Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Дальше Кливленда американские крейсера не интересно открывать. Тактика боя - засыпаем фугасами и стараемся не получить ваншот от линкора. Де Мойн тот же Кливленд, а все что между ними - пожар пятой точки. У японских хоть торпеды есть.

Зато Пенсакола, Орлеан И Балтимор могут пробить линкору цитадель. Впрочем, японцы тоже могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Зато Пенсакола, Орлеан И Балтимор могут пробить линкору цитадель. Впрочем, японцы тоже могут.

Пенсакола не может пробить в борт 100%. Я в тренировке проверял от 3 до 10 уровня. А через палубу с 12+км и 155мм пробить может, только толку от этого нет - ради 1 цитадели делать кучу залпов с нулевым уроном, лучше уж фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Пенсакола не может пробить в борт 100%. Я в тренировке проверял от 3 до 10 уровня. А через палубу с 12+км и 155мм пробить может, только толку от этого нет - ради 1 цитадели делать кучу залпов с нулевым уроном, лучше уж фугасами.

Хм. На ЗБТ пробивалось. Дистанция, правда, поменьше. Зато залпы кучнее и чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

уточняйте какому. Миоги, Конго, Амаги. То есть линейным крейсерам, всунутым в ветку ЛК. Возможно стоковым корпусам некоторых американцев. Фусо, Нагато, Норка без шансов.

в любом случае, при нынешней команде разрабов игра соберёт 20-40к своих фанатов и остановится. Играбельность и отсутствие баланса между классами известны с ЗБТ. Про пожары и авики только ленивый не писал. Никто эти вопросы решать не хочет. Надеюсь ВГ почешутся до релиза. Иначе печаль.... задумка и картинка хорошие получились.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

уточняйте какому. Миоги, Конго, Амаги. То есть линейным крейсерам, всунутым в ветку ЛК. Возможно стоковым корпусам некоторых американцев. Фусо, Нагато, Норка без шансов.

в любом случае, при нынешней команде разрабов игра соберёт 20-40к своих фанатов и остановится. Играбельность и отсутствие баланса между классами известны с ЗБТ. Про пожары и авики только ленивый не писал. Никто эти вопросы решать не хочет. Надеюсь ВГ почешутся до релиза. Иначе печаль.... задумка и картинка хорошие получились.....

Судя по тому, что онлайн упал с 40к до 20 - про цифру сорок как то уже и говорить страшно. И это печально, на самом деле. Был тут товарищ с аватаркой  Киселёва - ему не верили, да и мне не хотелось ему верить. А он, по ходу, оказался прав.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[EZI-Z]
Участник
63 публикации

Minekaze, Mutsuki  Время поворота ГК на 180°  - 45 с! Вы это серьезно?! Это ЭМ а не ЛК! и на кой черт впихнули заграт. огонь?Так сложно увернуться от бобров или торпед?
Изменено пользователем EnTaroTassadar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Просмотр сообщенияTrablz (01 Сен 2015 - 07:03) писал:

А я бы подрезал всем американским крейсерам скорострельность эдак так на 3-4 секунды в МИНУС, а то огнемёты надоели уже.

04:05 Добавлено спустя 2 минуты

А при чём тут торпеды то вообще? Че за глупость,... вы подойдите сперва на расстояние пуска торпед.... плюс зачастую из-за этих торпед ЯП КР сливаются вначале боя.

Нефига! дистанция 10км у торпед, грамотный торпедомет точно сможет и выйти и ушатать с такими торпедами.:angry:

Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Хм. На ЗБТ пробивалось. Дистанция, правда, поменьше. Зато залпы кучнее и чаще.

подтвержу что не пробивается, по крейсерам очень хорошо идет, но линкором цитадель не залетает, только урон от ББ проходит по ЛК, а цитадель ни разу не выбивал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

Это нормально, что вражеские эскадрильи пропадают из видимости на дистанциях 6 - 8 км на открытой воде, а спустя мгновение появляются и приходится снова выставлять приоритет ПВО? Уже не раз замечал такое исчезание при утопленном авике. Буквально сегодня на меня летели бобры и торпы, я их увидел с 11км выставил приоритет, затем на дистанции 8 км они исчезли, а на 6.4 км появились без приоритета ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 628 боёв

Судя по тому, что онлайн упал с 40к до 20 - про цифру сорок как то уже и говорить страшно. И это печально, на самом деле. Был тут товарищ с аватаркой  Киселёва - ему не верили, да и мне не хотелось ему верить. А он, по ходу, оказался прав.

35 не утрируйте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

вот вы в патче 041 (который на подходе) пофиксили баланс между уровнями ястребов. Хотелось бы также увидеть некий баланс в плане ПВО корабля и живучести звеньев заходящих на него в атаку при разных/одинаковых уровнях. А то почему-то Северная Каролина в стоковом варианте при поочередном заходе двух звеньев торперов Лекса так ни одного и не сбила, зато успешно ушла на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

вот вы в патче 041 (который на подходе) пофиксили баланс между уровнями ястребов. Хотелось бы также увидеть некий баланс в плане ПВО корабля и живучести звеньев заходящих на него в атаку при разных/одинаковых уровнях. А то почему-то Северная Каролина в стоковом варианте при поочередном заходе двух звеньев торперов Лекса так ни одного и не сбила, зато успешно ушла на дно.

У Лекса нет двух звеньев торперов , это Эссекс был наверное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RADI0]
Бета-тестер
60 публикаций
11 027 боёв

Разрабы вы че сделали значит Фармит Арканзас смотрите фото

a1c0e73a20ed.jpg

а Авианосцы фармят смотрите фото ниже

a42c2d72c545.jpg

Вы че ? Я в Шоке! Парни это Дурдом Арканзас должен фармить больше всех Кораблеи он Премиум!!!! и Я играю без према это ШОК Авики фармят лучше чем Премиум Корабли Я не говорю за Sims у меня в Порту он тоже фармит копейки ШОК исправте все это это ГЛУПО!!!!!

Изменено пользователем _LEOTANK_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

Разрабы вы че сделали значит Фармит Арканзас смотрите фото

a1c0e73a20ed.jpg

а Авианосцы фармят смотрите фото ниже

a42c2d72c545.jpg

Вы че ? Я в Шоке! Парни это Дурдом Арканзас должен фармить больше всех Кораблеи он Премиум!!!! и Я играю без према это ШОК Авики фармят лучше чем Премиум Корабли Я не говорю за Sims у меня в Порту он тоже фармит копейки ШОК исправте все это это ГЛУПО!!!!!

Фармят за дамаг , а не просто в бой выйти .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

35 не утрируйте :)

Да не, Чич, реально было 40К. С плюсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

Да не, Чич, реально было 40К. С плюсом.

я имею ввиду что вчера вечером было 35 , а не 20:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

я имею ввиду что вчера вечером было 35 , а не 20:)

Вечером - это во сколько? Я сидел с обеда, было в районе 18К, потом к вечеру, ближе к восьми, стало 23К. Дальше я уже все звёзды снял, потом поленился зайти, посмотреть. Надо будет сегодня посмотреть специально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Вот вам два скрина :

1й-сделан в версии 0.3.0. Крейсер Могами,без заград огня и приоритета сбивает самолёт,попавший в ауру работы ПВО-ближе 5км,как и описывается в ТТХ.

2й-сделан в версии общего теста 0.4.1. Тот же Могами,НО ( ! )-с усиленным до немогу ПВО,перки капитана + приоритет цели=самолёты подлетают на 3,2км,а мы даже не стреляем по ним. Пусть заград огонь у нас на КД,но извините-не до такой же степени опустить эффективность ПВО.

Скрин сделал намеренно из теста и поместил сюда для сравнения каким был крейсер без "наворотов", и каким он станет при всех прокачках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 628 боёв

Вечером - это во сколько? Я сидел с обеда, было в районе 18К, потом к вечеру, ближе к восьми, стало 23К. Дальше я уже все звёзды снял, потом поленился зайти, посмотреть. Надо будет сегодня посмотреть специально.

на момент написания моего поста .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

на момент написания моего поста .

За полчаса после моего выхода из игры набижало 12К? Ок, зайду сегодня вечером в это время специально, посмотрю, может, реально люди в это время играют. У меня просто это время под другое отведено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.