Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Южная Каролина(South Carolina) - Американский линкор III уровня

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А вы не стреляете?

Для меня это последняя цель, в которую следует стрелять. 

Если Вы думаете иначе, то играть Вам надо не на ЛК, а на крейсере. 

Я уже жалею что поддержал вас в обсуждении побашенной стрельбы. Но я действительно на линкоре побашенно стреляю по эсминцам на близких дистанциях и по возможности фугасами. На NY у меня рекорд - 3 шт. До ваших показателей игры на линкоре мне конечно далеко, но на ЛК я тоже что-то могу. Разрешите откланиться? :)

Тут кто то писал, что побашенно стреляет всегда и, скорее всего, к тому же только фугасами. А этот метод только для стрельбы по эсминцам и работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

:)) Но ведь стреляете ...

Тут кто то писал, что побашенно стреляет всегда и, скорее всего, к тому же только фугасами. А этот метод только для стрельбы по эсминцам и работает.

Ну дык, а я о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

:)) Но ведь стреляете ...

Опыта за них много сыпят - деваться некуда :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Опыта за них много сыпят - деваться некуда :D

А ты меркантильный, Парамоша (с) Бег ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 808 боёв

Отличный парохед)Танкует,дамажит,главное ромбить на нём и дамажить сразу с 4х стволов,особенно на ББ понравилось,интересно следующий будет интересней)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Умелый капитан эсминца сможет потопить твой ЛК, не стоит недооценивать его торпеды. Но к счастью умных игроков на эсминцах очень мало и они погибают быстро. Вообще идеально, если на ЛК ты не один, а с крейсером (ми). Но очень часто команда разбегается или валит стадом в одно место, бросая на произвол бедный авианосец или фланг. И приходиться порой в одиночку держать потом самому 3-4 корабля противника, пока запас прочности не иссякнет или враги не уйдут на дно.

Линкор "Южная Каролина" хороший корабль, мне очень нравиться, своего рода КВ-1, если научишься всем хитростям капитана линейного крейсера на нем, то дальше будет только легче играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Умелый капитан эсминца сможет потопить твой ЛК, не стоит недооценивать его торпеды. Но к счастью умных игроков на эсминцах очень мало и они погибают быстро. Вообще идеально, если на ЛК ты не один, а с крейсером (ми). Но очень часто команда разбегается или валит стадом в одно место, бросая на произвол бедный авианосец или фланг. И приходиться порой в одиночку держать потом самому 3-4 корабля противника, пока запас прочности не иссякнет или враги не уйдут на дно.

Линкор "Южная Каролина" хороший корабль, мне очень нравиться, своего рода КВ-1, если научишься всем хитростям капитана линейного крейсера на нем, то дальше будет только легче играть.

Умелый капитан эсминца потопит твой ЛК очень быстро, если стрелять не побашенно, а так и ему придется повозиться.

ЗЫ Судя по стате акка - это не твинк ... О сколько вам открытий чудных ... ;)

ЗЗЫ С оценкой ЮК согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Умелый капитан эсминца сможет потопить твой ЛК, не стоит недооценивать его торпеды. 

Умелые капитаны эсминцев на 3 лвл не играют - уже прошли и забыли. 

3 лвл линкоры не учат стрелять на 20 км, а без этого навыка играть дальше 4-5 лвл особого смысла не имеет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Умелые капитаны эсминцев на 3 лвл не играют - уже прошли и забыли. 

3 лвл линкоры не учат стрелять на 20 км, а без этого навыка играть дальше 4-5 лвл особого смысла не имеет. 

Наивный, в WoT тоже "никто" на МС-1 не играет "прошли и забыли".

Многие и в ближнем бою попасть не могут, не то что на дальнее расстояние.

Ну да ЮК бьет на 11 км, так и противников не дальше. Расстояние вполне приличное и глазомер нужно иметь хороший.

Очень приятно когда удается эсминца достать таким образом, цель быстрая и малая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Ну да ЮК бьет на 11 км, так и противников не дальше. Расстояние вполне приличное и глазомер нужно иметь хороший.

Очень приятно когда удается эсминца достать таким образом, цель быстрая и малая.

Извиняйте что влезаю в вашу дискуссию. :)

Насчет песочных нагибаторов - согласен.

ИМХО, на эсминцы стоит агриться когда они ближе 7 км. Дальше - это если совсем "скучно".

Каждый уровень учит чему-то новому. Но начинать играть на ЛК с ЮК, ИМХО, это неплохое приобретение базовых навыков.

Когда надо будет стрелять на 20 км, тогда и научимся. Кстати, выкупил Мексику и думал капитана докачать в кооперативе. Потом плюнул и ушел в рандом. Но суть не в этом, постреляв по ботам, я понял как фигово я стреляю. Пришлось задержаться и еще погонять ботов ...  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Корабли - не танки ©

ЛК позиционируется как класс для "немногих". 

Глазомер и Ю.К. ? Серьезно ? У Ю.К. самая высокая скорость полета снарядов на уровне, глазомер там в последнюю очередь нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Корабли - не танки ©

ЛК позиционируется как класс для "немногих". 

Глазомер и Ю.К. ? Серьезно ? У Ю.К. самая высокая скорость полета снарядов на уровне, глазомер там в последнюю очередь нужен. 

Какая-то детская логика:teethhappy:

Посмотрел профиль твой. Мда, рассуждать о корабле которым не играл ни одного боя, это тебе зачем пацан?:child:

И вообще с ЛК у тебя печаль. Смысл о чем-то говорить с неумехой на ЛК.:sceptic:

Играешь хорошо на крейсерах? Молодец, тоже хороший класс в игре, типа СТ в WoT. Тогда тебе в другой раздел там "Крейсеры" написано.:popcorn:

Изменено пользователем GOLUBENKO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Каждый уровень учит чему-то новому. Но начинать играть на ЛК с ЮК, ИМХО, это неплохое приобретение базовых навыков.

Когда надо будет стрелять на 20 км, тогда и научимся. Кстати, выкупил Мексику и думал капитана докачать в кооперативе. Потом плюнул и ушел в рандом. Но суть не в этом, постреляв по ботам, я понял как фигово я стреляю. Пришлось задержаться и еще погонять ботов ...  :)

Я о том же коллега. Но супернагибаторский бета-тестер с нами не согласен, по его логике если ты на корабле Х уровня то ты крут(посмотрел его профиль там печаль). В WoT как мы знаем таких тоже полно школьного возраста. Они и здесь есть.

Их видно по повадкам, пустить торпеды по врагу, когда на линии пуска союзники, а потом получить плюху от своих за это. Пытаться проскочить перед ЛК идущего на полной скорости. Не заметить на респе союзника и таранить его. Прятаться полбоя за углами, пока союзники бьются за победу команды, а потом "героически" сдохнуть одному против кораблей противников. И тд и тп.

Мне ЮК понравился, вкачал его до элитки, поставил модули на башню ГК и систему спасения. Качаю капитана. Продавать не стану. Вайоминг показался более пожароопасным чем ЮК. Может пока корпус стоковый.

Изменено пользователем GOLUBENKO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[XZY]
Участник
6 публикаций
7 335 боёв

Ошибся веткой, удалите плиз)

Изменено пользователем Lasterlar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Я о том же коллега. Но супернагибаторский бета-тестер с нами не согласен, по его логике если ты на корабле Х уровня то ты крут(посмотрел его профиль там печаль). В WoT как мы знаем таких тоже полно школьного возраста. Они и здесь есть.

Их видно по повадкам, пустить торпеды по врагу, когда на линии пуска союзники, а потом получить плюху от своих за это. Пытаться проскочить перед ЛК идущего на полной скорости. Не заметить на респе союзника и таранить его. Прятаться полбоя за углами, пока союзники бьются за победу команды, а потом "героически" сдохнуть одному против кораблей противников. И тд и тп.

Мне ЮК понравился, вкачал его до элитки, поставил модули на башню ГК и систему спасения. Качаю капитана. Продавать не стану. Вайоминг показался более пожароопасным чем ЮК. Может пока корпус стоковый.

