Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1234_sergi

Оптимизация, ты где?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
29 публикаций
739 боёв

Так вот, в начале марта, когда я начал играть в кораблики ФПС был стабильным и не проседал. Я даже некоторые настройки графики поставил на средние.

Вышло обновление 0.3.1. Возможность такая отпала и из-за неудобства в игре графику пришлось поставить до минимум. 

Вышло обновление 0.4.0. Писали, что в этом обновлении пофиксят оптимизацию для слабых ПК и я, разумеется, обрадовался. Но, когда я скачал обновление и вышел  бой... 

В начале боя всё было нормально, ФПС держался примерно 40-50, но в середине боя творился ад. ФПС проседал до 1. Играть было просто невозможно. Такую проблему встречал и у других игроков.  

Вышло обновление 0.4.0.1. Там что-то упоминалось о оптимизации. Сегодня проверил: ничего не изменилось. 

Я понимаю, что мой ПК давно нужно отправить на свалку, но когда в ранней версии оптимизация лучше, чем в последней... 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

Согласен практически со всем, последние два обновления версии 0.3.1.  и версия 0.4.0 производительность снизилась заметно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Добавился контент/полигоны....тут ничего не поделать. 

Хотя я на своей 650Ti не заметил таких уж и больших проблем (на максимуме от 25 до 50 кадров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

То же самое абсолютно. Как вариант, закрывай абсолютно все сторонние приложения через диспетчер задач, кроме системных, должно помочь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
272 боя

О, опять калькуляторщики плачутся. Мне всегда была не понятна мотивация людей, пытающихся играть в видеоигры на не предназначенным для этого устройствах...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Razer Cortex

у меня это стоит-поднимает не особо много но 77 стабильно без проги 60

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

О, опять калькуляторщики плачутся. Мне всегда была не понятна мотивация людей, пытающихся играть в видеоигры на не предназначенным для этого устройствах...

Дорогой мохнатый друг. Это ММО-экшн, а не какой Ведьмак третий.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций
739 боёв

Ты читал то, что я писал? Оптимизация с каждой обновай спадала. 
Изменено пользователем 1234_sergi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Ну так кто же вам виноват что вы на калькуляторе играете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Ну так кто же вам виноват что вы на калькуляторе играете?

Бюджет у всех разный...Так что...как у Монгол Шуудана...Сдвинь корону набок)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

У меня тоже производительность упала,но я снял галочку с вертикальная синхронизация и количество кадров в секунду нормализовалось:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Мне всегда была непонятна оптимизация движка 2008 года, который лагает на машинах 2012
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

На калькуляторах идёт игра очень бодро, я вообще сильно удивился когда на офисный бук за 10к рублей поставил корабли, а они пошли и вполне комфортно играл на минимальных настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
230 публикаций
4 787 боёв

Есть такое. При первом заходе в игру после обновы система сканирует твой ПК и, в зависимости от производительности, ставит оптимальные настройки. У меня ставит на мах, только в бою лаг на лаге и лагом погоняет(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Выкрутил все на МАХ, стабильный фпс в районе 60.

Комп не самый мощный. i5 3470 + R9 270 + 8гб оперативки

P.S.Разрешение 1680*1050 :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337 публикаций
3 548 боёв

я не калькуляторщик i5, 8GbRAM, 750Ti c 2 Gb VRAM - и лаги падение фпс до минимумма при замесах, это ли оптимизация...и да нового контента,  при падении производительности, не было повторюсь последние 2 патча до 040 и 040

Да блин сравнивал производительность клиента на общих тестах с текущими бета-клиентами, всегда наблюдал падение, что при вводе амер ЛК, что при 040 

Изменено пользователем Mongol_29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию