Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Thori

Общее обсуждение экономики. Так же плюсы и минусы экономики по сравнению с другими проектами ВГ.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, доходность становится выше на более высоких уровнях. Несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 572 боя

Ща меня закидают помидорами минусами,но я правда не понимаю,с чего такой плач,специально выбрал средний бой на ЛК 3-го уровня:

shot-15.06.29_17.22.50-0730.jpgshot-15.06.29_17.22.58-0805.jpgshot-15.06.29_17.23.23-0090.jpgshot-15.06.29_17.23.06-0288.jpg

Бой без 1.5 

Мне кажется довольно приемлемо,правда это с премом.

Да , нормально. Но не все с премом играют. Там несколько поменьше. Но пока и без према при переходе с 3 уровня на 4  особых проблем не наблюдалось. Но в целом, экономика игры с многими нулями в ценах на корабли и модули пока пугает. Поживем увидим, что будет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

А бой таки с 1.5 посмотри внимательно !

Это на прем накинули.Да...и флажок висел,забыл))
Изменено пользователем GRIGORIY1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Но в целом, экономика игры с многими нулями в ценах на корабли и модули пока пугает.

Даешь деноминацию!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даешь деноминацию!!!!!!!!!!!!!!!!

Нули добавили для увеличения различия с WoT. Ну очень странно было бы видеть линкор Montana по цене танка Maus. А в целом прокачка по скорости будет аналогична по скорости с другими проектами, если  не быстрее - у нас то есть флажные сигналы, которые уменьшают стоимость ремонта, к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Нули добавили для увеличения различия с WoT. Ну очень странно было бы видеть линкор Montana по цене танка Maus. А в целом прокачка по скорости будет аналогична по скорости с другими проектами, если  не быстрее - у нас то есть флажные сигналы, которые уменьшают стоимость ремонта, к примеру.

Дык, это понятно, столько стали... ) но народ вон чего-то пугается )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 914 боёв

А серебро не планируется делать общим, а то сын в танках (на том же аккаунте) облизывается на нули в кораблях? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Экономика приемлимая.......просто уже всех приучили к легкой халяве.........а про различия с ВоТ вообще странно звучит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Отличная экономика. Вообще никаких проблем не вижу. В тех же танках гораздо сложнее развиваться было на старте.

Серебро льется рекой даже не на премах если играть нормально.

3кк за модуль - нормально, учитывая что 300к за бой вполне реально на преме против 100к в танках (где модуль будет 600-800к стоить)

Т.е. вы согласны с тем, что в кораблях нафармить модули сложнее относительно танков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А серебро не планируется делать общим, а то сын в танках (на том же аккаунте) облизывается на нули в кораблях? :rolleyes:

Нет, кредиты мы никогда объединять не будем - слишком разный их доход в проектах. И придётся либо совсем всё одинаково делать, либо выпускать с какими-то перегибами - очень много переменных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
965 боёв

Да никакой разницы.Ко всему можно привыкнуть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

не понял, это что за подлизон про экономику?

Она ужасна. При средней игре без ПА вы 6ку будете 2 недели паковать (при среднем кол-ве боев 10 за вечер) до топа с модернизациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
373 боя

В WOT было дико скушно фармить на премах. В кораблях не топовая техника сама фармит дай боже. С премом до 300 к за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

не понял, это что за подлизон про экономику?

Не судите по себе. Если мнение не совпадает с вашим, то это мнение, а не "подлизон", как вы говорите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

В WOT было дико скушно фармить на премах. В кораблях не топовая техника сама фармит дай боже. С премом до 300 к за бой. 

Ну глядя на те корабли которые у вас в порту, да.. очень веское замечание.

16:40 Добавлено спустя 4 минуты

Не судите по себе. Если мнение не совпадает с вашим, то это мнение, а не "подлизон", как вы говорите.

ваше заявление пока голословно. у вас ничего не выкачанно выше 4го уровня. Да еще и премаккаунт с премкораблями.

На землю спуститесь и посчитайте суммы на высокоуровневые корабли и их ремонты. Посмотрите цены на голд расходники.

А потом уже начинайте рассказывать про "ваше мнение".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

ваше заявление пока голословно. у вас ничего не выкачанно выше 4го уровня. Да еще и премаккаунт с премкораблями.

А вам это не помешало начать высказывать свое мнение? тоже на 4 лвл? Или то что позволено вам не позволено никому? Так?.

Насчет голд расходников - я их не собираюсь ставить. Стоимость  высокоуровневых кораблей соотносятся с танковыми. Возьмите калькулятор и посчитайте. На данный момент я говорю о своем мнении на данном этапе моего развития как игрока, если что.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

помню как качали в бешеном темпе самолётики после релиза,а потом бац,и некоторые модули убрали(заменили)и потом опыт возвращали.я это к тому,что здесь торопится не надо,я буду не спеша качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 572 боя

Ну , вот такой вариант полностью устраивает! Все правильно. А то было шоком - просто бешеная прокачка и доход на прошлых патчах. Теперь все становится на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию