4 anonym_oTyS7YVBYRVZ Участник 20 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 июн 2015, 17:35:46 Рейт опыта за сбитие самолетов в таких сетапах мизерный. Пробывали качаться когда дамажить можешь 1-2 бомберами в зависимости от лвла? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 908 публикаций 12 610 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 июн 2015, 17:39:33 истребительные сетапы в рандоме не нужны. в лучшем случае нейтрализуешь вражеский авик - и все. в обычном - он что-то таки сумеет сделать, нанести какой-то дамаг. а ты - ничего по определению, ибо нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 Mazzeltof Альфа-тестер 514 публикации 333 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 июн 2015, 17:40:05 Это кагбе что вообще? С глаз долой такие темы, в топку таких ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_oTyS7YVBYRVZ Участник 20 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 июн 2015, 17:41:12 ну если будет такая официальная позиция, то это курам на смех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 июн 2015, 17:41:35 Не играй на файтовых сетапах. В чем проблемма ? Будешь дамажить и грести опыт лопатой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 Mazzeltof Альфа-тестер 514 публикации 333 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 июн 2015, 17:45:30 истребительные сетапы в рандоме не нужны. в лучшем случае нейтрализуешь вражеский авик - и все. в обычном - он что-то таки сумеет сделать, нанести какой-то дамаг. а ты - ничего по определению, ибо нечем. Ну не скажи - есть бомбуэ. При грамотном применении - поджоги поджоги! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_ohn45upPh2iK Участник 17 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 июн 2015, 17:46:45 А как же сетап истребитель/бомбер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_oTyS7YVBYRVZ Участник 20 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 июн 2015, 17:53:19 когда 1 бомбер поджоги ловить, смеешься ? Или у тебя есть аддон отслеживания вражеских ремок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 505 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 июн 2015, 18:10:40 Это очень хорошо, чем меньше истребителей будет тем лучше. Ну а если серьезно, то по логике понятно, что ударный сетап должен приносить больше чем истребительный, у нас корабли, а не самолеты. И если даже на чуток представить, что будет если все сядут на истребители т.к. будет равный доход. Это будет не игра в корабли, а тактическая игра в самолеты. P\s Катал только ударные сетапы и Амеров и Япов, истребителей вообще не брал, с ними ни какого драйва нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 9 023 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 июн 2015, 18:35:45 Это очень хорошо, чем меньше истребителей будет тем лучше. Ну а если серьезно, то по логике понятно, что ударный сетап должен приносить больше чем истребительный, у нас корабли, а не самолеты. И если даже на чуток представить, что будет если все сядут на истребители т.к. будет равный доход. Это будет не игра в корабли, а тактическая игра в самолеты. P\s Катал только ударные сетапы и Амеров и Япов, истребителей вообще не брал, с ними ни какого драйва нет. ну да наверно очень неплохо когда никто не мешает дамажить а что же вы тогда катали авики если игра про корабли? за сбитие самолетов обещали что опыт будет начисляться так что подождем подкачаемся чтоб файты были злее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 июн 2015, 20:33:15 ну да наверно очень неплохо когда никто не мешает дамажить а что же вы тогда катали авики если игра про корабли? за сбитие самолетов обещали что опыт будет начисляться так что подождем подкачаемся чтоб файты были злее На данный момент ударные сетапы ГОРАЗДО профитнее. Сегодня , не имея ни одного файта , и под прессингом двух авиков с истребителями , всё равно умудрялся дамажить. Да , остался практически без самолетов , но пользы один черт принес для команды больше чем эти двое со своими файтами и бобрами. Ну и 25 сбитых на ПВО в качестве бонуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 30 июн 2015, 06:56:00 Дело в том, что для игры в истребительном сетапе практически не нужен скилл, потому и доход ниже, чтобы поощрять игроков развиваться, а не качаться несколько раз кликнув мышкой по карте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #13 Опубликовано: 30 июн 2015, 09:04:38 Дело в том, что для игры в истребительном сетапе практически не нужен скилл, потому и доход ниже, чтобы поощрять игроков развиваться, а не качаться несколько раз кликнув мышкой по карте Дело в том, что нормальные ударные пресеты с торпедоносцами сделали только японцам. Амеров заточили в бобров, которые не дамажат. НА 9-10 лвл как-то отбалансили, но до них еще докачаться надо. Было б на амерах в ударном пресете по два звена торпедоносцев - таких тем бы не возникало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 30 июн 2015, 09:16:55 Дело в том, что в игре про корабли однокнопочные водятлы роев торпедоносцев несколько имбоваты. И грамотному саппорт игроку, реально способному прикрыть своих союзников истребительной авиацией, должно опыта капать гораздо больше, чем оленю, весь скилл которого сводится к спаму торпедных вееров по кораблям без ПВО. Я могу говорить только за себя, но за сбитый союзными ястребами ударный самолет в определенном радиусе моего корабля, я готов делиться частью собственного опыта за бой. Подозреваю, что часть игроков на КР и, особенно, ЛК также не пожалеет немного опыта в копилку грамотного саппорт-авика. И для грамотной игры в истребительном сетапе скилла нужно никак не меньше, чем для игры с ордой топоров. