Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Навыки и умения командира

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
78 публикаций
735 боёв

В общем по теме:

на тестовом сервере вывел от 3 до 5 веток раскидки навыков на ЛК и КР обоих наций,где совпадения по навыкам ~70-80%,т.е. варьируется 1-2 навыка,редко три...у эсминцев так же критичных 2-3 навыка варьируются,а авиков в обще 1-2 ветки раскидки навыков на обе нации,причем обе ветки можно на любой нации ставить под руку авиковода.

В связи со всем этим понятно как день что будет добавление новых перков,но хотелось бы кое что прояснить...на АВ Господство при прочих равных создает картину что в дуэли одинаковых авиков,один будет делать поступательные движения из-за меньших эскадрилий,так же влияет при встрече двух Мурмансков навык с 4го уровня,усиленная огневая подготовка и это бесит с танков!!!!Навыки призваны оказывать меньшее влияние на игровой процесс чем скилл и ТТХ,а у нас выходит по тем же граблям,когда один получает ультимативное преимущество над другим,за счет вкачанного капитана...да элементарно,с навыком радиоперехвата за 1 балл я могу знать на каком расстоянии от меня трется эсминец,и пасет ли он конкретно меня,или давно умотал на другой фланг,следовательно я буду менять курс и скорость,следовательно он не сможет провести торпедирование несмотря на то что,для такой ситуации он приложил определенные усилия и возможно какраз пришел с другого фланга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 304 боя

А вообще перки работают?

Пример. Докачал ЭМ до Яп 6лвл Митцуки у которого перезарядка стоковых торпов 75 сек. Выучил перк дающий -10% к перезарядке. С удивлением в бою обнаружил кд торпов 73 сек вместо 68.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Очень скудная система навыков капитана. Создается впечатление, что сделана по принципу "что бы было"  С первого взгляда вроде как и много навыков, но на самом деле 3-4 критичных, которые маст хэв, еще 2-3 если есть лишние поинты, остальное бесполезно для конкретного класса корабля. Навыки 5го уровня не радуют совсем. Потратить столько времени, что бы получить .... почти ничего.

Интересно было бы увидеть, как говорили выше, систему специализации капитана под конкретный класс корабля, и там уже отдельное дерево навыков специализированный именно под этот класс. Учитывая количество разных характеристик в игре, которые могут быть улучшены. Не ужели сложно создать по 20-30 навыков под конкретный класс? Тогда и разнообразие в прокачках появится, а пока все как под копирку независимо от нации и особенностей каждого корабля.

В общем есть над чем работать, и хотелось бы верить, что эта часть таки да будет дорабатываться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.