минуса .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Вы не просто были , вы таким и остались , вы и подобные вам ,

Никого не хочу оскорбить, сколько людей столько и мнений. Ну не всю жизнь же в игры шпилить у меня еще и реал есть, ради статы, играть увольте не буду, если увижу что могу помочь команде, то помогу, или продам свою жизнь подороже, а большего тут и не требуется. Уважаемый не нужно тыкать в стату, в жизни есть не только игры, но и реальный мир. С Уважением !!!

PS: Доступ в ЗБТ я не покупал, меня просто пригласили, я тестировал и другие проекты Варгейма и не только Варгема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Никого не хочу оскорбить, сколько людей столько и мнений. Ну не всю жизнь же в игры шпилить у меня еще и реал есть, ради статы, играть увольте не буду, если увижу что могу помочь команде, то помогу, или продам свою жизнь подороже, а большего тут и не требуется. Уважаемый не нужно тыкать в стату, в жизни есть не только игры, но и реальный мир. С Уважением !!!

Тогда порешайте проблемы в реале , и не тяните их в игру , что бы играть ради удовольствия от проигрыша .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
878 боёв

А по мне так ваще статистика на то и статистика, что *** на неё )) я для веселья играю, где бой, там и я... полный хадкор ))

p.s. а проигрывать иногда веселее чем выигрывать.. имхо, важна динамика..

Изменено пользователем x3ABX03x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Тогда порешайте проблемы в реале , и не тяните их в игру , что бы играть ради удовольствия от проигрыша .

Я играю ради удовольствия, а не статистики, в реале у меня проблем нет, а если и есть они вас не касаются уважаемый, так же как и ваши меня. Игра это всего лишь игра,  если вы зависимы от выйгрышей , проигрышей и процента побед ваше право, повторюсь, мне на него наплевать. Это разговор слепого с глухим. Засим позвольте откланяться всех благ в рандоме.
18:39 Добавлено спустя 1 минуту

А по мне так ваще статистика на то и статистика, что *** на неё )) я для веселья играю, где бой, там и я... полный хадкор ))

p.s. а проигрывать иногда веселее чем выигрывать.. имхо, важна динамика..

Сам играю ради этого плюсанул бы, но разряжен :)))))) Люблю позитивных людей. Олбани попробуйте фановый агрегат если введут и не дорого  я его обязательно куплю. Из непремиумных доставляет Сентлуис хороший аппарат
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

1 - канал чата как не открывался так и не открывается (если открывается то пустой, не видно даже своих сообщений).

2 - перестал начисляться опыт на Chikumu ( после боя выдает опыт, а в порту не изменяется).  

з.ы. пункт 2 снят - решилось перезагрузкой клиента -начислило сразу весь набитый опыт

Изменено пользователем anonym_bWJFCdOwnhRZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

народ извение а кто подскажет куда делись прокачаные корабли?

Вы участник , какие у вас корабли ?

Сори , понял , вы купили доступ . Но в 0.4.0 был полный сброс , и статки и кораблей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
627 боёв

Вы участник , какие у вас корабли ?

Сори , понял , вы купили доступ . Но в 0.4.0 был полный сброс , и статки и кораблей .

получается что вся ранее  купленная голда ушла в страну про... вещей?

так это кидалово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

1 - канал чата как не открывался так и не открывается (если открывается то пустой, не видно даже своих сообщений).

попробуйте

SQelWCh.gif

Стырено у Hootorez.

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 889 боёв

82 боя , 42% побед , 0,16 коофициент  уничтожения , зачем вы здесь ?

Что вы даете команде ? Что вы можете дать команде кроме турбослива .

Конечно цифры говорят о многом, но вот у меня сейчас 55 боёв, 46% 1.68 коэф. уничтожения. Я вообще не понимаю как на данный момент выигрывать, только что на Луисе взял поддержку и основной калибр, 80к+ дамага, при этом едва команда не проиграла. И так через бой, тут даже  чтобы 50% иметь нужно непонятно что делать. Начинает потиху подгорать от таких команд, как когда-то в танках...

Изменено пользователем _Bismarck__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Для игры в удовольствие существуют бои с ботами  .

Мое мнение вы знаете. Не нужно навязывать другим свое мнение Я вам своё не навязываю. Давайте я останусь при своем мнении, вы при своем и всё хорошо и всем хорошо:))))))))))

Конечно цифры говорят о многом, но вот у меня сейчас 55 боёв, 46% 1.68 коэф. уничтожения. Я вообще не понимаю как на данный момент выигрывать, только что на Луисе взял поддержку и основной калибр, 80к+ дамага, при этом едва команда не проиграла. И так через бой, тут даже  чтобы 50% иметь нужно непонятно что делать. Начинает потиху подгорать от таких команд, как когда-то в танках...

Не цифры ниочем тут не говорят, подчеркну особенно тут, как тут поднять стату, когда после обновы 0.4.0 новичков полно позаходило и второе зависимость тут не линейная, как в танках, повторюсь тут больше элемент удачи играет роль. Тут немного другая модель повреждений, другая прочность внутренних модулей, рекошеты и непробилы почти не возможны в отличии от тех же танков. Сорри за сленг. Впрочем это только мнение обычного игрока

P\S: К тому же многие просто берут авики и тетерят по 5-7 кораблей за бой с помощью торпед на своих бомберах, На Арканзасе реально пригорать начинает ПВО нет,  я лично даже не успеваю доплыть до авика он меня уже закидывает подарочег с подвохом блин, хотя стараюсь тащить бой, но реально это очень трудно. И таких примеров масса и уверен что не у меня одного. Я например авики не очень люблю и даже не планирую их качать, больше всех линки и крейсера нравятся, стата страдает изза этого, ну чтож будем играть с чувством с толком с расстановкой и забьем на неё в концето концов из конца то в конец.:))))))))) Пожары так вообще отдельная тема

ЗЫ: у меня вчера на луисе было 121 тысяча дамага и то это не спасло ситуацию, но кораблик фановый ради него и играю и попутно качаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
878 боёв

Что то не так с прицеливанием через альт, а бывало что и в автомате, навожу в борт, а сброс торпед в другую сторону..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Что то не так с прицеливанием через альт, а бывало что и в автомате, навожу в борт, а сброс торпед в другую сторону..

посмотри раскладку в настройках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
878 боёв

посмотри раскладку в настройках

там всё по умолчанию, говорю же, не всегда, через раз такое, вроде заметил связь с атакой, если меня атакуют в тот момент когда я захожу на атаку.. но могло быть совпадение..
Изменено пользователем x3ABX03x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.