Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Навыки и умения командира

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
30 публикаций
10 955 боёв

Мнеб наоборот хотелось большей вариативности.  Сейчас, по сути,  одна дорожка для каждого класса. На третьем уровне, кстати, для Кр ничего полезного нет. Надоб пихнуть что-нить полезное, либо открывать следующий уровень не за открытый предыдущий, а за ОБЩЕЕ количество потраченных очков навыка. А лучше и то и другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
999 боёв

Для теста сделано не плохо... Но ряд замечаний: у всех командиров на всех классах одни и те же перки, это не удобно вообще. Допустим мне на эсминце нужно 3 перка по 1 очку. Я могу их качнуть один за одним. Но для эсминца или линкора нужен перк по 1 очку, а потом сразу за 2, 3 и т.д. Т.е. мне придётся намного дольше ждать что бы качнуть их.... Думаю более правильным вариантом будет в будущем сделать отдельные перки для отдельных классов.

Например эсминец: пусть у командира эсминцев будет 5 веток и он будет вкачиваться в скорость, торпеды, незаметность, обнаружение противников и т.п. Всего перков будет 20-25 штук, но на максимальном уровне командира я смогу прокачать только 15 т.е. мне придётся выбирать самые нужные и необходимые под мой стиль игры на данном типе техники. Одни могут вкачаться полностью в скорость и носиться по карте, другие усилить торпеды и стать смертоносным оружием но с обычной скоростью, другие незаметными, ну а кто-то возьмёт с каждой ветки по чуть-чуть и станем немного сильнее во всех смыслах. Это добавить разнообразие в тактики и бои в рандоме!

Сброс перков только за реальные деньги однозначно плохо! Пусть будет сброс за серебро, но сделайте плату достаточно чувствительной для кошелька. И будет выбор - либо ты фармишь на сброс очков, либо сразу быстро и приятно за реал скидываешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Непонятен смысл замены самолета разведчика на истребитель на крейсерах (сужу по 5-6 лв США), на крейсере и так есть более менее пво, чем поможет еше один истребитель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Непонятен смысл замены самолета разведчика на истребитель на крейсерах (сужу по 5-6 лв США), на крейсере и так есть более менее пво, чем поможет еше один истребитель?

Расширением веера у торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

А мне не нравиться дерево перков... совсем не нравиться , хотя чуть лучше чем было.
Обьясняю:

1 линия - выбора по сути нету , крейсера берут огневую подготовку , лк , новый перк на перезарядку , авикам вобще выбора не дали , Эм лампу. (это мы не считаем что можно несколько взять перков)

2. тоже выбора нету , лк берут снижение пожаров , кр поворот башен , эм перезарядку торпед , новая лампа как уже писали бесполезна для всех , для ав опять , в лучшем случае пожары понизить...

3. вот тут по моему единственная линия с выбором на защиту по сути все 3 перка хороши по своему и зависит от стиля игры что брать  ( хорошая линия) Авики как обычно...

4. тоже выбора нету , эм возьмут из последних сил , а лк и крейсера возьмут пво... Про авики я думаю вы уже поняли... моожет быть что то типо атланты будет брать факела на 3%

5. вообще глупая линия , 1ый перк что бы работал , надо умирать. что уже плохо (япнебрал) профилактика - крутой перк особенно для ЭМ (сильно выделяется в ряду) незаметность тоже по сути только для ЭМ , с АВ все понятно , последний - вроде полезно , но не за 5 очков же .
Я надеюсь вариант перков не окончательный , потому что то что есть сейчас - просто поменяли местами старые перки и добавили пару новых сомнительных , и парочку обьеденили в 1 перк.

Надо дерево с вариативностью , серьезной вариативностью например перк на меткость и перк на перезарядку и выбрать можно только 1 . С АВ я думаю вы и так видите что смысла в этом нету просто одинаковая линия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
10 955 боёв

Расширением веера у торпедоносцев.

его и ПВО расширит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Приятно видеть движение в системе перков, но честно говоря изменения далеко не все порабовали.

Во первых - практически нет вариантов прокачки, ну разве что у ЛК есть на 3 и 5 подумать и выбрать. У остальных такого не заметил. То есть одна из задач перков не реализуеться.

Суперинтендант стал просто безполезным для всех, кроме ЛК, и то я в последнее время поглядываю на соседние перки. К тому же из-за объеденения пропали бусты к классовым особенностям. Особенно это отразилось на КР, которые в реалиях последних изменений в системе ПВО не сильно то и хорошо выглядят, особенно японцы. А теперь и подавно.