Зря вы так ... у этого человека есть чему поучиться и к его мнению по ЛК я б прислушался: http://z1ooo.ru/user/JoElusive

Ну а то что тролит ... каждый развлекается как ему нравится ... в общем готовьтесь, щас начнется. ;)

По пожароопасности ничего особого не заметил ... если влез под фокус нескольких крейсеров - горишь, а если 1-2 - не проблема, настрелялся, откатился, отхилился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Южная Каролина не нужна от слова совсем. Корабль конечно приятный, но при уровне боёв для ЛК +3, на ней нередки ситуации, когда она попадает в бои, где она банально корм, для того кто первый её увидит. Более-менее комфортная игра начинается с Вайоминга, который за счёт количества стволов сдувает Омахи и ниже за залп и может пободаться с ЛК выше уровнем. На Нью Йорке уже совсем хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Какая-то детская логика:teethhappy:

Это не логика, это суть игры, которую Вам надо бы почаще вспоминать, когда задний ход включить на линкоре захочется :trollface:

Посмотрел профиль твой. Мда, рассуждать о корабле которым не играл ни одного боя, это тебе зачем пацан?:child:

Вы точно мой профиль смотрели ? 6PdbFDy.gif

И вообще с ЛК у тебя печаль. Смысл о чем-то говорить с неумехой на ЛК.:sceptic:

Могу то же самое о Вас сказать. Причем прав буду. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Зря вы так ... у этого человека есть чему поучиться и к его мнению по ЛК я б прислушался: http://z1ooo.ru/user/JoElusive

Ну а то что тролит ... каждый развлекается как ему нравится ... в общем готовьтесь, щас начнется. ;)

По пожароопасности ничего особого не заметил ... если влез под фокус нескольких крейсеров - горишь, а если 1-2 - не проблема, настрелялся, откатился, отхилился.

Лучшая наука собственный опыт. Играю не больше недели, как установил WoWs, но мне понравилось. Нашел свой класс корабля Линейный крейсер и с удовольствием играю. Уже стали медальки капать. Прорисовывается своя тактическая схема для каждой карты. 

Вчера был один тяжелый бой, пришлось мне и союзному японскому ЛК сдерживать врага на фланге, жуть какая-то, благо островок немного спасал, а так и Лк противника долбит, крейсер из далека, эсминец виражи выдавал и залп за залпом и плюс торпедоносцы. На пару расправились с ЛК противника, потом я всё таки затопил крейсер пустив пару удачных залпов ББшками (урон от них действительно сумасшедший при удачном кучном попадании), а на сладкое эсминец увлекся и сел на мель в берег острова за которым я перезаряжался и переводил дух, оставалось только выползти и вмазать ему от всей души всеми главными калибрами и орудиями правого борта, жутко умер эсминец, а мне дали медальку "Дредноут" кажись.

Я не смотрел в настройках, в WoWs пока нет видеозаписи, как в WoT?

А ЮК молодец принес мне первую медальку в игре "Твердолобый".:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Южная Каролина не нужна от слова совсем. Корабль конечно приятный, но при уровне боёв для ЛК +3, на ней нередки ситуации, когда она попадает в бои, где она банально корм, для того кто первый её увидит. Более-менее комфортная игра начинается с Вайоминга, который за счёт количества стволов сдувает Омахи и ниже за залп и может пободаться с ЛК выше уровнем. На Нью Йорке уже совсем хорошо. 

Не вполне согласен. Как говориться имея опыт игры в WoT, когда твой танк бросает вниз топа и кажется, что тебе остается только героически умереть, то включив голову вдруг оказываешься нужен и полезен команде, наносишь урон и даже кого-то уничтожаешь и в оконцовке получаешь гору серебра, опыта и медалек. Так и в WoWs, если "повезло" попасть к кораблям по выше уровнем, то пристраиваюсь напарником к более сильному ЛК и действуем парой, очень хорошо получается.

Про Вайоминг согласен, сейчас им играю уже в топовой комплектации, приносит хорошо доход и медальки. В бою слышно как стрекочат ПВО и есть сбитые самолеты противника, на ЮК ПВО слабое конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Не вполне согласен. Как говориться имея опыт игры в WoT, когда твой танк бросает вниз топа и кажется, что тебе остается только героически умереть, то включив голову вдруг оказываешься нужен и полезен команде, наносишь урон и даже кого-то уничтожаешь и в оконцовке получаешь гору серебра, опыта и медалек. 

11.2 дальность стрельбы ЮК, запомните эти цифры. ЕМНИП, Вайоминг - 12.1, Миоко - 21.5, Конго -21.5, НЮ - 18.1, Фусо - 21.5, НМ нет, ещё только иду к нему, вроде 18.5. Вы ещё верите, что сможете быть полезным в таком бою ? КР 14 с копейками, при минимум 6ти выстрелах в минуту, Фурутака поменьше разве что. Ну в принципе дело то ваше, хотите играть в "Мир боли", играйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию