Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.4.0.1] Звук

281 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
4 боя

Так что делать с искажениями звука при выстрелах? Невозможно же играть без звука вообще. Приходится музыку левую включать и играть, но ощущение не то. Как исправить проблему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 262 боя

Играю всегда без музыки - отвлекает. А звуки выстрелов и брызг всяких хотелось бы поживее. Реалистичнее. Где-то их можно протянуть побольше. Брызги например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Не нравится  ужасная оптимизация звуков для слабых компьютеров, множество знакомых пользуются звуками версии 3. *. * , так как звуковые банки версии 4 + полностью вешают их мыльницы с началом боевых действий.

Не нравится отсутствие свиста пролетающих снарядов

Не нравятся низкие частоты, в некоторых случаях можно провалиться  к соседу на этаж ниже хД ( имея достойную акустику дома ) , например затопление линкора, от выстрелов  гк трясутся стены =)

Не нравится отсуствие отдельных  регулировок громкости для каждого типа звуков . Например  выстрелов, звуков корабля ( скрежеты, потопления, попадания и тд тп), окружающего мира .... ... ...

Спасибо за музыку - очень атмосферная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
344 боя

Вынесите отдельно для регулирования звуки выстрелов,двигаешь ползунок эффектов

чтобы было слышно,но стрельба гк тогда слышна всем соседям.

при этом переговоры пилотов на авиках,сообщения о засвете противника еле слышны.

Изменено пользователем apBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Звуковое сопровождение СУПЕР. Особенно поворот башен большого калибра линкоров такое ощущение что рядом стоишь. Не знаю к этому ли разделу это отнести или может это мой копм виноват, но частенько голосовые сообщения приходят с запозданием на несколько секунд, хотя остальные звуки в соответствии. Настройки звука максимальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Вопрос: когда в получаешь большой урон звук на пару секунд пропадает,это нормально?

Думаю да, у меня так же. Фича. Типа, оглушило и легкий писк присутствует (как при контузии) . Достаточно атмосферно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций

Спасибо разработчикам за старание.

Хотелось бы вместо пафосного и киношного "Бой начинается", нормальной команды "К бою!"

А то звучит, как голодные игры начинаются, или смертельная битва начинается.

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

ужасно лагает звук, когда все залпом стреляют то это как скрепяшая дверь, звук ужасссс! исправьте не возможно играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-IMP-]
Участник
51 публикация
5 577 боёв

Есть бага:

Замечена на:

-эсминцы

-крейсера

(вроде на других тоже, но 100% уверенности нет)

Шаги для воспроизведения:

1) При отсчете начала боя (уже на карте)

2) Когда на отсчете остается 00-00, но бой еще не начался

3) Нажать на кнопку применения снаряжения (например: форсаж - один из самых показательных)

4) Идет звуковая дорожка применения снаряжения  (для форсажа и звук двигателя и голосом говорит что включен форсаж), но само снаряжение не активируется (так и должно быть)

Версия: 0.4.0.5 (но была проблема и в более ранних версиях начания с 0.4.0.1, а раньше я не проверял)

Изменено пользователем Col_Fouks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Звучание в принципе меня устраивает, вот только иногда начинает лагать, и вот тогда это превращается в какой-то ужас. Звуковуха Realtek HD, кажется, ну, встроенная. Не знаю, у меня комп лагает или звуковой движок игры недоработан, но звук подвисает, даже когда сама игра нормально работает без лагов и тормозов. Менял настройки качества звука в игре, никакой разницы в этом плане нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

1) Как заканчивается бой и выходишь в порт - воспроизводятся обрывки фраз сказанные в бою (пожар потушен и т.д.)

2) Звук действительно хрепит при канонадной стрельбе....

3) звук перезарядки торпед можно сделать как то поярче или другим, ибо эта информация бывает очень важной =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Хрипит. Подтверждаю.

Изменено пользователем Tekinos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
57 боёв

Хочу отметить, что мне очень понравилось звуковое сопровождение в игре. Музыка очень хорошая, не слишком напрягает мозг и сама по себе подходит для игры такой тематики.

Звуки выстрелов, коробля, голоса на три с плюсом.

Очень напрягает звук "столкновения с препятствием" (островом). Он на столько громкий и неожиданный, что я несколько раз вздрагивал от испуга. Было бы не плохо его заменить или сделать тише. 

Звук приближающихся торпед, то же немного напрягает уши... Ситуация таже что и выше написанное.

А в общем, очень даже не плохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Из за нового звука, введеного в 0.4 у меня начались лаги и тормоза, играть стало невозможно, так что я его ненавижу, спасибо хуторезу что подсказал, как его можно откатить на предыдущую версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все вполне устраивает, но хочется новых звуковых схем взрывов, выстрелов, пожаров, повреждений и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
238 боёв

Из за нового звука, введеного в 0.4 у меня начались лаги и тормоза, играть стало невозможно, так что я его ненавижу, спасибо хуторезу что подсказал, как его можно откатить на предыдущую версию.

и как же откатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Возник вопрос.

Есть проблемы с выводом источника звука. Т.е. у меня подключен телевизор к компу, и если выводить на тв другой сигнал (мультик дочке) Звук с кораблей тоже уходит туда. Делал так: запускал вовс, выходил на раб.стол. запускал мульт и перекидывал его на телек вместе с источником звука. При повторном заходе в клиент звук тоже уходил на тв. На танках такой проблемы не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
735 боёв

1) Самолёт запускаемый с катапульты при активации  издаёт звук взлёта (в этот момент происходит анимация подготовки к пуску),а потом взлетает в полной тишине

2)После выхода в порт из боя ,при уничтожении корабля, всегда закадровый голос сообщает о событиях происходивших в бою :"что нибудь отремонтировано" ,"у нас пробоина ,быстро набираем воду" и т.п.

3)Звучание орудий на ,мой взгляд , какая-то "пластмассовая" ,полигон артиллеристов рекомендую посетить.

4)Снаряды летят без характерного свиста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Звучание в принципе меня устраивает, вот только иногда начинает лагать, и вот тогда это превращается в какой-то ужас. Звуковуха Realtek HD, кажется, ну, встроенная. Не знаю, у меня комп лагает или звуковой движок игры недоработан, но звук подвисает, даже когда сама игра нормально работает без лагов и тормозов. Менял настройки качества звука в игре, никакой разницы в этом плане нет.

Да заметил тоже гдето через 2 часа игры, начинает лагать звук, и очь жестоко лагать, при этом показатели ФПС и Пинга в норме. Уже не раз такое замечал. Звук в принцыпе ужс, выстрели какби из пистолетиков, поставлю старые звуки версии 3,,,,,,, там по приятней будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.