Навык предупреждения об артобстреле бесполезен и я думаю его брать никто не будет.

Мое предложение следующее: разширить навыки так, чтобы каждый из классов можно было увести в 3 разных направления (ну хотя бы 2).

ЭМ -

1. Скрытность - любимый стиль особенно Яп.ЭМ - незаметность, дальность хода торпед, длительные дымы, меньше кд дымов,
  2. Ближний бой - Одиночка предпочитающий подобраться поближе и пустить торпеды наверняка - усиление перезарядки топред, маневренности, скорости, живучести особенно модулей отвечающих за движение, скорости торпед (ведь там расчет на доли секунд), ускорение перезарядки форсажа. Любителям кинжальных атак.
  3. Поддержка - более долгая постановка менее длительных дымов, усиление ПВО, улучшение ГК, живучесть, например за счет потери в скорости и маневрености. Роль - поддержка КР и ЛК, прикрытие дымами, перехват ЭМ и авиации противника. Этакий универса в большом флоте, для которого цель помочь своим,  а при приближении противника - ответить залпом торпед или им же заставить сманеврировать.

КР -

1. Пожжержка - скилы улучшающие роль КР как поддержки и защитника флота и ЛК в частности - ПВО, дальность стрельбы (чтобы не просто шел рядом),  немного живучесть
  2. Урон - дальность и кд, поджоги , быстрая смена снарядов, ускорение кд при малом хп и т.д., навык на корректировщика
  3. Одиночка - живучесть, маневренность, скорость, умения позволяющие компенсировать отсутствие помощи союзников, как ускоренная перезарядка аварийной команды и т.д., усиление авиации.

ЛК -

1. Танк - живучесть под огнем противника, уменьшение Кд хилки. Цель - продавливание направления.
  2. Урон - Точность, кд, дальность, увеличение времени работы корректировщика
  3. Одиночка - маневренность, ПВО, противоторпедная защита

АВ -

1. Ударный - живучесть и скорость самолетов, увеличение скорости подготовки ударных самолетов.
  2. ПВО - скорость и сила атаки истребителей, увеличение скорости подготовки и взлета истребителей.
  3. Сбалансированный - навыки на бонусы самолетам при наличии ударных и истребителей близко друг от друга, сбалансированная скорость подготовки.

Есть много идей по конкретным скилам. Могу составить таблицу если интересно. Основная идея все же дать возможность усилить специализацию, либо невелировать недостатки. А то иметь лишь один вариант возможной прокачки (так как в остальных нет смысла), не очень интересно. Можно было просто с уровнем кепа выдавать навыки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А мне не нравиться дерево перков... совсем не нравиться , хотя чуть лучше чем было.

Обьясняю:

1 линия - выбора по сути нету , крейсера берут огневую подготовку , лк , новый перк на перезарядку , авикам вобще выбора не дали , Эм лампу. (это мы не считаем что можно несколько взять перков)

2. тоже выбора нету , лк берут снижение пожаров , кр поворот башен , эм перезарядку торпед , новая лампа как уже писали бесполезна для всех , для ав опять , в лучшем случае пожары понизить...

3. вот тут по моему единственная линия с выбором на защиту по сути все 3 перка хороши по своему и зависит от стиля игры что брать  ( хорошая линия) Авики как обычно...

4. тоже выбора нету , эм возьмут из последних сил , а лк и крейсера возьмут пво... Про авики я думаю вы уже поняли... моожет быть что то типо атланты будет брать факела на 3%

5. вообще глупая линия , 1ый перк что бы работал , надо умирать. что уже плохо (япнебрал) профилактика - крутой перк особенно для ЭМ (сильно выделяется в ряду) незаметность тоже по сути только для ЭМ , с АВ все понятно , последний - вроде полезно , но не за 5 очков же .

Я надеюсь вариант перков не окончательный , потому что то что есть сейчас - просто поменяли местами старые перки и добавили пару новых сомнительных , и парочку обьеденили в 1 перк.

Надо дерево с вариативностью , серьезной вариативностью например перк на меткость и перк на перезарядку и выбрать можно только 1 . С АВ я думаю вы и так видите что смысла в этом нету просто одинаковая линия

1. Про Ав не понял, выбора не дали это какой перк там вне конкуренции ?