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #15 Опубликовано: 30 июн 2015, 11:08:04 (изменено) Дело в том, что в игре про корабли однокнопочные водятлы роев торпедоносцев несколько имбоваты. И грамотному саппорт игроку, реально способному прикрыть своих союзников истребительной авиацией, должно опыта капать гораздо больше, чем оленю, весь скилл которого сводится к спаму торпедных вееров по кораблям без ПВО. Я могу говорить только за себя, но за сбитый союзными ястребами ударный самолет в определенном радиусе моего корабля, я готов делиться частью собственного опыта за бой. Подозреваю, что часть игроков на КР и, особенно, ЛК также не пожалеет немного опыта в копилку грамотного саппорт-авика. И для грамотной игры в истребительном сетапе скилла нужно никак не меньше, чем для игры с ордой топоров. "Сдается мне билли твой друг хочет нас обидеть". (с) Человек с бульвара Капуцинов. Ай-я-ай как некультурно. Боль от 3-х сливных боев на "Раканзасе" не дает покоя? Сочувствую. Только не надо выливать свою поболь на форуме. Тут по большей части культурные люди общаются. Изменено 30 июн 2015, 11:08:31 пользователем Schwarzwald 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 30 июн 2015, 12:00:24 "Сдается мне билли твой друг хочет нас обидеть". (с) Человек с бульвара Капуцинов. Ай-я-ай как некультурно. Боль от 3-х сливных боев на "Раканзасе" не дает покоя? Сочувствую. Только не надо выливать свою поболь на форуме. Тут по большей части культурные люди общаются. Культурные люди пишут по теме, по возможности избегая "опаболей". Здесь тема о ПВОсетапах авианосца. По теме есть что сказать? или в ПВО не смог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #17 Опубликовано: 30 июн 2015, 12:24:04 Дело в том, что в игре про корабли однокнопочные водятлы роев торпедоносцев несколько имбоваты. И грамотному саппорт игроку, реально способному прикрыть своих союзников истребительной авиацией, должно опыта капать гораздо больше, чем оленю, весь скилл которого сводится к спаму торпедных вееров по кораблям без ПВО. Я могу говорить только за себя, но за сбитый союзными ястребами ударный самолет в определенном радиусе моего корабля, я готов делиться частью собственного опыта за бой. Подозреваю, что часть игроков на КР и, особенно, ЛК также не пожалеет немного опыта в копилку грамотного саппорт-авика. И для грамотной игры в истребительном сетапе скилла нужно никак не меньше, чем для игры с ордой топоров. Культурные люди пишут по теме, по возможности избегая "опаболей". Здесь тема о ПВОсетапах авианосца. По теме есть что сказать? или в ПВО не смог? Извините, неуважаемый, хамить в топе начали вы. Судя по стате, вы не блещите от слова совсем. А я как раз в пво смог. Но вам же лень (или не умеете) посмотреть. Печально быть вами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 30 июн 2015, 12:54:49 (изменено) Извините, неуважаемый, хамить в топе начали вы. Судя по стате, вы не блещите от слова совсем. А я как раз в пво смог. Но вам же лень (или не умеете) посмотреть. Печально быть вами. Ой ли? Вот утверждение: "Дело в том, что для игры в истребительном сетапе практически не нужен скилл". Мой ответ на него вы уже привели. И посчитали его хамством. А в чей адрес?. Вам показалось, что я уязвил ваше ЧСВ? Значит - угадал Даже если бы я мог посмотреть на сайте вашу статистику, я бы не смог определить - в ПВО сетапе вы набили эту стату или в ударном. Судя по впечатлению от последних двух дней , я, точно не блещу статой. Правда, я ее и не вижу. Любопытно, где вы ее нашли, я лично не умею ее посмотерть. А вы умеете? Докажите. Конечно же я постараюсь ее улучшить. Хотя я имею другие поводы гордиться собой и своей жизнью, чем статистика в бета-тесте игры, поэтому даже не могу предположить, каково это,- быть вами. Поэтому не печальтесь, у каждого из нас все хорошо Ну а по существу. Допустим, если бы на 8 лвллах за прикрытие ЛК союзников вы получали бы опыт за сбитые самолеты (т.е. экономически вы бы не проигрывали атакующему пресету), вы стали бы использовать ПВО-пресет? При этом, возможно, как мы понимаем, дамаг падает, но растет % побед. Изменено 30 июн 2015, 12:56:11 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_9XP8tD7rx0dx Участник 31 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:01:18 американские истребители должны страдать! Взял истребители, ну и летай целый матч и будь бесполезной баржой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:09:41 А кстати, на сайте уже запустили статистику. Ну, посмотрел. Простите, но ваши результаты на Вайоминге, который я проходил до вайпа с кайфом, как то не впечталяют. От слова совсем. А уж про Арк, это, простите, фэйспалм. То, что ваша команда выигрывала, пока вы там острова облизвали с 19 к среднего дамага за бой, не украшает вашу статистику. И вы. простите, на чем смогли в ПВО: на Лэнгли с 39% или на Боге с 23%? Я бы с вашей статистикой не ссылался бы на нее вообще, даже в разговоре со мной 13:13 Добавлено спустя 3 минуты американские истребители должны страдать! Взял истребители, ну и летай целый матч и будь бесполезной баржой! Простите, у вас синдром бога такой? Сказал:"Страдать", должны страдать Или наболело, и где то есть грамотные авиководы, мешающие вам отправлять по КД рои топоров на охоту во время просмотра сериальчика? Жаль, что я их пока не встретил в союзниках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию