Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Мидуэй (Midway) - американский авианосец X уровня

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
612 публикации

В смысле - бумага? Я загуглил вот это: Douglas XSB2D и нашёл вот это в Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Douglas_BTD_Destroyer

И вообще все самолёты с Мидуэя существовали в реальности.

Я не говорю, что они не существовали, а поясняю, что BTD-1, это тот же XSB2D, но без борт стрелка. Не помню почему от него отказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Это ты  против меня вчера(воскресенье , 30/08.15) все бои сливал ??:teethhappy:

П.С - аппарат шикарен, но ходить на нем стал - мало ибо это рандом/командной игры нету толком. Жду ротные БОИ, как в танках.

Нейн, против Тайхо страдал. Когда их от одного до двух штук в ПВО сетапе непоеграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Нейн, против Тайхо страдал. Когда их от одного до двух штук в ПВО сетапе непоеграть

Да как-то напрягают такие радости. Хотя был бой, 2 мидвея против моего и шокаку, ничего получили по полной, главное тактично обыграть. Дальше уже потеха идет.

Тайхо в истребительном сетапе напрягают, но обычно жертвую бомберами отправляя в противоположную сторону, и дальше награждаем веерком торпед ближайшего счастливца.

Катаюсь в 2 сетапах, ударный 1/2/2 и пво 3/0/2.

Когда нажимаю кнопку в бой, вижу что я 1 авик в очереди оставляю ударный сетап. Когда в очереди 2-3 пво.

В новом патче 1 звеном истребителей можно нехило так покоцать вражеские звенья. Минусы амер. эсминцы с заградом раздражать начали. Теперь в клещи ловить дольше приходится. Новый сброс торпед (останется в патче или нет не знаю, завтра глянем) показано не откуда начинают путь, а место взвода торпед, мне стало проще кидать так чтобы цель почувствовала всю близость и любовь торпед.

Бронирование мидвея очень спасает, много тумаков выдерживает. Маскировка, а и ее и нет, светимся мы далекооооо, а вот горим мы не охотно =) ПВО тоже ничего вполне помогает проредить грядочку.

П.С. Чуть юмора. Дайте авикам дымы/заград/регенку нам нужно больше вайна :trollface:

Изменено пользователем Vang0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Бронирование мидвея очень спасает, много тумаков выдерживает. Маскировка, а и ее и нет, светимся мы далекооооо, а вот горим мы не охотно =) ПВО тоже ничего вполне помогает проредить грядочку.

Вопрос по бронированию и маскировке:

1. На сколько уверено мид держит оплюханы от ЛК/КР/ЭМ/АВ?

2. Как далеко он светится по ощущениям? Тактика игры на нём, в плане выживаемости, как на лексе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

2. Как далеко он светится по ощущениям? Тактика игры на нём, в плане выживаемости, как на лексе?

Ваншотится сев каролиной

Линкор тебя расстреляет из инвиза. Тактика бей ближайшего или он тебя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Мне ппц как везет на Мидуэе. первые ПЯТЬ минут боя. Минус 4 атаго и пенсакола без размена. Отбивался от эсминца т.к. фланг полностью бросили, потерял 2 минуты пока КД шло. 0 дамага, полный ноль. Что ж мне так на нем не везет...

Побежал на другой фланг, в итоге ко мне приехала Монтана. Хорошо что можно на АВ убить себя самому.

43571d92e83d1187b05e4cbcf67fb8f0.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

1. Если боком танковать, то тут логично что цитадельку пробьют, если кормой или чуть боком, дольше будут ковырять.

2. Светится он далеко 16-17км, по этому по краю почти ходить приходится. В плане выживаемости главное не пропускать моменты, когда на тебя летят орды вражеских самолетов, кататься с прикрытием ввиде крейсера, чтобы мух отгонять. И искать эсминцев (если они есть), а то прошмыгнет и будет не очень весело.

Ваншотится сев каролиной

Линкор тебя расстреляет из инвиза. Тактика бей ближайшего или он тебя 

Если боком ходить ваншотиться все. Если кормой или носом, фиг ваншотнут, проверено уже.

Если самолеты наши в воздухе, какой инвиз, вся карта как новогодняя елка. Проблемы только эсминцы, как перегоревшие лампочка в гирлянде, подзапаришься пока найдешь где она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

Мне ппц как везет на Мидуэе. первые ПЯТЬ минут боя. Минус 4 атаго и пенсакола без размена. Отбивался от эсминца т.к. фланг полностью бросили, потерял 2 минуты пока КД шло. 0 дамага, полный ноль. Что ж мне так на нем не везет...

Побежал на другой фланг, в итоге ко мне приехала Монтана. Хорошо что можно на АВ убить себя самому.

43571d92e83d1187b05e4cbcf67fb8f0.jpg

Это всё из-за Атаго , понакупят нубы премов и сливаются в первые минуты боя. Попадаются конечно и рукастые, но это исключение. Ничего страшнее команды, на половину состоящую из премов нет. Ждёмс орд рельсоходных Тирпицев.
Изменено пользователем Sownick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А может ему ангар подрезать? А то как  то бредово на 20 минуте сливая торперов раз разом поднимать снова полные эскадрильи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

А может ему ангар подрезать?

А вы в ордер смогите. И не катайтесь 20 минут по краю карты. На Эссексе я к концу 10той минуты уже мог все самолеты угробить (два Лекса контрили), тут хватает до конца боя. 33 самолета в вылете, 4 полных вылета в ангаре. Если тупо всех сливать и стоять в углу - да, на 20той минуте самолеты еще будут. При активной игре самолеты приходиться беречь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А вы в ордер смогите. И не катайтесь 20 минут по краю карты. На Эссексе я к концу 10той минуты уже мог все самолеты угробить (два Лекса контрили), тут хватает до конца боя. 33 самолета в вылете, 4 полных вылета в ангаре. Если тупо всех сливать и стоять в углу - да, на 20той минуте самолеты еще будут. При активной игре самолеты приходиться беречь.

лол

что еще сказать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
6 702 боя

Ну что можно сказать прилетают эти красавцы и забирают Хакуру\Тайхо без шансов, при этом Чтобы забрать мидуей эсекс тебе должно очнеь повезди либо 2 захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

На Хакурю тяжко отбиться от 2 торпов Мидвея если ястребы в стороне. В свою очередь потопить Мидвей нереально - слишком сильное ПВО + широкие торпедные веера японцев.

Скорее всего будет отбалансено в последствии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 714 боёв

Конечно отбалансят а то америка совсем оборзела в сетапах 1-1-1 вплоть до хай лвл игрют порежьте им пво, а то совсем дисбаланс, японцам веера апните и еще добавьте в ангар 100500 эскадрилии, чтобы за 1 заход американский авианосец потопить , слишком а то он мешается на 456 лвлах  не мешал а тут что то немного мешает правда? Теперь поиграть 1 кликом не выходит ?  ! И вообще сделайте красную кнопку на японских ав уничтожить все на карте) Немного ли ты хочешь? Играть на ударной авике хочешь топить все без напряг иметь сильных ястребов , хороший веер торпед точных бобров и четкое пво ?????? А америке все режим !!! Почему? Потому что я играю на японцах и все должно быть хуже чем мой корабль! Так звучит?

Изменено пользователем Herosima1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

А может ему ангар подрезать? А то как  то бредово на 20 минуте сливая торперов раз разом поднимать снова полные эскадрильи.

Играя на Эссексе к концу боя частенько начинали заканчиваться самолёты, на 10-х уровнях и ПВО сильное и цели более крепкие. В чём смысл урезания ангара? Все пересядут на япов, делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Конечно отбалансят а то америка совсем оборзела в сетапах 1-1-1 вплоть до хай лвл игрют порежьте им пво, а то совсем дисбаланс, японцам веера апните и еще добавьте в ангар 100500 эскадрилии, чтобы за 1 заход американский авианосец потопить , слишком а то он мешается на 456 лвлах  не мешал а тут что то немного мешает правда? Теперь поиграть 1 кликом не выходит ?  ! И вообще сделайте красную кнопку на японских ав уничтожить все на карте) Немного ли ты хочешь? Играть на ударной авике хочешь топить все без напряг иметь сильных ястребов , хороший веер торпед точных бобров и четкое пво ?????? А америке все режим !!! Почему? Потому что я играю на японцах и все должно быть хуже чем мой корабль! Так звучит?

Не надо передергивать.

В каком месте он ударный на 10 лвл? В 3 торпах = 12 машин с широкими веерами, против 2 торпов = 12 с узкими веерами Мидвея?

Думайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 714 боёв

Ну лично я бы играл ударным сетапом на японцах так как он более заточен под это ! И вообще я не особо люблю японцев играю нв америке жду немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

В каком месте он ударный на 10 лвл? В 3 торпах = 12 машин с широкими веерами, против 2 торпов = 12 с узкими веерами Мидвея?

А чем 2 пачки ястребов заняты? Ну одна ястребами оппонента, а вторая? Тоже? Ну значит что-то не так делаете, нет?

Не сдохнуть от Мидуэя с первого захода вполне просто. Со второго вполне, но и "Медяк" редко когда второй заход переживает. 

Плюс не забываем про время перезарядки эскадрилий и заметность корабля.

Думайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

С 4 по 8 уровень япы просто издевались над амерами. И вот, на 9-10 настал час расплаты. Теперь каждый бой всякие тайхо и хакирю-накурю плачут, когда ты их топишь с первого захода. 

А в целом мидвеем очень доволен. Помимо быстрых И (которые в принципе нужны для парализа вражеских И), имеем достаточно живучие Т, достаточно дамажные Б, и по итогам - хороший прирост серебра за каждый бой. Ура Мидвею!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.