2. КР не горят ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

его и ПВО расширит.

Мне кажется, ты очень плохо тестил.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Что имеется в виду под "специализация капитана"?

Для проверки работы размещения и извлечения из резерва убрал в резерв с эсминца капитана. Сразу же собрался его вернуть на этот же корабль, но игра поставила условия "Командиру необходимо пройти переподготовку при назначении на корабли, не совпадающие с его специализацией". Корабль тот же самый.

Изменено пользователем anonym_zdaVgO0c6BUu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Заметил такую "штуку":

- цена переобучения командира при пересаживании на другой корабль - 200 тыс. или 500 золота, не зависимо от опыта  - хоть 1000 и ни одного скила, хоть 36 000. При этом можно "рекрутировать" на корабль за 125 золота и уже с 3-я навыками.

Есть еще предложение:

- при получении звания "элитный" опыт продолжает набираться и распределяться по "старой схеме". Если корабль получает статус "элитный", то лучше распределять "набитый" опыт на "свободный" и на "командирский". Прокачал все модули и технику, но нет желания продавать - нравится играть на этом виде, поставил "галочку" перераспределения опыта на экипаж и продолжаешь гонять на "любимце", а весь заработанный опыт уходит экипажу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
999 боёв

Заметил такую "штуку":

- цена переобучения командира при пересаживании на другой корабль - 200 тыс. или 500 золота, не зависимо от опыта  - хоть 1000 и ни одного скила, хоть 36 000. При этом можно "рекрутировать" на корабль за 125 золота и уже с 3-я навыками.

Есть еще предложение:

- при получении звания "элитный" опыт продолжает набираться и распределяться по "старой схеме". Если корабль получает статус "элитный", то лучше распределять "набитый" опыт на "свободный" и на "командирский". Прокачал все модули и технику, но нет желания продавать - нравится играть на этом виде, поставил "галочку" перераспределения опыта на экипаж и продолжаешь гонять на "любимце", а весь заработанный опыт уходит экипажу.

С экономикой скорее всего косяк вычкочил, просто цены подняли и не проверили, а на счет предложения этотрравильно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Что имеется в виду под "специализация капитана"?

Для проверки работы размещения и извлечения из резерва убрал в резерв с эсминца капитана. Сразу же собрался его вернуть на этот же корабль, но игра поставила условия "Переподготовка в связи со сменой специализации". Как смена? - корабль тот же самый.

На прем и обратно точно нормально пересаживает.

Вы капитана верните, думаю пропадет требование.

По крайней мере в резерве показывается, на какой корабль специализация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

На прем и обратно точно нормально пересаживает.

Вы капитана верните, думаю пропадет требование.

По крайней мере в резерве показывается, на какой корабль специализация.

"Командиру необходимо пройти переподготовку при назначении на корабли, не совпадающие с его специализацией".

Корабль тот же самый.

Что такое "специализация". Что именно не совпадает?

Проверил:

при возврате на тоже самое судно - переподготовки нет, хотя экран её предлагающий появляется. Экрана быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

"Командиру необходимо пройти переподготовку при назначении на корабли, не совпадающие с его специализацией".

Корабль тот же самый.

Что такое "специализация". Что именно не совпадает?

Проверил:

при возврате на тоже самое судно - переподготовки нет, хотя экран её предлагающий появляется. Экрана быть не должно.

Это надо в фидбек интерфейса наверное постить.

Пока что главное, что пересаживает таки - на ЗБТ реально нельзя было Кэпа из резерва вернуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
632 боя

На 3 уровень мне для командира КР что брать ? Аварийная команда - это для ЛК, Обнаружение торпед - я их и так чую, Истребитель - это для авика, Суперинтендант - гидропоиском не пользуюсь, катапультным истребителем недоволен, хочу старый разведчик как альтернативу. "Заградогонь -30% скорости подготовки" бы вернуть во "вспомогательный калибр"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

На 3 уровень мне для командира КР что брать ? Аварийная команда - это для ЛК, Обнаружение торпед - я их и так чую, Истребитель - это для авика, Суперинтендант - гидропоиском не пользуюсь, катапультным истребителем недоволен, хочу старый разведчик как альтернативу. "Заградогонь -30% скорости подготовки" бы вернуть во "вспомогательный калибр"

Я аварийную беру - в сочетании с голдовой ремкой еще гораздо легче жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.